温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拜登儿子更多淫乱照曝光 惊见床战2女
www.bcbay.com | 2022-06-17 08:47:57  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国总统拜登次子亨特(Hunter Biden),私生活放荡淫乱早已不是秘密,现在亨特前妻布勒(Kathleen Buhle)透过新书,爆出更多亨特淫乱生活的内幕。

现年53岁的布勒在新书《如果我们分手:婚姻、药物成瘾、治疗回忆录》( If We Break: A Memoir of Marriage, Addiction , and Healing)中,叙述更多亨特对她爱情不忠的细节。

布勒与亨特的婚姻,从1993年到2017年,布勒说,她从来不怀疑亨特对她的爱,一直相信她的老公,但直到2014年7月4日美国国庆这天,她发现亨特存在iPad里的照片后,完全让她崩溃。

布勒描述,同年6月她曾到法国巴黎和亨特一起同住四季酒店,在此之前亨特先到法国进行个人商务行程。就在7月4日美国国庆日这天,布勒想和娘家兄弟分享她和亨特在法国拍摄的生活照,打开iPad时,却意外看到亨特与2名女子床战、极乐肉蒲团的照片,甚至还任意变换多种性姿势。

布勒说,她看到这些照片“整个人全身一抖”,而且她发现,这些女生也穿著四季酒店提供的浴袍,这代表著亨特在法国独自进行商务行程、或者是和布勒一起住在饭店的期间内,亨特已经背著布勒偷吃玩女人。之后布勒质问亨特,但亨特只“坦承”召妓5次,而且都是他进行海外行程、喝醉酒的时候,才会玩女人。此外,亨特更强调,布勒所看到的床战2女照,亨特称3人“只是玩玩,没有发生性行为”。

除此之外,布勒也在书里提到亨特与寡妇嫂嫂海莉(Hallie Biden)的婚外情。先前布勒接受媒体访问时,提到她离婚至今的心路历程,布勒坦言,经过这些风风雨雨,她已经释怀:“是的,我已经原谅亨特了。”

   0
相关新闻
美国通胀创40年最高 拜登承认将会持续拜登现身深夜谈话节目 谈枪枝管制和堕胎
拜登:不会向乌克兰提供可打击俄本土的导弹能源价格狂飙!拜登:不排除使出这招…
拜登表态:若台湾被攻击美国将军事介入出动军机 美国政府从德国空运150万罐婴儿配
拜登见韩最美第一夫人 晚宴狂赞:你老婆好拜登即将展开首次亚洲之旅 中国要干这个事
美国第一夫人吉儿拜登突访乌克兰 表达美国拜登拟军援乌克兰330亿美元 拿俄富豪资产补
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 血流成河:美股加股全线暴跌!富豪们都正干
2 发钱!低收入打工者每人1200,住房补助每人
3 加拿大撒钱:$89亿!六大福利:每家最多$2
4 这省大改“移民政策”!大批人枫叶卡彻底没
5 加拿大房价为何难降?这些人正疯狂涌入

48小时新闻排行榜
1 加拿大将紧跟美国下猛药!裁员潮来了 惨过
2 终于!加拿大重启回国签证!熔断放宽 航线
3 血流成河:美股加股全线暴跌!富豪们都正干
4 发钱!低收入打工者每人1200,住房补助每人
5 75基点!美联储启动最猛加息!华人首富已经
6 加拿大撒钱:$89亿!六大福利:每家最多$2
7 每周能领200加元!加拿大这类打工人有福了
8 这省大改“移民政策”!大批人枫叶卡彻底没
9 加拿大房价为何难降?这些人正疯狂涌入
10 俄方放言:两年后不再有乌克兰!曝三大可能


最新专稿 更多>>
1 加拿大撒钱:$89亿!六大福利:每家最多$2
2 夸张!加拿大总督出访中东飞机上人均一天吃
3 喜讯!温哥华成2026世界杯主办城市 经济狂
4 血流成河:美股加股全线暴跌!富豪们都正干
5 【粤语】加拿大5月房市报告出炉:跌回2019
6 加拿大猴痘疫情严峻!疫苗就位,需要接种两
7 温哥华有这样一位老中医
8 终于!加拿大重启回国签证!熔断放宽 航线
9 加拿大将紧跟美国下猛药!裁员潮来了 惨过
10 房贷需求太火爆:私人贷款公司已无款可贷
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.