温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗辣妈“裸体”大战老鹰视频疯传 她当时正在…
www.bcbay.com | 2022-05-22 18:26:39  三立新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗辣妈“裸体”大战老鹰视频疯传 她当时正在…

  ▲一只宠物鹅被老鹰拖着走,惊险一瞬间。(图/翻摄自frankythegoose抖音)

  加拿大日前发生一起有趣事件,住在卑诗省的31岁辣妈凯特(Cait Oakley),某天在家里哺乳到一半,发现自家养的“宠物鹅”跑到门外,被一只凶狠的老鹰攻击。凯特看到这幕马上不顾一切的冲了出去,抱着还在喝奶的儿子将老鹰赶跑,救下自己的宝贝宠物;孰料当时凯特太过着急,全身赤裸只穿着一条内裤,滑稽画面也全被门口的监视器拍了下来。

  据《New York Post》报道,抖音(TikTok)帐号“frankythegoose”的用户日前分享一段监视器画面掀起网友讨论。只见一只凶猛的老鹰从天而降,伸出利爪要捕食一只看起来呆头呆脑的灰鹅,千钧一发之际,房子内冲出一名只穿着内裤的女性,大声喝斥赶跑老鹰,灰鹅才得以获救。

  原来这只灰鹅名叫佛朗基(franky)是主人凯特和麦可(Mike)夫妇的宝贝宠物,夫妻二人除了有一个儿子外,还在家中养了3只鹅作伴,也经常将“鹅子”们的可爱照片放上网。当天下午凯特坐在客厅给儿子哺乳,馀光喵到佛朗基正要偷跑出门,凯特担心牠有危险正要出去阻止时,就发现一只老鹰已经锁定佛朗基当目标,正想把佛朗基拽走。

卑诗辣妈“裸体”大战老鹰视频疯传 她当时正在…

  佛朗基拚命挣扎,凯特也抱着儿子冲出去大吼,将凶猛的老鹰吓跑,不过凯特当时一丝不挂,只穿的一件内裤,画面相当滑稽。凯特回顾当下,表示自己很紧张,只担心佛朗基会受伤,直到丈夫跑出来问她为什么没穿衣服时,她才发现自己浑身赤裸,赶紧跑回家中。

  凯特英勇“护鹅”的画面也被门口的监视器拍了下来,事后她和老公越看越有趣,决定将短片上传抖音,影片也累积5.2万次观看。网友看了也纷纷开玩笑留言“并非所有英雄都有酷炫的衣服穿”、“我不认识你,但我很欣赏你的勇气”,凯特也补充说,佛朗基就像她们第4个儿子,经常做出可爱举动让她跟老公被萌翻。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 网友哀嚎一片!加拿大已变成这熊样 食材疯
2 “最有前途”行长 潜藏加拿大红通犯被遣返
3 14岁神童750分考清华 赴美留学婉拒回国
4 加拿大知名地产投资人炮轰独立屋业主
5 悲催: 华人房东自曝: 房子被白人老赖租客

48小时新闻排行榜
1 揪心!22岁中国女留学生回国前最后一刻神秘
2 BC沦陷?!致命病毒来袭,致死率10%!能人
3 网友哀嚎一片!加拿大已变成这熊样 食材疯
4 飞机都翻了!红色警报:130km狂风+致命雷暴
5 温哥华,你变了…
6 “最有前途”行长 潜藏加拿大红通犯被遣返
7 晕!加拿大女孩兴趣班戴口罩 被赶出门:你
8 加拿大这里遭致命雷暴:巨型冰雹+130km龙卷
9 14岁神童750分考清华 赴美留学婉拒回国
10 加拿大知名地产投资人炮轰独立屋业主


最新专稿 更多>>
1 外逃10年,中国农行“最有前途”行长遣返回
2 利好!加拿大或延长父母超级签证 一次可待
3 可恶!87岁华裔老人在公交站被人用熊喷雾喷
4 (组图)绝美!温哥华最受欢迎的10大景点
5 【粤语】佣金太高!地产经纪被集体告上法庭
6 特鲁多道出真相:加拿大禁华为5G这个决定不
7 揪心!22岁中国女留学生回国前最后一刻神秘
8 飞机都翻了!红色警报:130km狂风+致命雷暴
9 温哥华,你变了…
10 突发!俄罗斯永久禁止拜登入境 完全控制亚
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.