温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
《如何谋杀老公》女作家说了一句话,震惊世人
www.bcbay.com | 2022-05-10 14:02:58  苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

《如何谋杀老公》女作家说了一句话,震惊世人

美国惊悚爱情小说家南希(Nancy Crampton Brophy,左图左、右图)2011年在网路分享《如何谋杀老公》(How to Murder Your Husband)一文,7年后她老公布罗非(Daniel Brophy,左图右)被枪杀身亡。翻摄《NEW YORK POST》、PEOPLE

美国惊悚爱情小说家南希(Nancy Crampton Brophy),2011年在网路分享《如何谋杀老公》(How to Murder Your Husband)一文,7年后她老公布罗非(Daniel Brophy)被枪杀身亡,南希也成为嫌犯被逮捕,案件至今仍在审讯中,而且出现惊人的新转折!检察官向庭上表示,有1名新证人听到南希“不小心说溜嘴”,向她暗示自己行凶杀了老公。

《NEW YORK POST》报导,根据负责此案的蒙特诺玛郡(Multnomah County)资深检察官奥佛史崔特(Shawn Overstreet)表示,这名新证人是南西的狱友贾可布丝(Andrea Jacobs),南西之前“无意间”向她描述了“犯案经过”。

检察官说,贾可布丝说,“南西如展翼般张开她的双臂,然后说『当枪击发生时,我就在这麽远的地方』”,后来又自我纠正说法,说枪击案发生在近距离”。

检察官说,说完之后,南西“显得侷促不安”,两人之间也“变得十分尴尬”。贾可布丝后来告诉委任律师,她“不想当告密者”,目前还不知道她是否会出庭作证,但检方仍向法院争取,让这名新证人出庭作证。


   0

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
2 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
3 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
4 突发:北京上海加拿大签证中心临时关闭
5 大温油价还要再涨!比尔盖茨警告:“熊”来

48小时新闻排行榜
1 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
2 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
3 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
4 华裔女子误信失实意见 放弃永久居民身份恨
5 列治文华人回国租客搬走 院内杂草及腰被罚
6 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
7 涨疯了!油价2.229!加拿大油价为何如此疯
8 大温华人自述:身边人全阳了 Omicron毒性被
9 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
10 突发:北京上海加拿大签证中心临时关闭


最新专稿 更多>>
1 回声湾、福溪的在水一方,与离开本地 本族
2 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
3 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
4 特鲁多基辅出席重新开馆活动 升旗仪式出差
5 大温油价还要再涨!比尔盖茨警告:“熊”来
6 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
7 在多元文化的温哥华 一个“普通人”遭遇风
8 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
9 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
10 加拿大总理特鲁多于母亲节“意外”到访乌克
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.