温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
芝加哥失踪亚裔女生浮尸密歇根湖 男友下落不明
www.bcbay.com | 2022-05-14 09:53:15  芝加哥家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

女友失踪死亡,男友下落不明。

芝加哥警局表示,10日在密歇根湖上发现的女浮尸,经家人11日证实,就是4月底行踪成迷的芝加哥伊利诺大学(UIC)亚裔女大生布鲁克森(Natally Brookson,22岁),其死因仍在调查;而布鲁克森的26岁男友,就读UIC研究所的索特洛(Daniel Sotelo)至今下落不明。

布鲁克森在4月30日离开打工的盲人机构Friedman Place(N. Maplewood Ave. 5500号附近)后,就与家人朋友失去联络。警方后来在上周末发出寻人启事,根据描述,亚裔女生布鲁克森,身高5呎2吋、体重110到130磅间,她住在Edgewater社区,为UIC心理系就读大四学生,不过,UIC 稍后表示,布鲁克森春季学期没有注册上课。

警方于10日傍晚在北喜来登路(N. Sheridan Rd.)5500号附近的密歇根湖上发现一具尸体,经家人与朋友辨认,确定就是失踪多时的布鲁克森。目前布鲁克森的尸检尚无定论,因此仍不不清楚她的死因。

根据布鲁克森好友发起丧葬费用募款的Gofundme网页,布鲁克森来自单亲家庭,她成绩一直很好,是罗斯福高中全校第五名毕业的高材生。

索特洛为UIC研究所有机化学系的应届毕业生,他原本应该出席上周举行的毕业典礼,索特洛的姊姊发现弟弟失踪后,向警察报案时提到,弟弟最近举止怪异,“他好一阵子没有与家人见面,而且不接家人电话”。索特洛的毕业典礼于上周末举行。

有朋友说,曾在30日于红线捷运罗斯福路车站附近见到索特洛,当时他朝北行进,据指出,他的室友把他送到了车站,然后索特洛告诉室友他要去北区,但没有详细说明。

警方呼吁民众踊跃提供索特洛下落的线索,电话(312)744-8266。

   0

24小时新闻排行榜
1 剪护照、剪绿卡?中国移民局辟谣!何为非必
2 刚刚!中国移民局辟谣“停办护照、绿卡剪角
3 火遍全网!Nice爷爷感谢中国,再现表情包名
4 加密货币市场暴跌 投资者损失惨重 金融学者
5 看到CRA的这种短信快删! 点击就中招

48小时新闻排行榜
1 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
2 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了
3 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
4 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
5 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
6 剪护照、剪绿卡?中国移民局辟谣!何为非必
7 刚刚!中国移民局辟谣“停办护照、绿卡剪角
8 牙膏选不对,可能有致癌风险,这3种牙膏别
9 加媒:为什么成功的加拿大人都会搬到美国去
10 火遍全网!Nice爷爷感谢中国,再现表情包名


最新专稿 更多>>
1 剪护照、剪绿卡?中国移民局辟谣!何为非必
2 火遍全网!Nice爷爷感谢中国,再现表情包名
3 俄罗斯海军舰艇接连受创!芬兰 瑞典将加入
4 加密货币市场暴跌 投资者损失惨重 金融学者
5 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
6 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
7 多大起诉华人辅导机构!这些留学生可能被停
8 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
9 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
10 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.