温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温周末迎31度高温BC连发3条警告
www.bcbay.com | 2022-06-22 14:41:20  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

热,热,热:大温哥华地区周末要迎接高达31°C的气温。

环境部发出特别天气声明:本周BC省南部气温将会高于平均水平,本周五大温地区将会上升至摄氏22度,内陆地区将会上升至26度。

大温周末迎31度高温BC连发3条警告

而周六及周日大温地区气温将维持至20多度,Prince George会上升至25度,Kelowna及Kamloops的周日气温更预测会上升至30多度。

环境部气象学家Derek Lee表示,特别天气声明将会影响大温地区。

本周天气大致天晴,预计大温地区如素里、Abbotsford气温会较高,维持在30度的低位,近海地区如温哥华国际机场附近的气温会较低,气温会接近20度的高位水平。

另外,他称环境部观察到春季至夏季初段持续低温,相信夏季气温会维持在正常水平,预料今年气温不会上升至去年热浪的气温水平,但夏季后段仍有机会发生酷热天气的情况。

去年6月25日至7月1日热浪期间,BC省多个地方气温录得超过40度。据BC验尸官办事处报告指,有619人因BC省热浪而死亡。

BC省环境部分别发出洪水、大雨和空气质量警告。

BC省内陆南岸、东至阿省边境、北至Fort St.John刚刚都发出特别天气声明,日间酷热以及晚间气温维持温和,这种情况让人担心会导致积雪快速融化增加洪水泛滥风险。

大量的高山积雪融化,几乎是BC省每年这个时候平均降水的两倍,是可能导致该省发生洪水的一个原因。

河流预测中心再次提升Williams Lake以东Quesnel河洪水泛滥警告级别,Kamloops至Spences桥一段Thompson河的洪水警示级别也随之提高。

预防中心同时维持区内其他河流的洪水警示级别。

在省东北部,环境部还发出大雨警告及特别天气声明,预测区内会有五十毫米降雨,区内河流水位明日到周末会急速上升。

BC省南部内陆的居民正在密切关注天气,因为阵雨或大雨都可能会导致已经快要溢出水面的河流引发破坏性的洪水。

这个周末要去内陆旅行的民众请多家小心,以上发出警告的地区尽量远离。


安省,这两天多伦多打破了 10 年来的温度记录。加拿大环境部还发布的一份声明中说,“空气污染已经严重”。

“炎热和阳光充足的条件导致地面臭氧浓度增加。”

“高风险”空气质量健康指数值预计将持续一到两个小时,晚间可能会持续较高的污染水平。

而同样,今年夏天,BC省“很可能”感受到极端高温和恶劣的空气质量。

加拿大环境部表示:严重的空气污染可能会出现咳嗽加重、喉咙发炎、头痛或呼吸急促等症状。

儿童、老年人以及患有心血管或肺部疾病(如哮喘)的人尤其处于危险之中。

希望大家本周远离危险地区,尽量减少外出,多喝水注意防暑降温。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
2 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
3 BC欲出新政 大温房东将遭毁灭性打击
4 败了?惊曝:习近平失去多数政治局常委支持
5 加拿大女子为这事 不惜请假睡路边全家连夜

48小时新闻排行榜
1 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
2 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
3 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
4 BC欲出新政 大温房东将遭毁灭性打击
5 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
6 马斯克儿子要彻底断绝父子关系!连性别都改
7 败了?惊曝:习近平失去多数政治局常委支持
8 11点半才日落!今天是加拿大一年中最漫长一
9 突发:两名加拿大人在墨西哥度假村被杀,死
10 加拿大女子为这事 不惜请假睡路边全家连夜


最新专稿 更多>>
1 迪拜王妃携女出逃轰动世界!英女王也坐不住
2 享年64岁!确诊五年后,全球首位"半机械人
3 7.7%!加拿大通胀40年最高!加息75基点几无
4 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
5 【粤语】就业好消息!雇主招人已不看经验学
6 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
7 撞死三孩肇事者竟获释 孩爸父亲节翌日绝望
8 温哥华大灾中的小日子之二:我就是想听你说
9 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
10 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.