温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
小学生校车上捡到大麻糖,和俩同学分吃
www.bcbay.com | 2022-05-12 13:21:35  魁北克传媒 | 0条评论 | 查看/发表评论

一名蒙特利尔母亲对所有母亲发出警告:有非法大麻糖果出现在孩子周围,千万要提高警惕!

她的女儿和另外两个同学因在校车的地板上捡到并分吃了含有毒品的软糖而被紧急送往医院。

这三名年龄分别为 6 岁和 7 岁的小学生在蒙特利尔郊区 Repentigny 的 Franklin Hill 小学读一年级。

这位母亲Alexa 表示:“这个经历太可怕了,你没看到我女儿难受的样子!”

“她看起来真是太痛苦了,一直在哭。我不停地问她怎么了,她说‘妈妈,我很不舒服,我脑袋里有声音。’ ”

后来在Alexa的追问下才得知,她的女儿在校车的地板上找到了一袋软糖,并与两个朋友一起分享了。

由于孩子的症状非常严重,Alexa叫来了救护车,结果在医院没待多久,另外两个孩子也被送来了。

小女孩儿对记者说:“我非常非常不舒服,从未有过这样的感觉,我脑袋里有个声音——我一点也不喜欢它”。

Franklin Hill校长在周二给家长的信中证实:学生们误食了含有大麻的糖果。

“在接孩子们放学的巴士上,有三名学生食用了含有大麻的糖果,他们不得不住院治疗。”

“学校和学校董事会正在与当地警方合作调查这件事。目前我们并不知道糖果是怎么到校车上的,警方认为这是一起孤立事件”。

在魁北克,可食用的大麻产品是合法的,但把大麻做成糖果是不合法的,因为很容易被孩子误食。 蒙特利尔警方曾经缴获的非法大麻糖果照片

Repentigny 警方表示,目前不能100%确定糖果里的就是大麻,也可能是其他毒品,因为没有剩下的糖果可以用来分析成分。

警方发言人布鲁诺称:“检查孩子们状况的医生们认为,孩子们的症状是由食用了含有毒品的糖果引起的”。

“警方现在的重点在于查证这些非法毒品糖果是怎么进入校车的,我们需要知道这辆校车在接这些小学生前的轨迹是什么,比如是否曾乘载了一些高中生。”

“但无论如何,家长们一定要教育好孩子们不要吃来路不明的糖果或其他食品,捡到了一定要交给校车司机”。

学校表示,它也将采取预防措施,并开始开展一系列宣传活动,教导学生不要吃任何不属于他们或来源不明的东西。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
3 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
4 BC发布疫情喜讯!白宫警告感染亿人
5 中国移民管理局:从严限制中国公民非必要出

48小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 巨星席琳·迪翁惊传瘫痪、暴瘦 母亲节罕见
3 绝了!马斯克:我要见中国这个人!消息引爆
4 风向变了!加拿大房市狂欢终结!降温潮将持
5 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
6 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
7 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
8 4月加拿大全国房产被痛击 但这里却逆市飙涨
9 卑诗居民注意:把这东西放门外或被罚款
10 加拿大一次性塑料袋禁用后新问题出现了


最新专稿 更多>>
1 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
2 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
3 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
4 40万人涌入加拿大 竞价战转移到这..
5 日本#1拉面店登陆温哥华 一汤两吃龙虾蘸
6 5名俄州长同辞职!官媒转向:经济无法继续
7 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
8 巨星席琳·迪翁惊传瘫痪、暴瘦 母亲节罕见
9 川普要重返推特了?马斯克放话:解封他的账
10 侵犯人权?BC首席卫生官亨利医生被告上法庭
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.