温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国21岁男子看上邻居家女儿 求爱不成持刀行凶
www.bcbay.com | 2022-07-01 01:43:37  加国君 | 0条评论 | 查看/发表评论

加国21岁男子看上邻居家女儿 求爱不成持刀行凶

  安省本周发生一宗骇人听闻的凶杀案,母女三人被21岁邻居持刀行凶,而背后动机怀疑是因为这名凶手看上邻居家女儿,求爱不成狠下杀手。

  3死1伤,包括凶徒被击毙

  本周一(6月27日)晚上10:30分,首都渥太华1273AnokaStreet发生一宗凶杀案。

加国21岁男子看上邻居家女儿 求爱不成持刀行凶

  警方特别调查组SIU周二在一份初步报告中说,当时警方接到电话报告有人被刺伤时,一名911调度员听到尖叫声。

  警员赶到现场时,发现一名男子在外面的街道上正持刀向一名女子行凶。

  警察大声命令凶手放下刀,但凶手依然疯狂刺向女子,当不服从警方命令后,三个不同的巡逻人员向他开枪,当场将凶徒击毙。

  受害者女子因多处刀伤和枪伤被送往医院。

  警方随后在附近发现了她母亲和妹妹的尸体。

  2名无辜身亡的受害者分别为50岁女子安妮-玛丽·雷伊(Anne-MarieReady)和她15岁的女儿JasmineReady,母亲曾在联邦政府全球事务部担任贸易专员,女儿则在Franco-Cite天主教高中刚读完10年级。

加国21岁男子看上邻居家女儿 求爱不成持刀行凶

  图:受害者安妮-玛丽·雷伊

  19岁长女凯瑟琳·雷伊(CatherineReady)被刺伤,去年从Franco-Cité中学毕业。

  凶手是21岁邻居约书亚·格雷夫斯(JoshuaGraves),在三名警察向他开枪后被当场打死,据称他拒绝放下袭击用刀。

  求爱不成持刀行凶

  根据CBC新闻的最新报道,行凶男子是隔壁邻居的儿子,喜欢其中一名女儿。

  据凶手的一名亲戚告诉CBC新闻,他之前曾对其中一个女儿表现出浪漫的兴趣,但被告知停止与她联系。

  就在案发前几天,他还被指控对邻居家女儿进行跟踪和性侵,凶手于上周四(6月23日)被警方逮捕。

  根据法院记录,凶手格雷夫斯于6月24日被指控犯有刑事骚扰、袭击和性侵等三项罪名,涉嫌在今年3月至6月期间跟踪另一名与他一起上学的女子。

  未经审理的指控包括他多次跟踪该女子,试图与她交流并试图亲吻她。

  但凶手于上周五获得成功保释。

  根据他的释放令,他的母亲EmilyGraves是他的担保人,而凶手被命令与她一起住在另一个住所,而不是他父亲在Anoka街上的家。

  三天后,凶手回到Anoka街进行疯狂报复,最后自己也被警方击毙,造成3死1伤的悲剧。

加国21岁男子看上邻居家女儿 求爱不成持刀行凶

  凶手父亲:“他是我的宝贝儿子”

  周一晚上,凶手父亲格雷格·格雷夫斯(GregGraves)和街上的其他居民一样,看着警方到场时,他还没有意识到的是他自己的儿子在暴力杀人。

  他听到了警笛声,听到了警察喝令儿子放下刀的命令,同时也听到了多声枪声。

  昨天,伤心的父亲说道:“他是我的宝贝儿子。”(Hewasmybabyboy)

  格雷格·格雷夫斯在一份声明中写道:“言语无法表达我为失去的母亲和女儿而感到多么的沮丧、困惑和悲伤。

  “我相信我儿子正在努力应对的恶魔导致的可怕行动,这对我们所有人来说都是一场悲剧,我们需要在未来的日子里理解和和解。”

  父亲说,他内心深处的痛苦和对所有生命的损失深感歉意。“愿我们找到安宁与宽恕,”他的声明写道。

  凶手母亲:儿子有精神病

  凶手母亲告诉CBC新闻,儿子有精神病史并开始接受治疗,认为儿子与现实决裂。

  “约书亚的所作所为,并不反映那个仍在与精神疾病作斗争的轻声细语的男孩,他试图在这个世界上找回自己,”声明中写道。

  据家人说,直到2021年8月,他的心理健康问题才被确诊,当时他被发现患有重度抑郁症。

  家人认为,上周被捕是所发生悲剧的催化剂。

  “这是导致约书亚精神崩溃的一系列事件,他一定认为这些指控将是他生命和自由的终结,”家人的声明说。

  他们补充说,家人不希望为儿子的行为辩护,但希望对其做出解释。

  他的家人说,约书亚·格雷夫斯之前曾对邻居其中一名女儿表现出浪漫的兴趣,但被告知停止与她有任何联系。

  根据法庭记录,这名21岁的男子还应该避免亲自或在社交媒体上联系跟踪女子和案件中的其他证人。他被命令将所有手提电话和数字设备密码交给他的母亲,并被禁止拥有任何武器。

  R.I.P.愿逝者安息。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 重磅!加拿大卫生部更改“完全接种疫苗”定
2 大温新房仨月暴跌30万!大多联排四次降价仍
3 22岁华裔女学霸地铁站坠轨身亡!正在投行实
4 今天别着急加油:汽油价格明天每升大降11分
5 什么鬼?大温高中决定男女生厕所共用!槽点

48小时新闻排行榜
1 疯狂变种问世,疫苗不防疫情!最新入境限制
2 都是不舍与爱!科比最后录音公布:句句催人
3 加拿大房屋新规:限制业主从房产中“取钱”
4 全球最佳留学城市 加拿大成赢家 27万留学生
5 实情:加拿大的现状,正让移民前景蒙上阴影
6 重磅!加拿大卫生部更改“完全接种疫苗”定
7 加拿大华人剩女多 男生找对象竟像是在选妃
8 大温新房仨月暴跌30万!大多联排四次降价仍
9 官宣:房东明年涨租新限度!近10年最高标准
10 加油等一等:这里减税本周五汽油降7分


最新专稿 更多>>
1 大温新房仨月暴跌30万!大多联排四次降价仍
2 22岁华裔女学霸地铁站坠轨身亡!正在投行实
3 突发!俄罗斯宣布从这里撤军!释放和平信号
4 今日擂台:BC省VS安省,多伦多VS温哥华…
5 网络游戏与孩子 沉迷或陪伴?孩子的未来在
6 疯狂变种问世,疫苗不防疫情!最新入境限制
7 都是不舍与爱!科比最后录音公布:句句催人
8 缤纷夏日轻食料理,让你健康和美味样样兼得
9 肠粉中的“爱马仕”?耳听都为虚,眼见才为
10 混乱升级“地狱之旅”!加拿大各机场行李丢
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.