温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
联邦技术工人移民项目将于7月恢复邀请
www.bcbay.com | 2022-06-23 09:48:00  johome多房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近小编收到了很多来自国内的咨询,基本上都在询问有什么方法可以移民加拿大。今天,小编就来介绍一个联邦移民项目,供大家参考。

加拿大有超过100种不同的经济移民项目,可协助潜在的移民申请人顺利获得永久居民身份。其中,联邦技术工人项目(Federal Skilled Worker Program,FSWP)是加拿大新移民最最青睐的移民途径之一,早在1967年就设立了。

加拿大还是世界上第一个推出“客观评估候选人打分系统”的国家,并且启发了澳大利亚和新西兰等其他国家采用相同的打分方法。

谁有资格获得FSWP移民资格

联邦技术项目(FSWP)是一项适合具有熟练工作经验候选人的移民项目。

通过FSWP来到加拿大是一个多步骤的过程。候选人必须满足以下标准:

·至少一年的熟练工作经验;

·语言至少需要雅思4个6;

·至少一份教育证书;

·资金证明;

·在FSWP评分上获得至少67分(满分100分)。

联邦技术工人移民项目将于7月恢复邀请

下面详细解释这几方面的要求。

工作经验

要获得申请FSWP的资格,您需要在加拿大国家职业分类(NOC)系统列出的职业中拥有至少一年的熟练工作经验。

简而言之,NOC是加拿大用来确定加拿大同一行业内的职业或职业所需的技能和教育水平的系统。对于FSWP和任何Express Entry 计划,有三个符合条件的 NOC 类别:

·NOC 0,管理职位;

·NOC A,通常需要大学学位的职业;

·NOC B,技术行业。

教育

要满足教育要求,您需要在加拿大境内或境外至少完成中学教育。如果在境外完成,您必须进行教育证书评估 (ECA),证明您的教育等同于加拿大的文凭、学位或证书。

语言

能够证明精通加拿大的一种官方语言(英语或法语)非常重要。FSWP候选人需要在加拿大语言基准评估(CLB)上至少获得7分,相当于雅思的6分。

资金证明

如有必要,申请人还必须证明他们有足够的资金证明可以养活自己和家人。如果候选人已经在加拿大工作或有有效的工作机会,则不需要提供资金证明。最低资金将根据家庭移民的人数而有所不同。资金证明可以通过您存放资金的银行或金融机构的信函来证明。

如若已获得了申请FSWP的资格,需要做什么?

如若您已获得申请FSWP的资格,您可以在加拿大IRCC的网站上创建个人资料。

您将获得基于人力资本因素(例如年龄、语言技能、工作经验和教育等)的综合排名系统(CRS)分数。候选人的分数与池中的其他人进行排名,得分最高的候选人会收到申请(ITA)永久居留权的邀请。

ITA每两周发布一次。如果您收到ITA,您有60天的时间向IRCC提交永久居留申请。

FSWP邀请将于2022年7月上旬恢复

由于新冠疫情,FWSP于2021年暂时搁置,因为联邦政府寻求优先考虑加拿大境内的申请,以实现其在2021年登陆超过40万名永久居民的目标。

不过IRCC最近宣布,今年7月,它将开始在所有三个Express Entry管理的项目下邀请新候选人,包括FSWP。移民部长肖恩弗雷泽表示,IRCC将尝试在6个月内处理所有新的快速入境申请。

随着加拿大寻求欢迎更多技术工人来支持其经济,Express Entry将在未来几年变得越来越重要。到2024年,加拿大将通过快速通道欢迎超过11万名移民。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 91岁,默多克第四次离婚!又是一大笔离婚费
2 注意!加拿大宣布航空新规:这种情况也必须
3 享年64岁!确诊五年后,全球首位"半机械人
4 加拿大保守党领候选人:当选总理 承认台湾
5 中国官方发布通告:曹华丽等16人,请立即回

48小时新闻排行榜
1 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
2 BC欲出新政 大温房东将遭毁灭性打击
3 91岁,默多克第四次离婚!又是一大笔离婚费
4 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
5 注意!加拿大宣布航空新规:这种情况也必须
6 加拿大女子为这事 不惜请假睡路边全家连夜
7 马斯克儿子要彻底断绝父子关系!连性别都改
8 享年64岁!确诊五年后,全球首位"半机械人
9 败了?惊曝:习近平失去多数政治局常委支持
10 11点半才日落!今天是加拿大一年中最漫长一


最新专稿 更多>>
1 温哥华的海,气质风雅,魅力迷人
2 注意!加拿大宣布航空新规:这种情况也必须
3 91岁,默多克第四次离婚!又是一大笔离婚费
4 加拿大称中国官媒散播对“两名迈克尔”返加
5 温哥华国际机场痛失13连霸!北美最佳花落这
6 【粤语】 加称中国散播对“两迈克尔”返加
7 迪拜王妃携女出逃轰动世界!英女王也坐不住
8 享年64岁!确诊五年后,全球首位"半机械人
9 7.7%!加拿大通胀40年最高!加息75基点几无
10 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.