温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发!加拿大银行遭抢 警匪交火 多人中弹
www.bcbay.com | 2022-06-28 14:26:07  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

位于BC省Victoria附近的Saanich当地一家银行在周二下午遭遇抢劫,警匪交火,目击者听到几十声枪响,已有多人中弹。

下午12点半左右,警方呼吁民众尽量避开North  Dairy Road至Cedar Hill Cross Road之间、Richmond Road至Cedar Hill Road之间的区域,并尽量躲避在家中,因为警方正继续到该区域应对此次案件。

目前警方已经逮捕了两名嫌犯,并正在3600-block of Shelbourne Street一带寻找第三名嫌疑人。

目击者Brenda Boyd表示,上午11点半左右,她在Shelbourne与Pear streets附近的十字路口处,听到了至少25声枪响。

她表示,一名躲在树丛后的警官朝她喊道,立即离开这个地方。

Boyd还表示,她看见至少3人被担架抬上等候在一旁的救护车。

突发!加拿大银行遭抢 警匪交火 多人中弹

(图源:CTV)

另一位目击者表示,当时他正在附近一家自行车店内。他看见两名警察中枪,还看见另一人倒在停车场地上。

“这真是可怕,” Fabien Cousineau说道。“他们正把这两名警官拖到一辆警车后面。”

附近车辆都被禁止通行。

“警方接到报案称在3600-blk of Shelbourne Street上一家银行有人持武器抢劫,” 当地警官在下午12点06分发布Twitter表示。“现场发生交火。多人受伤。请继续避开该区域。”

大约25人被警方从银行内撤离到附近一辆公车上。

现场有十多名来自Saanich警方部门、维多利亚警方部门、皇家骑警的警官正在BMO银行外,同时门外还听着至少4辆救护车。

下午1点半左右,Saanich警方表示,正在撤离现场附近民宅和商家,因为“有存在爆炸装置的可能性。”

警方还确认“在枪战中有多人已经受伤”,不过受害者人数尚不能确定。

(图源:CTV)

目击者Cleo Gagner和她的15岁儿子当时正在附近一家宠物诊所买猫粮,一开始她听到了两声枪响。

“接着就是很急速的枪声。不同的人开了很多枪。”

她预计自己至少在短时间内听到了四五十声枪响。

“然后一个警察开始驾驶警车朝BMO开去,车门还是开着的,” 她说道。“他又下了车,掏出枪,接着枪战升级,他退了回去。”

Gagner和他的儿子赶紧跑回宠物诊所,在那里躲避,直到外面恢复安静。

“在我看来这件事像是持续了25分钟,不过可能它也就是发生了8分钟左右,” 她补充说道。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔兄弟溺水死!母亲哭喊:不要走啊!求偿1亿
2 专家告诉你:这些是在餐馆中最不应该点的食
3 突发:严重出轨 载255人美铁火车撞上卡车
4 注意!网购须缴消费税!下月起卑诗省民或增
5 加拿大党魁提每家发$1000应对通胀 这省开始

48小时新闻排行榜
1 最新:刘强东涉强奸案女生出庭,大量视频曝光
2 华裔兄弟溺水死!母亲哭喊:不要走啊!求偿1亿
3 加国将加息75个点 央行:这些地方房市尤为
4 华人注意!入境加拿大更方便了 回温哥华机票
5 华女入境加拿大惨了 父母不理 在加亲友不愿
6 专家告诉你:这些是在餐馆中最不应该点的食
7 突发:严重出轨 载255人美铁火车撞上卡车
8 BC一秒入夏,住公寓热炸,空调被瞬间抢空
9 辉瑞宣布新加强剂 特鲁多警告:不打后果自
10 突发!乌克兰1000人商场被空袭 俄世纪性违


最新专稿 更多>>
1 走出温哥华的天空
2 突发:严重出轨 载255人美铁火车撞上卡车
3 华裔兄弟溺水死!母亲哭喊:不要走啊!求偿1亿
4 注意!网购须缴消费税!下月起卑诗省民或增
5 突发!乌克兰1000人商场被空袭 俄世纪性违
6 华人注意!入境加拿大更方便了 回温哥华机票
7 最新:刘强东涉强奸案女生出庭,大量视频曝光
8 股票推荐:通胀之下加拿大食品零售商哪家强
9 BC一秒入夏,住公寓热炸,空调被瞬间抢空
10 注意!Costco这款遮阳伞要自燃 已卖出43万
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.