温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生…
www.bcbay.com | 2022-06-21 18:03:32  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)安安综合报道:55岁的王祖贤虽然已隐居加拿大多年,却依然深受粉丝欢迎。

刚刚过去的6月19日,王祖贤终于又公开露面了,还难得地登台演唱。

王祖贤罕见登台表演 穿着朴实略显疲惫

根据小红书博主@多伦多大牛Daniel以及@vimutrent发布的视频和图文,6月18日,王祖贤到多伦多参加加拿大灵岩山寺的佛法活动。

视频中的她一身素净,身穿一套蓝灰色衬衫套装,戴着口罩,一头长发自然地散落在肩膀上。

虽然打扮朴素简约却遮不住她浑身散发出的脱俗灵气,气质相当出众。

视频中王祖贤一边唱着佛歌,一边伴着音乐轻轻地晃动着身体。

她手捧莲花灯恬静献唱,气质也如出水芙蓉一般超凡脱俗,和身边的学生们站在一起,竟然也毫无年龄上的违和感。

博主也大赞王祖贤:人和音乐都平静如水。


不少华人网友们也留言表示,女神依旧仙气飘飘。

好年轻啊,就算和高中生站在一起都无违和感呢。


55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生…

说起来王祖贤和灵岩山寺的缘分颇深,2019年9月,王祖贤退出演艺圈15年后的首次登台,也和灵岩山寺有关。

当天她是为温哥华灵岩山寺扩建募捐活动做义工,更罕见地登台献唱。

55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生…

照片中的她身穿棕红色民族风长裙,站在舞台中间,173的身高站在人群里格外亮眼。

虽然已经告别娱乐圈多年,但舞台中央的她依然是星味十足。当天她头上绑着两条麻花辫,随着音乐的摆动唱诵着"阿弥陀佛"的经文,远远望去仍是当年那副清丽的女孩模样。

55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生…

视频曝光之后,很多王祖贤的粉丝都表示难以置信,居然又看到来“会动“的王祖贤,终于不再只是平面照片。

还有人夸她美了三十多年,身上那股清冷的气质一点也没变。


55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生…

还有的网友感叹,王祖贤真的是最拿的起放的下的巨星了,居然这个年纪还在做义工…


55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生…

说起来王祖贤已经不是第一次被拍到去温哥华的寺院礼佛了。

上个月也有网友晒出在温哥华的一场法会上偶遇王祖贤的视频,视频中的她双手合十虔诚谦恭,虽然只是穿着朴素的佛衣礼佛,仍然美得不可方物。


远离娱乐圈多年,王祖贤的日子似乎过得更加随性自在。视频中的她看起来身材高挑、五官精致,遗世独立的清冷气质依旧,一点儿也看不出来岁月的痕迹。

爆料的网友表示,王祖贤当天和大家一同礼佛,她很耐心地排着队,一点也没有大明星的架子。

这个侧颜,满满的回忆杀,少女感依旧,美到发光。

虽说王祖贤已经退圈多年,早就定居温哥华了,可是每当提起八九十年代的港圈美女,她都是会被写在名单里的一位。

王祖贤佛衣素颜现身 55岁真面目曝光 简直…

难怪网友们不吝溢美之词,年轻时的王祖贤曾经被誉为“亚洲的初恋”,有人说,就算没有看过她的电影,也会被她的美貌所打动。

上世纪90年代,王祖贤在亚洲红极一时,和张曼玉、钟楚红、关之琳并称香港影坛“四大名旦”。

王祖贤香港豪宅曝光:娱乐圈的钱,姐早就赚够了

2004年宣布全面息影后,王祖贤就一直隐居温哥华,至今已经已有十几年了。

55岁的她至今还是单身,每次被拍总是孤身一人,大家都说她应该终生不嫁了。

但单身也有单身的精彩。每次只要她一出现,都会成为温哥华独特的风景线。

无论是遛狗

王祖贤香港半山豪宅曝光 隐居温哥华18年不缺钱…

在枫树下自拍

王祖贤香港半山豪宅曝光 隐居温哥华18年不缺钱…

在海边漫步

image.png

还是黑五血拼

王祖贤香港半山豪宅曝光 隐居温哥华18年不缺钱…

画风都轻松写意,和我们普通温哥华民众的日子无异。

每次看到这样的王祖贤,网友们都纷纷评论:“女神依旧美丽,永远年轻,永远18岁”。

王祖贤香港豪宅曝光:娱乐圈的钱,姐早就赚够了

远离娱乐圈多年,现在的王祖贤对时尚似乎已经完全不在意,精致的妆容、美艳的礼服她都不再尝试,无论是生活还是穿衣打扮,都是怎么舒服怎么来。

正如她在帮好友李若彤宣传新书时说的:“人生从来不由他人定义,我们都要好好过。”

王祖贤佛衣素颜现身 55岁真面目曝光 简直…

对于年龄和容貌,眼下的王祖贤已经显得相当淡然,之前接受采访时她就曾表示:"我不是圣人,每个人都会老去,享受人生就好了。"

c94c2c45ba1fd67f76108782b878bb54.png

看看她在温哥华不时分享的照片,一个人的生活应该也过得十分精彩,希望她能够岁月静好地一直美下去吧。


   0
相关新闻
五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易撞死三孩肇事者竟获释 孩爸父亲节翌日绝望
11点半才日落!今天是加拿大一年中最漫长一马斯克儿子要彻底断绝父子关系!连性别都改
温哥华大灾中的小日子之二:我就是想听你说央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反最新数据!多大缩减招生人数 留学生更受欢
胡元豹和赵锦荣,究竟谁更应该道歉?温哥华“中国黑金房价”论破产,尹大卫被痛
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
2 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
3 加拿大放话:西方不希望依赖的中俄矿物,来
4 马斯克儿子要彻底断绝父子关系!连性别都改
5 首富爸爸也不要 马斯克儿子申请断绝父子关

48小时新闻排行榜
1 北美最贵城市排行温哥华高居第3 加国第一竟
2 留学生哭了!加拿大7月回国几乎全军覆没
3 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
4 美国周末约220枪击90死!音乐节瞬间变逃命
5 愤怒!中国留美博士突遭暴力群殴,瞬间头破血
6 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
7 特鲁多父亲节分享照片 和大儿子比个子
8 恐怖:SUV在铁轨上被撞飞,瞬间出轨 视频曝
9 7月天然气费率上涨23.2% 加华人收到惊人账
10 温哥华“中国黑金房价”论破产,尹大卫被痛


最新专稿 更多>>
1 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
2 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
3 撞死三孩肇事者竟获释 孩爸父亲节翌日绝望
4 温哥华大灾中的小日子之二:我就是想听你说
5 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
6 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
7 最新数据!多大缩减招生人数 留学生更受欢
8 胡元豹和赵锦荣,究竟谁更应该道歉?
9 多种塑料将在加国“消失”:吸管 外卖盒 塑
10 美国周末约220枪击90死!音乐节瞬间变逃命
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.