温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔兄弟溺水死!母亲哭喊:不要走啊!求偿1亿美金
www.bcbay.com | 2022-06-27 18:25:14  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)安安综合报道:6月8日,一对年仅19岁和16岁的华裔兄弟在美国新泽西州一所学校的室内游泳池里溺水身亡,他们11岁的妹妹当时眼睁睁地看着两个哥哥惨死。

华裔兄弟溺水死!母亲哭喊:不要走啊!求偿1亿美金

据初步调查,当时有三名救生员值班,但现场并未及时救援,等到发现时已经急救无效。

6月24日,在两兄弟的告别仪式之后,他们的家人正式对学校、救生员及相关政府机构提交了民事诉讼通知,指控他们应负疏忽之责,两人分别要求赔偿5000万美元,共计1亿美元。

据世界日报报道,这起悲剧发生在新泽西州贝永(Bayonne)市林肯社区学校(Lincoln Community School)的室内公共游泳池。

死者是19岁的郑楚明(Chu Ming Zheng)和16岁的江杰克(Jack Jiang),郑楚明刚刚从贝永高中毕业在迈阿密大学读完一年级,而江杰克则在贝永高中读11年级。

有报道称,事发当天,两人在学校公共游泳池已封闭的较小的潜水池中游泳,而不是在主要泳区。

虽然两个泳池以某种方式相连,但尚不清楚兄弟俩是如何进入封闭区域的,潜水池比普通泳池要深得多。

贝永市警长艾马托(Eric Amato)表示,当晚8点半左右,目击者和三名救生员看到兄弟两人在泳池的深水区挣扎,沉入水下却没有浮上来。

之后救生员潜水将两人拉出水面,一边施救一边拨打急救电话,最后送到贝永医学中心后宣布死亡。

据悉,两个孩子来自福州移民家庭,父母从福建长乐移民到美国,多年默默打拼的他们原本希望能给孩子一个美好的未来,谁能想到却在瞬间遭遇这样的悲剧。


华裔兄弟溺水死!母亲哭喊:不要走啊!求偿1亿美金

6月24日,两兄弟的葬礼在纽约曼哈顿华埠举行,白发人送黑发人,最痛苦的莫过于他们的母亲。

葬礼中她数次落座,又数次哭着跪倒在并排摆放着的棺木前,大喊“不要走啊”,声嘶力竭、神情崩溃,在场者无不落泪唏嘘。

据报道,死者家属目前仍在等待警方的调查结果,他们已将学校、救生员及相关政府机构告上法庭。

代理律师表示,根据专家评估,这起悲剧本不应发生。

   0
相关新闻
突发:严重出轨 载255人美铁火车撞上卡车注意!网购须缴消费税!下月起卑诗省民或增
突发!乌克兰1000人商场被空袭 俄世纪性违华人注意!入境加拿大更方便了 回温哥华机票
最新:刘强东涉强奸案女生出庭,大量视频曝光股票推荐:通胀之下加拿大食品零售商哪家强
BC一秒入夏,住公寓热炸,空调被瞬间抢空注意!Costco这款遮阳伞要自燃 已卖出43万
何超莲力挺加国明星男友,惨遭怒撕!道歉领距今近4万年!死亡时仅一个月!育空轰动发
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加国将加息75个点 央行:这些地方房市尤为
2 辉瑞宣布新加强剂 特鲁多警告:不打后果自
3 美华裔兄弟游泳池溺毙 家属求偿1亿美金
4 毁约潮来了!加拿大女子$92万买房 两月跌2
5 突发!乌克兰1000人商场被空袭 俄世纪性违

48小时新闻排行榜
1 最新:刘强东涉强奸案女生出庭,大量视频曝光
2 距今近4万年!死亡时仅一个月!育空轰动发
3 何超莲力挺加国明星男友,惨遭怒撕!道歉领
4 被美国连累?加拿大恐陷入衰退 加息打击楼
5 大温遍地鸡窝 华人被捕3万嫖客全曝光
6 温东惊现帐篷一条街 垃圾满地恶臭阵阵
7 加国将加息75个点 央行:这些地方房市尤为
8 加拿大女子赤身哺乳追老鹰火了,网友:了不
9 BC一秒入夏,住公寓热炸,空调被瞬间抢空
10 辉瑞宣布新加强剂 特鲁多警告:不打后果自


最新专稿 更多>>
1 突发:严重出轨 载255人美铁火车撞上卡车
2 华裔兄弟溺水死!母亲哭喊:不要走啊!求偿1亿
3 注意!网购须缴消费税!下月起卑诗省民或增
4 突发!乌克兰1000人商场被空袭 俄世纪性违
5 华人注意!入境加拿大更方便了 回温哥华机票
6 最新:刘强东涉强奸案女生出庭,大量视频曝光
7 股票推荐:通胀之下加拿大食品零售商哪家强
8 BC一秒入夏,住公寓热炸,空调被瞬间抢空
9 注意!Costco这款遮阳伞要自燃 已卖出43万
10 何超莲力挺加国明星男友,惨遭怒撕!道歉领
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.