温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
俄军放话:投降或赴死!北顿内次克乌军陷入孤立
www.bcbay.com | 2022-06-14 15:26:00  TVBS新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

俄军放话:投降或赴死!北顿内次克乌军陷入孤立

乌东地区的北顿内次克,当地三座对外桥梁,全部被俄军炸毁切断,亲俄民兵向孤立无缘的乌军喊话,赶快投降,不然就是死路一条。虽然乌克兰总统泽伦斯基,还是誓言收复所有失土,但是CNN分析,现在战争陷入僵局,乌克兰恐怕很难夺回失土。

装填砲弹,摀住耳朵,直击乌军坦克车内部,砲火一发接一发,另外一段影片,还秀出榴弹砲战果,一口气炸毁3门俄军多管火箭。

乌军宣传影片:“欢迎来到乌克兰。”

乌克兰在顿巴斯发动零星攻势,但事实上,战况不乐观,尤其是爆发激战的北顿内次克。

乌克兰参谋部发言人:“敌军在军火支援下,到北顿内次克展开攻击行动,取得了一些成果,把我们的部队逼出市中心。”

乌军坦承,北顿内次克市中心失守,会有这样的结果,因为武器数量差人一大截。

CNN资深特派Ben Wedeman:“乌军必须面对,俄军军火方面极大的优势,根据几份估计数字,双方军火比例是15比1。”

卫星照片更看到,北顿内次克三座联外桥梁,不是被俄军炸成两截,就是无法通行,城里乌军士兵,惨遭孤立。

亲俄分离主义民兵副团长巴苏林:“乌克兰驻守北顿的部队,现在永远困在那里了,这些人只有两个选项,像同袍一样投降或是赴死,没别的选择。”

俄军手段尽出,铁了心要拿下北顿内次克,就是为了关键战略位置。

军事分析师James "Spider" Marks:“对俄军来说,北顿内次克的战略价值,就是在往东南进军赫尔松时,可以保护侧翼,这很重要,因为那个地区还有乌克兰军。”

乌克兰总统泽伦斯基说,顿巴斯之战将是欧洲史上最残暴战争之一,很多城镇遭到不间断轰炸,小朋友在路上捡砲弹碎片把玩,记者采访到一半,还有疑似一架战机呼啸飞过。

乌克兰声称,俄军空袭乌东城市巴克马特一栋公寓被炸得面目全非,3人受伤。

巴克马特遭袭居民:“普钦这个混帐什麽时候才满足,我能去哪呢晚上能睡哪里。”

而亲俄顿内次克民兵,反过来指控乌军轰炸一座市场,至少3人丧命。

顿内次克民众:“他们攻击的对象除了平民哪有别人,根本就是故意的。”

英国SkyNews,重返基辅M06“地狱高速公路”,会有这个称呼,因为战争初期,许多平民在这遭到俄军射杀,记者还在破烂车堆之中,找到当初采访团队的座车。

英国SkyNews记者Stuart Ramsay:“前几发子弹是要杀驾驶,就是右边这几个弹孔,然后再打左边乘客的座位。”

而俄军入侵超过110天,泽伦斯基依旧信心喊话,誓言要夺回克里米亚。

乌克兰总统泽伦斯基:“我们正在对付完完全全的邪恶势力,别无选择只能勇往直前,解放所有国土,赶走各个地区的占领者。”

但CNN军事分析师,看法很悲观。

CNN军事分析师James "Spider" Marks:“乌俄两边都累了,也都认为自己要打赢了,双方会创造出自己获胜的说法,乌克兰大概可以守住现在有的,但不太可能把俄军赶出克里米亚,或是整个顿巴斯。”

分析师认为,俄乌战事已经陷入僵局,就算乌克兰奋勇反击,也很难让领土恢复到开战前的样子,更不用说,从俄军手中拿回,被占领8年的克里米亚半岛。


   0
相关新闻
俄罗斯“最美检察长”被普京免职 失宠关键陆战巨兽对决!6门法国大炮摧毁80门俄军大
美国防长:中国变得更加“胁迫和咄咄逼人”被判死刑英国雇佣兵对俄媒表示后悔:我本亲
3名在乌克兰参战的外国人被判死刑3名助乌国际佣兵被俘 遭乌东亲俄法院判死刑
15岁天才少年使杀手锏 助乌摧毁俄整列军车乌东战事激烈!泽伦斯基:2大城已沦为“死
三国对俄关闭领空,俄罗斯外长不得不取消访俄乌粮食冲突非洲惨了 缺粮危机加剧闹飢荒
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国留学生因作弊被捕 多名华人遭遣驱逐出
2 明星曾保护被骚扰女生 唐山打人案后火上热
3 保险公司警告!切勿社交媒体上发布旅游照片
4 不可思议!油价飙升竟对加国业界和经济有利
5 RBC预测加拿大最坏情况下房价一路跌到2027

48小时新闻排行榜
1 加拿大银行5大新规月底生效 银行卡信用卡受
2 癌细胞清零 不化疗不手术癌症患者被神药治
3 太惨了 华人男子因为这原因竟丢了公寓楼产
4 中国留学生因作弊被捕 多名华人遭遣驱逐出
5 定了!温哥华多伦多双双成为2026世界杯主办
6 明星曾保护被骚扰女生 唐山打人案后火上热
7 BC省证监会向ICBC要求:不得给这华人更新驾
8 保险公司警告!切勿社交媒体上发布旅游照片
9 加拿大人很快就可以步行到欧洲的丹麦了
10 太悲伤!这只加拿大鹅一周又一周来到商场找


最新专稿 更多>>
1 唐山暴力事件中的几个“老生常谈”
2 中国留学生因作弊被捕 多名华人遭遣驱逐出
3 明星曾保护被骚扰女生 唐山打人案后火上热
4 不可思议!油价飙升竟对加国业界和经济有利
5 多方预测:美国经济衰退要来了!美股开盘暴
6 特鲁多半年内两次确诊!刚亲密接触拜登等高
7 定了!温哥华多伦多双双成为2026世界杯主办
8 在温哥华说说弱者寻求平等的社会属性
9 因一块电池 温哥华DT酒店爆炸 死者坐窗边被
10 最新报告:到明年年底,加拿大房价或将下跌
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.