温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
赶紧丢掉!加拿大最受欢迎早餐食品被紧急召回
www.bcbay.com | 2022-05-22 19:37:44  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

赶紧丢掉!加拿大最受欢迎早餐食品被紧急召回

  花生酱一直是加拿大人早餐桌上最受欢迎的食品,近日加拿大食品检验局 (CFIA) 紧急召回知名品牌JIF的花生酱。

  JM斯莫克公司(JM Smucker Co.)宣布,由于潜在的安全风险, 正在与加拿大食品检验局 (CFIA) 合作自愿召回其部分 Jif® 产品,因为可能被沙门氏菌污染。

  检查花生酱罐的背面,因为受影响产品的产品批号范围是 1274425 – 2140425。以下是受影响产品的列表:

赶紧丢掉!加拿大最受欢迎早餐食品被紧急召回

赶紧丢掉!加拿大最受欢迎早餐食品被紧急召回

  奶油和松脆花生酱都受到召回的影响。被沙门氏菌污染的食物看起来或尝起来都没有味道,但仍然不应该食用。

  检查您的家中是否有召回的产品,不要食用召回的产品,被召回的产品应丢弃或退回购买地点。

  被沙门氏菌污染的食物看起来或闻起来都不会变质,但仍会使您生病。

  幼儿、孕妇、老年人和免疫系统较弱的人可能会感染严重的,有时甚至是致命的感染。健康的人可能会出现短期症状,例如发烧、头痛、呕吐、恶心、腹部绞痛和腹泻。长期并发症可能包括严重的关节炎。

  美国发现5例沙门氏菌感染病例

  5月21日,美国食品和药物管理局(FDA)宣布,正在对JIF花生酱产品引起的多个州沙门氏菌病进行调查。

  FDA表示,已经与美国疾病控制和预防中心(CDC)以及多个地方机构合作,调查肯塔基州J.M.斯莫克公司工厂生产的花生酱。

  截至5月20日,已有大约14人患病。该机构正在与疾病控制与预防中心(CDC)合作调查此次疫情。

  FDA称,J.M. Smucker在肯塔基州列克星敦的一家工厂是可能的感染源。

  J.M. Smucker建议出现疑似感染症状或有疑问的消费者通过网站与其联系,或拨打客服电话1-800-828-9980。

赶紧丢掉!加拿大最受欢迎早餐食品被紧急召回

  JIF杰夫是来自美国的由J.M. Smucker公司生产的花生酱品牌。

  JIF与Skippy、Peter Pan并立为美国花生酱的三大巨头,它是大部分美国人吃的第一罐花生酱。

  JIF1981年起成为美国花生酱的领导品牌,如今一直占据50%以上的北美花生酱市场份额。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 “最有前途”行长 潜藏加拿大红通犯被遣返
2 14岁神童750分考清华 赴美留学婉拒回国
3 悲催: 华人房东自曝: 房子被白人老赖租客
4 离奇!加拿大12岁男孩“钓”上来了个大物件
5 加拿大疯狂揽人 这些人也能通过快速通道移

48小时新闻排行榜
1 揪心!22岁中国女留学生回国前最后一刻神秘
2 网友哀嚎一片!加拿大已变成这熊样 食材疯
3 BC沦陷?!致命病毒来袭,致死率10%!能人
4 飞机都翻了!红色警报:130km狂风+致命雷暴
5 “最有前途”行长 潜藏加拿大红通犯被遣返
6 温哥华,你变了…
7 晕!加拿大女孩兴趣班戴口罩 被赶出门:你
8 加拿大这里遭致命雷暴:巨型冰雹+130km龙卷
9 14岁神童750分考清华 赴美留学婉拒回国
10 加拿大知名地产投资人炮轰独立屋业主


最新专稿 更多>>
1 致死率或达10%,猴痘感染也要隔离21天了..
2 吴绮莉深夜怒轰成龙 他这样对女儿是不是太
3 外逃10年,中国农行“最有前途”行长遣返回
4 利好!加拿大或延长父母超级签证 一次可待
5 可恶!87岁华裔老人在公交站被人用熊喷雾喷
6 (组图)绝美!温哥华最受欢迎的10大景点
7 【粤语】佣金太高!地产经纪被集体告上法庭
8 特鲁多道出真相:加拿大禁华为5G这个决定不
9 揪心!22岁中国女留学生回国前最后一刻神秘
10 飞机都翻了!红色警报:130km狂风+致命雷暴
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.