温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
私密音档外流!俄罗斯寡头泄露普京血癌病情
www.bcbay.com | 2022-05-13 10:18:56  Newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论

(Newtalk综合报道)俄罗斯侵略乌克兰而遭全球挞伐,发起战争的俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)成为全球关注焦点。国外一家媒体近日声称取得外流音档,在长达11分钟的对话中,一名与克里姆林宫关系密切的寡头在不知被录音的状况下提及普京“罹患血癌,病得很重”,他指责普京摧毁俄罗斯、乌克兰等国的经济,甚至感叹:“一个疯子就能把世界搞得天翻地覆。”

根据《每日星报》报道,总部设在美国华盛顿特区的《New Lines》杂志12日在一篇标题为“普京病了,或甚至快死了吗?”的报道中提到,《New Lines》取得一段与克宫关系密切的寡头政治人士的外流音档,据悉是由一名西方创投资本家3月中旬在未事先征得同意的状况下所录制。这名寡头透露,普京“罹患血癌,病得很重”,但没有进一步说明病情。

《New Lines》坦言,杂志方面无法独立证实罹癌说法,因为普京的医疗纪录是出了名的难以取得,不过这段录音来自是与俄国政府有关的寡头,而这名寡头还毫无掩饰地表现出对乌俄战争和普京的厌恶,根本不知道自己被录音了,这名寡头批评普京“摧毁了俄罗斯、乌克兰和许多其他国家的经济”,还痛骂:“问题出在他的脑袋上,一个疯子就能把世界搞得天翻地覆”。

《New Lines》指出,这名寡头的身分与声音很容易就能辨识出来,杂志方面决定不公开寡头的姓名或敏感细节,但这名寡头住在俄罗斯境外,庞大的净资产也让他位列2021年《福布斯》杂志公布的俄罗斯前200大富豪榜。这名寡头在11分钟的音档中聚焦谈论在俄罗斯经济孤立以及欧美制裁对个人投资造成的影响,很大一部分是他向西方创投资本家询问该如何保全自己 。

普京先前曾多次在公开场合疑似出现手抖、坐姿怪异等现象,外界揣测可能有帕金森氏症或其他严重疾病,而他9日参加“胜利日”纪念活动时被外媒发现走路一拐一拐,还在阅兵大典坐在椅子上观礼时被拍到膝盖上覆盖厚厚一件毛毯保暖,再次引发外界对普京身体状况虚弱的怀疑。不过,克里姆林宫始终没有证实任何有关普京健康恶化的传闻。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
2 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
3 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了
4 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
5 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而

48小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
3 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
4 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
5 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了
8 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
9 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
10 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而


最新专稿 更多>>
1 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
2 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
3 多大起诉华人辅导机构!这些留学生可能被停
4 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
5 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 40万人涌入加拿大 竞价战转移到这..
8 日本#1拉面店登陆温哥华 一汤两吃龙虾蘸
9 5名俄州长同辞职!官媒转向:经济无法继续
10 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.