温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恶心吐了!列治文华人喜爱快餐店售卖发霉食物
www.bcbay.com | 2022-05-13 01:39:27  温哥华热点 | 0条评论 | 查看/发表评论

恶心吐了!列治文华人喜爱快餐店售卖发霉食物

  加拿大的卫生部门对食品安全问题还是比较重视的,一旦发现问题苗头,就会触发召回令。

  可是架不住有些企业心存侥幸,为了自家经济效益,不惜售卖变质食品,将顾客的身心安全置于险境!

恶心吐了!列治文华人喜爱快餐店售卖发霉食物

  这不,列治文一家非常受人欢迎的连锁快餐店就出事儿了,被顾客曝光售卖发霉的三明治,而且卫生局调查后发现:这家店竟然前科累累,多次卫检都不及格!

  事情要从5月1日说起。那天早上,在列治文工作的侯女士(Roxanna Hou)上班路上从Sea Island Way 的汉堡王(Burger King)买了两个三明治,一个是自己吃的,另一个是帮经理带的。

  可是当她到达单位,享用早餐的时候却发现,这个三明治闻着有一股怪味,而且味道也有点怪。她越吃越觉得不对劲,索性将包装纸完全去掉,进行检查。

  这一看,差点没把她气晕了!整个面包上分布着大大小小好几个绿色的霉菌点!关键是她已经吃了一半了,吐也吐不出来,想起来就恶心。

  她赶紧告诉她的经理。幸运的是,经理她只咬了一口,还没来得及下咽。不幸的是,她的面包上,霉菌点更多!

恶心吐了!列治文华人喜爱快餐店售卖发霉食物

  一家著名的连锁快餐店竟然提供发霉变质的食物?这事儿怎么听怎么难以接受。这样的东西吃下去,不生病才怪呢。

  Hou女士一气之下给这家汉堡王打电话,想讨个说法。可是一连打了好几个,都无人接听。

恶心吐了!列治文华人喜爱快餐店售卖发霉食物

  于是她又向温哥华海岸卫生局(VCH)分管餐厅和食品安全的部门报告了这一事件。

  温哥华卫生局对此展开调查,发现这家快餐店竟然存在多次卫生检查不合格的情况,可以说是“前科累累”!

  目前,这家快餐连锁店已经被关闭,谷歌地图上也显示“暂停营业”。

  温哥华卫生局的健康和安全检查报告显示,该餐厅竟然有7项严重违规行为和4项非严重违规行为。

  在2021年10月6日的例行检查中,该店被发现在保持处理食物的清洁区域(包括设备、餐具和食物接触面)方面不符合规定;

  洗手台也存在问题,如堵塞、维护不及时等情况;

  2021年10月22日,VCH后续检查时,该店的食品处理区仍未达到卫生标准;

  2021年,该店在新冠病毒卫生禁令的执行方面,存在违规行为;

  2017年至2019年期间,该店还有两次例行检查和五次后续检查,大多数报告都指出食品处理区不符合卫生条件!

  值得一提的是,该店在5月1日,即Hou女士买到发霉三明治的当天,这个快餐店因为管理不当,发生了一起火灾,浓浓的黑烟从烹饪烤架通风口冒出……

  不管怎样,这样的店面关闭整顿一点都不委屈它!

   0

24小时新闻排行榜
1 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
2 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
3 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
4 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了
5 中国移民管理局:从严限制中国公民非必要出

48小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
3 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
4 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
5 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
6 4月加拿大全国房产被痛击 但这里却逆市飙涨
7 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
8 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
9 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了
10 加拿大一次性塑料袋禁用后新问题出现了


最新专稿 更多>>
1 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
2 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
3 多大起诉华人辅导机构!这些留学生可能被停
4 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
5 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 40万人涌入加拿大 竞价战转移到这..
8 日本#1拉面店登陆温哥华 一汤两吃龙虾蘸
9 5名俄州长同辞职!官媒转向:经济无法继续
10 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.