温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
强势回归!川普将宣布角逐2024年美国总统大选
www.bcbay.com | 2022-07-02 15:12:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)芝麻糊综合报道:川普又不按常规出牌了。

或本月宣布角逐2024总统大选

据《纽约时报》报道,美国前总统唐纳德·川普最早可能在本月宣布他参加 2024 年大选。

强势回归!川普将宣布角逐2024年美国总统大选

消息人士称,川普让他的一些顾问感到惊讶,他可能会在社交媒体上宣布自己的意图,甚至没有提前通知他身边的人。

目前,川普仍然被禁止使用 Twitter、Facebook 和 Instagram,因此必须在其创立的社交媒体TruthSocial 上宣布这一消息。

按常理,大多数总统选举候选人会在前一年宣布他们的竞选,以尽量减少竞选活动的时间,并避免可能会面临被曝出的各种丑闻。

据悉,川普之所以不按常规出牌,原因在于他嫉妒佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯,并寄望于转移人们对正在进行的国会大厦骚乱听证会的注意力。

强势回归!川普将宣布角逐2024年美国总统大选

不过,虽然许多共和党人会欢迎川普加入竞选,但他的举动也会加剧关于这位前总统是否是该党赢回白宫的最大希望的持续分歧。

强势回归!川普将宣布角逐2024年美国总统大选

对于他的候选资格是否会不必要地分散中期选举的注意力,甚至是对民主的直接威胁,该党也存在分歧。

另外,虽然川普本人已经通过他的超级 PAC 积累了 1 亿美元的基金,但要遵循联邦竞选财务法,合资格地使用该资金作竞选,也是川普需克服的难关之一。

潜在强劲对手浮出水面

能让川普抓急的这位罗恩•德桑蒂斯,势头正劲。

目前,这位43岁的佛罗里达州州长,支持率激增。

强势回归!川普将宣布角逐2024年美国总统大选

许多共和党人认为,德桑蒂斯推行的政策与让川普非常受欢迎的政策相同——但没有分裂和不可预测的个性。

一些选民和政党活动人士接受采访时表示,他们正在寻找一位比川普分裂更少的候选人。

据称,共和党的“财团大佬”现在支持德桑蒂斯。

Politico获得的新竞选文件显示,德桑蒂斯已经从 10 位捐助者那里获得了 340 万美元,这些捐助者此前总共为川普的连任竞选花费了 2400 万美元。

强势回归!川普将宣布角逐2024年美国总统大选

许多捐赠者之前从未为佛罗里达州的州级选举做出过贡献,其中包括 93 岁的 Home Depot 创始人伯尼·马库斯(Bernie Marcus),他给了德桑蒂斯 50 万美元。2016 年,他是川普最慷慨的捐助者之一,捐款 700 万美元。

“财团大佬”为一场相对较小的选举捐赠表明,许多有影响力的共和党人将德桑蒂斯视为潜在的总统候选人是多么认真。

据悉,目前德桑蒂斯积累了 1 亿美元的竞选资金,创造了新的记录,让他有能力将这些资金转至 2024 年。

强势回归!川普将宣布角逐2024年美国总统大选

超七成美国人反对拜登连任

据美媒引述哈佛大学最新“CAPS–Harris”民意调查结果显示,71%的受访民众认为现任总统拜登不应竞选连任,仅29%的受访者认为他应该参选。

上述民调由哈佛大学美国政治研究中心和哈里斯民调机构联合开展,6月28日至29日采集了1308名美国注册选民意见。

民调指,认为拜登不应竞选连任的受访者当中,45%人认为拜登是个糟糕的总统,另外约三分一人认为他太老、四分一人则表示“是时候改变了”。

强势回归!川普将宣布角逐2024年美国总统大选

民调共同主任潘恩(Mark Penn)分析结果指,拜登可能会想竞选连任,但选民对此说“不”,并严厉批评拜登当总统时的所作所为。仅30%的民主党人会在党内初选投给拜登。

不过,民调同时又显示,61%受访者认为前总统川普不应在2024年再参选总统,仅39%受访者对此表示支持。

难道,下一任美国总统将出现新面孔?

   0
相关新闻
“真正的炸弹”:惊人的证词或“毁灭”川普对手势头猛 川普喊话:没有什么阻止我再战
国会骚乱画面曝光 彭斯紧急避难边喝可乐边伊万卡不相信选举被偷走 买3200万豪宅走人
川普如何复兴“大取代”理论?罗姆尼:川普若参选"很有可能"是2024总统候
罕见同拜登意见一致 川普用这词抨击俄入侵川普儿子:让父亲参与有关俄乌的谈判
美国追回15箱文件 惊见金正恩给川普的“情川普回忆录热卖 出版2个月进帐2000万
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 有颜有钱!中国私募魔女带娃征婚:要高帅要
2 加拿大,155岁生日快乐!Oh Canada,为你自
3 加拿大夫妻努力10年依旧买不起房:租吧,不
4 撤热搜?丹东那名拿药被阻的老人自杀了…
5 知名连锁餐厅爆雷 10项卫生违规遭关闭

48小时新闻排行榜
1 大温新房仨月暴跌30万!大多联排四次降价仍
2 重磅!加拿大卫生部更改“完全接种疫苗”定
3 有颜有钱!中国私募魔女带娃征婚:要高帅要
4 22岁华裔女学霸地铁站坠轨身亡!正在投行实
5 加拿大华人崩溃了 下月账单要疯了多交这么
6 最新重磅!回国取消抗原检测,条件放宽
7 官宣:华人回国流程更简化 入境隔离新增1项
8 加油别着急,再等一天!周六这里油价打到骨
9 加拿大,155岁生日快乐!Oh Canada,为你自
10 深扒!大温码头惊现2.5亿豪华游艇 主人身价


最新专稿 更多>>
1 强势回归!川普将宣布角逐2024年美国总统大
2 加拿大,155岁生日快乐!Oh Canada,为你自
3 有颜有钱!中国私募魔女带娃征婚:要高帅要
4 官宣:华人回国流程更简化 入境隔离新增1项
5 挤爆!自由车队抗议者重返渥太华 特鲁多国庆
6 整懵了!38%加拿大人对利率上升意味着什么
7 【粤语】咩话?疯狂变种问世!加拿大今夏或
8 大温新房仨月暴跌30万!大多联排四次降价仍
9 22岁华裔女学霸地铁站坠轨身亡!正在投行实
10 突发!俄罗斯宣布从这里撤军!释放和平信号
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.