温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
都是不舍与爱!科比最后录音公布:句句催人泪下
www.bcbay.com | 2022-06-29 17:29:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:距离篮球巨星科比直升机坠机事件已经过去2年多了,黑匣子近日终于破译完毕,经过遗孀瓦妮莎的同意,科比留在这个世界上最后的声音也随之公布。

科比坠机黑匣子破译完毕!最后录音公布:句句催人泪下,满满都是不舍与爱

科比乘坐的直升机一共有9名乘客,全部遭遇不幸。让我们一起来听听,传奇的科比在最后时刻都说了些什么吧:

科比坠机黑匣子破译完毕!最后录音公布:句句催人泪下,满满都是不舍与爱

科比坠机黑匣子破译完毕!最后录音公布:句句催人泪下,满满都是不舍与爱

1、“天呐!发生了什么?我感觉到剧烈的颠簸!”

科比发现了飞机的不对劲,并发出疑问。这个时候,估计科比只是认为直升机遇到了强烈的气流,并没有想到事情的严重性。

2、“机长,发生了什么?有没有人告诉我,我们的飞机发生了什么?”

此时科比还是很冷静,他希望机长或是其他人能告诉自己飞机发生了什么。应该说,直到这个时候,科比也没有认为这会是一场严重的事故。

3、“上帝,我们正在经历什么?” “我们会没事儿的,对吗?会没事儿的。”

此刻,科比感到一丝恐慌,潜意识让他感觉到问题有些严重,大家有可能面临生死存亡的危险,但他仍然尽量保持镇定,安慰自己也安慰同伴,但实际上他的内心已经开始感受到很多不确定。

科比坠机黑匣子破译完毕!最后录音公布:句句催人泪下,满满都是不舍与爱

4、“宝贝,不会有什么事的,快到爸爸怀里来!”

显然,关于科比的问题,无论是机长还是同伴都无法切实地回答,而在这个时候,为了让旁边的女儿情绪稳定下来,他仍然坚持故作冷静宝贝女儿说:“宝贝,不会有什么事的,快到爸爸怀里来!”

而随着飞机出现的故障越发严重,科比此时已经知道将会发生什么了。不过作为一个父亲,科比还是在最后时刻,尝试拼了命去保护女儿。

5、“吉安娜,我们都在保护你。如果你是唯一的幸存者,答应我,一定要勇敢地生活下去!告诉妈妈,我爱她!”

生死攸关的时刻,科比仍然希冀着女儿能够度过这次危机,他的声音明显有些哽咽,希望孩子如果有幸得以幸存,告诉妻子自己是多么的爱她!

科比坠机黑匣子破译完毕!最后录音公布:句句催人泪下,满满都是不舍与爱

想来也是,科比对瓦妮莎可谓一见钟情。

但科比和瓦妮莎的爱情并没有得到太多人的祝福,反而是被很多人反对——科比父母都不希望科比和瓦妮莎在一起,科比当时的主教练菲尔.杰克逊也希望科比和瓦妮莎分开。据说他们的婚礼只有12人。除了科比的保镖,其他人都是瓦妮莎一方的。

科比不顾身边人的反对,执意要和瓦妮莎结婚,可见他有多爱瓦妮莎。而他们的确也是一对非常幸福的夫妻,共同养育着4个女儿,还计划再生一个儿子呢,结果科比遭遇了不幸。

而在科比离开后,瓦妮莎身边追求者不断,但她都没有理会,一直保持单身,每逢重要节日,也都会在社交媒体上分享自己和科比的合照,缅怀丈夫。

科比坠机黑匣子破译完毕!最后录音公布:句句催人泪下,满满都是不舍与爱

如今,瓦妮莎把孩子们照顾得很好,这不?在四女儿卡普尔三岁生日的那一天,包下了迪士尼的豪华城堡,供一家人在此尽情狂欢。

也许未来,瓦妮莎会重新开启一段新的感情,但那并不代表科比会被遗忘,他的位置无人能够替代。

科比坠机黑匣子破译完毕!最后录音公布:句句催人泪下,满满都是不舍与爱

6、“如果有人能生存下来,请帮我告诉这个世界,我依然爱它!”

这句话是科比最后的声音,或许他已经意识到自己真的要离开这个深爱的世界。

毫无疑问,在面对死神之时,科比显然已经做好了牺牲的准备,只是他依然抱着一丝希望,希望能用自己的身躯换来女儿一线生存的机会。且即便在迎来生命的倒计之时,也依旧不忘表达着对妻子瓦妮莎的爱意,对这个世界的不舍。

而女儿GIGi虽躺在科比的怀抱里,也仍旧感到恐惧万分,“爸爸,我还不想死……”成了小姑娘留在这个世界上最后的声音。

科比坠机黑匣子破译完毕!最后录音公布:句句催人泪下,满满都是不舍与爱

科比坠机黑匣子破译完毕!最后录音公布:句句催人泪下,满满都是不舍与爱

而随着最后遗言曝光后,万千球迷都对科比在最后时刻的举动表示敬意——科比,无愧曼巴附体的男人,值得球迷一生所爱。

   0
相关新闻
缤纷夏日轻食料理,让你健康和美味样样兼得肠粉中的“爱马仕”?耳听都为虚,眼见才为
混乱升级“地狱之旅”!加拿大各机场行李丢【粤语】BC省长宣布辞职!2次患癌+新冠狂瘦
全球最佳留学城市 加拿大成赢家 27万留学生加拿大房屋新规:限制业主从房产中“取钱”
实情:加拿大的现状,正让移民前景蒙上阴影重磅:赴华隔离缩短到7+3,回国流程大幅简
美国货柜车偷渡惨案 50人被39°C高温活活烤【粤语】重磅:入境中国隔离时间调整为7+3
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 重磅:赴华隔离缩短到7+3,回国流程大幅简
2 美国货柜车偷渡惨案 50人被39°C高温活活烤
3 加拿大房屋新规:限制业主从房产中“取钱”
4 加油等一等:这里减税本周五汽油降7分
5 疫苗不能防疫情!加拿大今夏新冠或激增

48小时新闻排行榜
1 华裔兄弟溺水死!母亲哭喊:不要走啊!求偿1亿
2 专家告诉你:这些是在餐馆中最不应该点的食
3 危险了!“飞鱼”大杀器来了!俄军事基地被
4 不能随便用了!你发的微信表情可作“呈堂证
5 重磅:赴华隔离缩短到7+3,回国流程大幅简
6 突发:严重出轨 载255人美铁火车撞上卡车
7 突发!加拿大银行遭抢 警匪交火 多人中弹
8 快讯!卑诗省长贺谨宣布卸任
9 美国货柜车偷渡惨案 50人被39°C高温活活烤
10 明年开始加拿大人去欧洲旅游要多付一笔钱


最新专稿 更多>>
1 都是不舍与爱!科比最后录音公布:句句催人
2 缤纷夏日轻食料理,让你健康和美味样样兼得
3 肠粉中的“爱马仕”?耳听都为虚,眼见才为
4 混乱升级“地狱之旅”!加拿大各机场行李丢
5 【粤语】BC省长宣布辞职!2次患癌+新冠狂瘦
6 全球最佳留学城市 加拿大成赢家 27万留学生
7 加拿大房屋新规:限制业主从房产中“取钱”
8 实情:加拿大的现状,正让移民前景蒙上阴影
9 重磅:赴华隔离缩短到7+3,回国流程大幅简
10 美国货柜车偷渡惨案 50人被39°C高温活活烤
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.