温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
马斯克向爆料空姐发挑战 说出我私密伤疤或文身
www.bcbay.com | 2022-05-21 09:43:00  三言财经 | 0条评论 | 查看/发表评论

对于性骚扰指控,马斯克多次在推特发文,指责这是对他的政治攻击,意在干扰他对推特的收购。他还给这则“丑闻”起了个名字——埃隆门(Elongate),并向爆料空姐发出挑战:说出一件事外界不知道的有关他的事,比如伤疤或文身。

马斯克在一条推文中写道:“我要向这位声称他们的朋友(涉事空姐)看到我‘暴露’的骗子提出挑战——只需要描述一件事,任何公众不知道的事(伤疤、文身……)。她无法做到这一点,因为它(性骚扰)从来没有发生过。”


打破沉默?马斯克宣布特斯拉组建“核心诉讼部门”

5月21日消息,美国当地时间周五,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,这家电动汽车制造商正在组建“核心诉讼部门”,以“直接发起诉讼”。此举引发了许多猜测,因为它恰好发生在针对马斯克的性骚扰指控之后。

马斯克在推特上宣布:“特斯拉正在组建核心诉讼部门,我们将直接发起和执行诉讼。这个团队将直接向我汇报工作。”

同时,马斯克表示,这个核心诉讼团队将致力于两件事:

1)在匡扶正义的案件中,我们永远不会寻求胜利,即使我们很可能会赢;

2)而在不公正诉讼中,即使我们可能输掉官司,我们也绝不会投降。

这也反映了马斯克之前对诉讼政策的态度,他曾说过:“特斯拉的政策是永远不会向虚假声明屈服,即使我们会输;也永远不会与真实的声明作斗争,即使我们会赢。”

马斯克此前曾表示,他在任何情况下都不会妥协,这种态度在关于收购太阳能电池板公司SolarCity的诉讼中受到了考验。当投资者起诉特斯拉对SolarCity的收购处理不当时,包括特斯拉董事会在内的所有其他被告都达成了和解,只有马斯克例外。

但马斯克宣布组建专门诉讼团队的时机令人觉得奇怪,因为就在一天前,针对马斯克性的骚扰指控浮出水面,但据称受害者与SpaceX已经就此达成了和解。

不过,马斯克却宣称新的核心诉讼部门隶属于特斯拉。这家电动汽车制造商已经拥有完整且庞大的法务部门,包括诉讼律师,而且在更大的案件中,它往往也与外部律所合作。

特斯拉总是卷入各种各样的案件中,包括许多更引人注目的案件,比如最近针对种族歧视指控的诉讼,该公司最初被要求支付1.37亿美元的赔偿金,后来被削减至1500万美元。

有意思的是,在马斯克的最新声明中,他提到了特斯拉将作为诉讼直接发起者的身份。虽然特斯拉在被起诉时会受到很多媒体的关注,但众所周知,该公司也会提起诉讼,特别是在涉及知识产权侵权的案件时。

马斯克决定为特斯拉组建专门的诉讼团队,从长远来看可能是必要的。该公司通常有保持沉默的倾向,这让它在很大程度上成为怀疑者和媒体的出气筒,这些媒体充斥着围绕该公司创新和项目的负面报道。如果特斯拉有专门的诉讼团队,这种情况可能会改变。

对于有兴趣加入这个团队的人,他们可以利用3到5个要点来描述自己,以此作为拥有非凡能力的证据。同时,特斯拉还希望看到求职者参与过的案件链接。不过,目前尚不清楚新团队将如何与特斯拉目前的法务部门合作。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 BC沦陷?!致命病毒来袭,致死率10%!能人
2 新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些
3 大温司机快去加油,明天就涨!最忙长周末来
4 加拿大拟延长超级签证!来一次可呆五年
5 美股史诗级崩盘!“提9大观点” 将暴跌80%

48小时新闻排行榜
1 王力宏神隐四个月后首发声!李靓蕾口碑现反
2 加拿大四口之家买菜要多花近千元 这7样贵最
3 BC沦陷?!致命病毒来袭,致死率10%!能人
4 爆!华人超市团购海鲜 大批中毒 货源温哥华
5 新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些
6 加拿大政府出手!换护照终于不用排长队了
7 加爆它!大降13分特价油仅此一天 周末全面回
8 房市疲软股市暴跌,央行可能停止加息?
9 警惕!加拿大紧急召回6食物 全是华人最爱
10 警报!进化版变种加拿大这省集中出现近千例


最新专稿 更多>>
1 BC沦陷?!致命病毒来袭,致死率10%!能人
2 【粤语】楼盘烂尾:楼花买家告华人开发商被
3 加拿大银监局出狠招!计划收紧按揭
4 大温司机快去加油,明天就涨!最忙长周末来
5 新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些
6 动荡!联合国警告:俄乌战争导致全球粮食危
7 警报!进化版变种加拿大这省集中出现近千例
8 爆!华人超市团购海鲜 大批中毒 货源温哥华
9 菜价涨疯了!加拿大通胀6.8%再创新高
10 王力宏神隐四个月后首发声!李靓蕾口碑现反
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.