温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
宠物狗纠纷 康州亚裔混血女遭射杀
www.bcbay.com | 2022-06-23 10:02:54  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

康乃迪克州一名亚裔混血母亲和其非裔伴侣,在父亲节当天因一隻宠物狗和邻居发生不悦,邻里纠纷随后升级为暴力衝突,夫妇二人当场遭枪杀身亡,留下年仅四个月大的新生儿;受害者的多名亚裔亲友发布线上筹款,为遇难夫妻举办葬礼。

宠物狗纠纷 康州亚裔混血女遭射杀

亚裔混血女子Christina Dang与其非洲裔伴侣因宠物狗纠纷遭人枪击身亡。(取自脸书)

当局称,27岁的亚非混血女子Christina Dang和其39岁的伴侣加勒特(Chase Garrett),与一名20多岁的陌生女子在哈福特市发生衝突;警方19日晚9时接到报案,到达现场后发现二人已遭枪击毙命,另有一名女性受害者据信与遇害伴侣同住,同样遭枪击重伤入院,情况危急。

哈福特市警局长索迪(Jason Thody)表示,枪击案基于邻居间因一隻宠物狗发生的“小纠纷”,随后升级为暴力衝突;目前警方已确认一名嫌犯的身分,此人在开枪打死两名受害者后驾车逃逸。

警方称,已经找到了涉案车辆,展开搜捕,全案仍在调查中,尚未公布嫌犯姓名。

宠物狗纠纷 康州亚裔混血女遭射杀

案发前几小时加勒特发此图配文“我的第一个父亲节”。(取自脸书)

加勒特和Dang死后,遗下仅四个月大的新生儿,案发当日正值父亲节,加勒特在被枪杀前几个小时才在社交媒体发布一张抱著儿子照片,并配文“我的第一个父亲节”。

二人经常晒出孩子的照片,根据社交媒体推文,他们写道,“从没想过会成为父母,但会尽己所能做到最好,这个小天使的降临教会了我们那麽多。”

Dang的姐姐朱莉(Julie Dang)表示,三口之家最近才搬到哈福特,他们计划在那里抚养孩子,因为离加勒特的家更近。

“孩子2月才刚出生,妹妹想为自己和家人做得更好。”茱莉说,但他们却因这样一场“毫无意义的争执”失去了生命,“对一个孩子来说,在父亲节这个应该被爱的日子失去双亲,实在令人心碎。”

警方表示,目前遗孤已被康州儿童与家庭局(Department of Children and Families)代为看护。

Dang的两位亚裔亲友Monica Tuyet和Kevin Thach在筹款网站上写道,Dang年纪尚轻时就失去了母亲,一直独自过著艰难的生活,她的直系亲属都在亚特兰大和肯塔基州生活,希望筹集1万元为葬礼所用,并争取孩子的抚养权。

宠物狗纠纷 康州亚裔混血女遭射杀

亚裔混血女子Christina Dang与伴侣加勒特被枪杀,留下四个月大新生男婴。(取自脸书)


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 91岁,默多克第四次离婚!又是一大笔离婚费
2 注意!加拿大宣布航空新规:这种情况也必须
3 享年64岁!确诊五年后,全球首位"半机械人
4 加拿大保守党领候选人:当选总理 承认台湾
5 中国官方发布通告:曹华丽等16人,请立即回

48小时新闻排行榜
1 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
2 BC欲出新政 大温房东将遭毁灭性打击
3 91岁,默多克第四次离婚!又是一大笔离婚费
4 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
5 注意!加拿大宣布航空新规:这种情况也必须
6 加拿大女子为这事 不惜请假睡路边全家连夜
7 马斯克儿子要彻底断绝父子关系!连性别都改
8 享年64岁!确诊五年后,全球首位"半机械人
9 败了?惊曝:习近平失去多数政治局常委支持
10 11点半才日落!今天是加拿大一年中最漫长一


最新专稿 更多>>
1 温哥华的海,气质风雅,魅力迷人
2 注意!加拿大宣布航空新规:这种情况也必须
3 91岁,默多克第四次离婚!又是一大笔离婚费
4 加拿大称中国官媒散播对“两名迈克尔”返加
5 温哥华国际机场痛失13连霸!北美最佳花落这
6 【粤语】 加称中国散播对“两迈克尔”返加
7 迪拜王妃携女出逃轰动世界!英女王也坐不住
8 享年64岁!确诊五年后,全球首位"半机械人
9 7.7%!加拿大通胀40年最高!加息75基点几无
10 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.