温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
我拿不到监护权 你也别想 狠父竟溺死3幼儿
www.bcbay.com | 2022-06-16 09:42:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

一名住在伊利诺州郊区城镇圆湖滩(Round Lake Beach)的父亲卡雷尔斯(Jason Karels,35岁),因不满分居妻子争夺孩子监护权,竟趁著周末轮到他照顾三名分别仅5岁、3岁及2岁的子女时,将他们一个一个淹死在家中浴缸,再留下纸条“如果我不能拥有他们,你也不能”离家。

湖郡法院法官15日在保释庭上对这名狠心父亲裁定保释金1000万,检察官则计画提出“不准保释”申请。三个孩子的母亲戴柏菈(Debra Karels)悲痛万分说,三个孩子不应该受到这种待遇,他们是非常棒的小孩。

根据法院文件,卡雷尔斯夫妇正在打子女监护权官司,案发时,刚好是依照双方协议由父亲照顾孩子的周末,湖郡检察官瑞哈特(Eric Rinehart)说,卡雷尔斯将三个孩子溺死后就离开家里,且留了纸条写著“如果我不能拥有他们,你也不能”。

我拿不到监护权 你也别想 狠父竟溺死3幼儿

正与分居丈夫打三个孩子监护权官司的戴柏菈(左二),万万没想到对方竟然把孩子在家中浴缸溺死。(Gofuneme)

警方称,13日下午1时40分左右,警局接到戴柏菈的报案电话,该女子表示她原本要去分居丈夫家中接三个孩子,但无人应门,等警察赶到协助入室时,发现5岁的布莱恩、3岁的卡西迪与2岁的吉迪恩都已死亡,初步尸检指出三人均死于溺水。

戴柏菈说,12日晚间还跟三个孩子打过电话,告诉他们“我非常爱你们,等不及明天见面”,没想到隔天孩子们竟然永远消失,“他知道孩子对我最重要,他知道他这样做,我会受到最大伤害”,戴柏菈后悔没有在孩子身边。

当局表示,三个孩子是被他们的父亲溺死在家中浴缸,然后把三具尸体放在家中卧室。检察官指出,卡雷尔斯是将他们一个一个淹死的。

案发地点的湖郡委员会委员巴尔(Dick Barr)为孩子母亲设立了Gofundme募款帐户,筹集葬礼与其他相关费用。巴尔说,戴柏菈颤抖描述了这场所有父母都难以想像的噩梦,她说自己曾恳求另一半寻求帮助,因为对方有自杀念头且有心理疾病。

圆湖滩警局局长利维拉(Gilbert Rivera)说,警察是在卡雷尔斯开车在高速公路撞车后将其逮捕,该名父亲还向警方陈述,孩子们死后,他曾多次试图自杀但未成功。卡雷尔斯没有任何犯罪纪录,也没有滥用药物或心理疾病的历史。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大将紧跟美国下猛药!裁员潮来了 惨过
2 75基点!美联储启动最猛加息!华人首富已经
3 终于!加拿大重启回国签证!熔断放宽 航线
4 俄方放言:两年后不再有乌克兰!曝三大可能
5 每周能领200加元!加拿大这类打工人有福了

48小时新闻排行榜
1 这就是为什么超一半加拿大人不买全电动汽车
2 加拿大将紧跟美国下猛药!裁员潮来了 惨过
3 75基点!美联储启动最猛加息!华人首富已经
4 重磅!加取消旅行疫苗规定!他却骂了一句脏
5 终于!加拿大重启回国签证!熔断放宽 航线
6 加航2客机险相撞 空管竟毫无察觉!他当机立
7 大温房东男持刀狂砍2年轻女租客!有人见义
8 惊了!加拿大女子回家发现车道被施工 账单
9 加拿大总督出访中东飞机上人均一天吃400元
10 俄方放言:两年后不再有乌克兰!曝三大可能


最新专稿 更多>>
1 温哥华有这样一位老中医
2 终于!加拿大重启回国签证!熔断放宽 航线
3 加拿大将紧跟美国下猛药!裁员潮来了 惨过
4 房贷需求太火爆:私人贷款公司已无款可贷
5 75基点!美联储启动最猛加息!华人首富已经
6 大温房东男持刀狂砍2年轻女租客!有人见义
7 加航2客机险相撞 空管竟毫无察觉!他当机立
8 【粤语】RBC预测加拿大房价或一路跌到2027
9 唐山暴力事件中的几个“老生常谈”
10 中国留学生因作弊被捕 多名华人遭遣驱逐出
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.