温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些要求
www.bcbay.com | 2022-05-20 13:27:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)芝麻糊综合报道:面对近年来极端热浪的来袭,以及应对未来夏季酷热的频繁性和不断恶化,温哥华市政府未雨绸缪,从房屋建筑入手,降低酷热天气对社会及民众的影响。

新建的多户住宅必须安装机械空气冷却设备

根据Daily Hive报道,本周,温哥华市议会批准了一项决议,作为提高温哥华市零排放建筑要求的一部分。

新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些要求

该决议明确,从 2025 年开始,要求建筑商在温哥华市内所有的新建多户住宅建设中安装机械空气冷却设备。

根据温哥华市政府的说法,机械冷却设备将增加总建筑成本高达 3.5%,当机械冷却作为终端热泵的一部分时,成本会更低,而不是独立的加热和冷却系统。

市政府表示,全新的公寓和大多数出租房屋开发项目已经采用了降温措施。

西蒙弗雷泽大学(Simon Fraser University)专门研究环境健康的健康科学讲师 Cecilia Sierra-Heredia 指出,如果不采取措施缓解室内的温度,将会给社会带来更高的成本。

2021 年夏季, BC 省遭遇历史性的热浪事件,多达数百人在高温天气中不幸离世。

Cecilia Sierra-Heredia 补充说,BC 省的监管机构可以学习安省的标准,安省考虑到夏季酷热的气温,已经强制安装制冷系统。

新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些要求

她指出,高温天气对人的心理健康、心血管健康和呼吸系统健康的影响很大,如果提前对极端天气做好准备,那么最终政府将可以减少负担,更省钱。

过滤通风标准更高

除了对制冷系统的强制要求之外,市议会还批准了更高标准的过滤通风标准的法规。

从 2023 年开始,新建筑必须使用 MERV 13 过滤器,以保护居民免受交通和野火造成的空气污染对健康的影响。

新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些要求

自 2015 年以来,由于空气颗粒含量高,主要是野火产生的烟雾,温哥华市烟雾带来的空气质量恶化天气已经超过 60 天。

Sierra-Heredia 表示,改进的空气过滤通风系统还可以缓解那些居民的花粉过敏问题。

现有房屋的装修新规

增加制冷设备、提高空气通风系统,是温哥华市气候应急行动计划下的措施,绿色建筑设计相关要求本周也获得了市议会的批准。

根据要求,到 2023 年 1 月 1 日,所有在现有独立住宅中永久安装的新空调系统必须能够同时提供低碳供暖和制冷。

新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些要求

管道或硬接线空调必须具有电动双向热泵,该热泵还可以提供零排放热量。

此外,从明年 1 月 1 日开始,建筑价值超过 250,000 加元的房屋装修也被强制要求使用电力为房屋供暖和提供热水,达到与新房屋建设相同的要求。

年收入低于 50,000 元的低收入家庭除外。

其他建筑设计法规变化包括为现有多户住宅、独立式住宅和商业建筑的业主提供支持以安装热泵,探索在新住宅建筑中去除用于烹饪和壁炉的燃气的选项,优先考虑电气化而不是可再生燃气新建和现有建筑,到 2030 年将大型现有办公和零售建筑的碳污染减少40%,并要求到2040年实现零排放,并创建一个流程来跟踪和限制现有大型商业建筑的排放。

新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些要求

据悉,温哥华市正在争取到2025年使所有新建筑的碳排放降为零,与2007年相比减少 90%。

此外,作为北美首创的新要求,温哥华将限制建筑材料的碳污染,并减少进入垃圾填埋场的废物。

   0
相关新闻
动荡!联合国警告:俄乌战争导致全球粮食危菜价涨疯了!加拿大通胀6.8%再创新高
王力宏神隐四个月后首发声!李靓蕾口碑现反前途未卜!俄军炮击幼儿园,拟处决959名乌
温哥华的城市底色到底是什么?松绑!中国放宽回国检测要求!取消行前7天
视帝苗侨伟现身大温!颜值抗打经得起岁月洗温哥华最大的素食餐厅素食,有加国总理特鲁
伸手不见五指的黑暗餐厅,你真的敢进么?中国首例!奥密克戎变异株来了 中疾控披露
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 爆!华人超市团购海鲜 大批中毒 货源温哥华
2 警报!进化版变种加拿大这省集中出现近千例
3 加拿大政府出手!换护照终于不用排长队了
4 加爆它!大降13分特价油仅此一天 周末全面回
5 24小时内10个大瓜!离婚、家暴、确诊新冠…

48小时新闻排行榜
1 又爆致命病毒!欧洲美国多国蔓延 加拿大已
2 加拿大四口之家买菜要多花近千元 这7样贵最
3 惊爆!华人超市团购海鲜引发大面积食物中毒
4 爆!华人超市团购海鲜 大批中毒 货源温哥华
5 王力宏神隐四个月后首发声!李靓蕾口碑现反
6 松绑!中国放宽回国检测要求!取消行前7天
7 后悔!加地产律师一天三单官司!现在能买到
8 温哥华总领馆:回国政策放宽 所有细节都在
9 房市疲软股市暴跌,央行可能停止加息?
10 加拿大夫妇散步发现三角形UFO 网友:太清晰


最新专稿 更多>>
1 新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些
2 动荡!联合国警告:俄乌战争导致全球粮食危
3 警报!进化版变种加拿大这省集中出现近千例
4 爆!华人超市团购海鲜 大批中毒 货源温哥华
5 菜价涨疯了!加拿大通胀6.8%再创新高
6 王力宏神隐四个月后首发声!李靓蕾口碑现反
7 前途未卜!俄军炮击幼儿园,拟处决959名乌
8 温哥华的城市底色到底是什么?
9 后悔!加地产律师一天三单官司!现在能买到
10 又爆致命病毒!欧洲美国多国蔓延 加拿大已
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.