温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊传地球今夏“将迎末日”:百万人离奇消失
www.bcbay.com | 2022-05-10 14:43:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

TikTok网友雷纳德(Kawhi Leonard)最近在网上警告,地球将在今夏迎来世界末日,美国的土地会在大地震爆发后分裂、数百万人会离奇消失,而地球也将蹦出一种名为“潜行者”(stalker)的未知生物。尽管相关影片曝光后立刻引起众多网友注意,不过多数网友都抱持不相信的态度,抨击他“漫威电影看太多了”。

惊传地球今夏“将迎末日”:百万人离奇消失

据《每日星报》报导,用户名为“隐藏之神”(the hidden god)、自称为“时空旅人”的网友雷纳德,最近在TikTok声称,地球将自今夏开始爆发一连串宛若世界末日的事迹,并给出3个日期提醒人们一定要小心。

雷纳德表示,美国将在2022年7月14日迎来大地震,导致土地“大分裂”;而全球也会有超过200万人在8月9日这天神秘失踪。雷纳德还指出,各地会在10月3日出现一种名为“潜行者”的未知生物,但雷纳德并未说明这3起神秘事件是否存在关联。

雷纳德的影片在网上曝光后,立刻引起了非常两极的评论,有人完全不相信雷纳德的言论,抨击他只是“漫威的电影看太多了”、“我只相信《辛普森家庭》的预言”。不过也有人认为,无论雷纳德的言论是真是假,他们都应该为人类的未来虔诚祷告,“只有上帝知道这是怎麽一回事,请求上帝保佑”、“上帝会确保我们安全的”。

原文网址: 传地球今夏将迎末日!时空旅人揭“3恐怖时机”:百万人将离奇消失 | ETtoday国际新闻 | ETtoday新闻云 https://www.ettoday.net/news/20220510/2248006.htm#ixzz7SvJyHoOV

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook


   0

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
2 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
3 突发:北京上海加拿大签证中心临时关闭
4 孔雀开屏求偶遭拒 “勃然大怒” 视频全录
5 加拿大1700万豪宅上市4天即售出:买家不还

48小时新闻排行榜
1 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
2 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
3 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
4 华裔女子误信失实意见 放弃永久居民身份恨
5 列治文华人回国租客搬走 院内杂草及腰被罚
6 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
7 涨疯了!油价2.229!加拿大油价为何如此疯
8 大温华人自述:身边人全阳了 Omicron毒性被
9 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
10 突发:北京上海加拿大签证中心临时关闭


最新专稿 更多>>
1 绝了!马斯克:我要见中国这个人!消息引爆
2 回声湾、福溪的在水一方,与离开本地 本族
3 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
4 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
5 特鲁多基辅出席重新开馆活动 升旗仪式出差
6 大温油价还要再涨!比尔盖茨警告:“熊”来
7 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
8 在多元文化的温哥华 一个“普通人”遭遇风
9 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
10 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.