温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊了!夜空突现巨大诡异螺旋 它是什么?
www.bcbay.com | 2022-06-20 16:34:49  LTN | 0条评论 | 查看/发表评论

  新西兰南岛上空19日晚间出现神秘的蓝色“螺旋星系”,有多名目击者看到异象并拍摄下来,在社交媒体上疯传,不少外星迷都相当兴奋,直呼“外星人再次造访地球”!

  综合外媒报道,本月19日晚间7点25分左右,新西兰斯图尔特岛(Stewart Island)观星嚮导博恩斯(Alasdair Burns)表示,当时他忽然收到朋友传来的信息,叫他马上出去外头看看天空,正当他纳闷时,一出室外抬头看夜空便明白朋友要他的看的是什么:一个巨大、发著光、呈螺旋状的蓝色不明物或现象出现在空中。

  博恩斯不敢置信地说:“它看起来就像一个巨大的螺旋星系,悬在半空中,慢慢的移动,整个过程都相当诡异,我承认我有点吓坏了。”除了博恩斯,当地也出现不少目击者,相关画面在推特、IG等社交媒体疯传,这起消息随即引起太空迷、外星生命爱好者热烈讨论,不少人猜测可能是外星人到访地球。

  不过纽国奥克兰大学(Auckland University)物理学家伊斯特(Richard Easther)教授指出,美国太空探索技术公司SpaceX同一天在佛罗里达州卡纳维尔角(Cape Canaveral)附近发射中型运载火箭猎鹰9号Block 5(Falcon 9 Block 5),将美国卫星通信公司Globalstar的通讯卫星“2 FM15”送到低地球轨道;新西兰民众看到的异象,很可能是SpaceX火箭完成任务后变成太空垃圾,当时正好飘过南岛上空,火箭燃烧后产生的尾气,在太阳照射下会短暂形成形状古怪的云。

惊了!夜空突现巨大诡异螺旋 它是什么?

新西兰南岛上空19日晚间出现神秘的蓝色“螺旋星系”。(图@twinkledarkskytours_IG)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 北美最贵城市排行温哥华高居第3 加国第一竟
2 愤怒!中国留美博士突遭暴力群殴,瞬间头破血
3 恐怖:SUV在铁轨上被撞飞,瞬间出轨 视频曝
4 7月天然气费率上涨23.2% 加华人收到惊人账
5 加拿大推行基本收入可缓解贫困 但是要涨税

48小时新闻排行榜
1 加美生活费最贵的5市加国占4 温哥华排第三
2 北美最贵城市排行温哥华高居第3 加国第一竟
3 22岁姑娘疫苗打全却4度感染!政府:或重启
4 末日冰川正以5千年最快速度崩塌 温哥华危险
5 从多伦多到温哥华 你会发现这8个生活方式很
6 愤怒!中国留美博士突遭暴力群殴,瞬间头破血
7 房价已涨到天上 加拿大竟有5000个公寓要烂
8 女星曝性欲强一周要行房10次 三婚嫁外籍
9 孟晚舟罕见发文!首提妹妹姚安娜,破不和传
10 加拿大经济衰退年底要来?做好这些准备就不


最新专稿 更多>>
1 胡元豹和赵锦荣,究竟谁更应该道歉?
2 多种塑料将在加国“消失”:吸管 外卖盒 塑
3 美国周末约220枪击90死!音乐节瞬间变逃命
4 温哥华“中国黑金房价”论破产,尹大卫被痛
5 北美最贵城市排行温哥华高居第3 加国第一竟
6 愤怒!中国留美博士突遭暴力群殴,瞬间头破血
7 从多伦多到温哥华 你会发现这8个生活方式很
8 高贵林天车站旁披萨店枪击!居民目睹非常惊
9 自由党党领冯宜干批评尹大卫“中国黑金房价
10 22岁姑娘疫苗打全却4度感染!政府:或重启
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3中加关系
4中美关系5政府资讯6特鲁多
7北京冬奥8东航空难9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.