温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“真相将改变世人认知” 爆称美已取得UFO碎片
www.bcbay.com | 2022-05-18 09:38:56  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

众院17日举行逾50年来首场“不明空中现象”(UAP)听证会,共和党联邦众议员博切特(Tim Burchett)抢先在会前爆料,美国已取得“不明飞行物体”(UFO)的碎片;众议员认为应慎重看待UFO并视其为国安威胁,国防部官员则表示UFO可能构成威胁,但可能不是外星人所致,进一步研究和观察应可解释UAP。

“真相将改变世人认知” 爆称美已取得UFO碎片

五角大楼派出高层官员到国会就有关UFO事件,首次向国会作证。共和党联邦众议员博切特抢先在会前爆料,美国已取得“不明飞行物体”的碎片。(路透)

听证会开始前数小时,博切特声称他从多个可靠来源得知,美国已拿到出现在美国领空的UFO碎片,但他拒绝透露更多,称这些资讯尚属机密;他说:“多个消息来源告诉我,我们已拿到这些飞机或物体的某一部分。”

博切特对听证会不具信心,他怀疑华府机构会持续隐瞒,并称一旦完整揭露外星生物造访地球的证据,这将改变世人对世界的认知;他呼吁大众必须知道有关UFO的真相,他提出两种UFO解释,一为外星生物,二则是美国黑科技,但他认为美国尚无法掌控这类技术。

众院反恐、反间谍、反扩散委员17日听取国防官员报告UAP,了解其可能对国安构成的威胁;主席卡森(André Carson)表示,他会专注在这些不明物体对国安可能构成的威胁,联邦政府与情报单位应严肃因应可能的国安风险。

许多议员在听证会上警告,美国必须调查UAP,并慎重将其视为可能的国安威胁。

对于研究UAP的议员、情报和军方人员来说,他们最大顾虑并非有外星生物造访地球,但是中国或俄罗斯等竞争国家可能研发出某种美国不知道的下世代技术,并闯进美国领空。

卡森指出,由于不明空中现象长久以来被贴上负面标签,导致完善的情报分析变得缺乏。他表示,飞行员就算遇到状况也不敢通报,若是通报则遭冷嘲热讽,国防部官员把这些问题归入不重要的部门,或者隐藏,害怕遭到国安机构的质疑眼光。 

众院小组委员会副主席克劳佛(Rick Crawford)也表示,情报单位对纳税人有责任,应该避免中国、俄罗斯等对手利用某些料想不到的新科技,做出让美国意外的某些行动。

国防部官员17日证实,UFO真实存在且可能威胁美国,但可能不是外星生物所致,呼吁大众暂时不用担心外星生物会在近期进攻美国。

国防部也鼓励军人多多回报,并认为进一步观察与研究后可解释多数UAP。

来源:NewsNation


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 重磅!曝东航坠机事故系人为故意操作 东航
2 5月上半月房价全线下跌:看看哪里跌最狠
3 “最长、最血腥战斗”结束!普京亲自下场指
4 刚教训完马斯克,她就穿上美艳泳装,创造历
5 中国首例!奥密克戎变异株来了 中疾控披露

48小时新闻排行榜
1 68岁华裔双枪向40名同胞开火,他挺身扑向枪
2 重磅!曝东航坠机事故系人为故意操作 东航
3 花旗银行中国:将全面停止提供外汇转账
4 搬到加拿大班芙小镇生活的成本有多高?
5 5月上半月房价全线下跌:看看哪里跌最狠
6 油价两年翻番,食品最高涨3倍,房贷利率要到
7 “最长、最血腥战斗”结束!普京亲自下场指
8 刚教训完马斯克,她就穿上美艳泳装,创造历
9 南加教会枪手赌城曾拥有12套房 为租客差点
10 加拿大确诊超人口10%!11%患者再度入院或


最新专稿 更多>>
1 中国首例!奥密克戎变异株来了 中疾控披露
2 【粤语】加息致房市不平衡!牛津预测:将跌
3 加拿大一半年轻人网上接触针对移民的种族言
4 不该遗忘的温哥华爱情故事 男主人公后来怎
5 68岁华裔双枪向40名同胞开火,他挺身扑向枪
6 油价两年翻番,食品最高涨3倍,房贷利率要到
7 花旗银行中国:将全面停止提供外汇转账
8 加拿大确诊超人口10%!11%患者再度入院或
9 瑞典结束数百年中立史!麦当劳退出俄罗斯市
10 突发:华裔社区惊爆大规模枪击案,6名华人死
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.