温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
影片曝!普京走路一拐一拐 毛毯暖膝盖
www.bcbay.com | 2022-05-09 15:43:36  ettoday | 0条评论 | 查看/发表评论

俄罗斯9日举行年度盛事“胜利日”纪念活动,此前已因体态、肢体动作出现变化而被外界传闻“身体出状况”的总统普京,这次又被眼尖的外媒抓包走路一拐一拐,还在阅兵大典坐在椅子上观礼时,被拍到膝盖上覆盖厚厚一件毛毯保暖,再次引发外界对普京身体状况虚弱的怀疑。

▲普丁被拍到蓋毛毯暖腿,外媒再指可能健康狀況出問題 。(圖/翻攝推特「@JAX_357」)

▲普京被拍到盖毛毯暖腿,外媒再指可能健康状况出问题 。(图/翻摄推特“@JAX_357”)

今年10月将满70岁的普京9日出席“胜利日”纪念活动,庆祝二战苏联战胜纳粹德国,他与众高官一同入场,并在台上对前排长辈一一握手寒暄,之后发表11分钟的胜利日演说,内容并未提及乌克兰前线战事;然而在他离开讲台前往无名战士墓园献花圈时,却被外媒拍到疑似步伐已不像以往轻鬆,甚至出现一拐一拐的情况。

此外,外媒拍到普京坐在典礼台上阅兵时,除了身上原有的外套,还在双腿铺了一件厚厚的毛毯,但同一时间隔一个位子的将领却把身上的大衣脱了,形成一种对比,并加强外媒对普京健康状况变差的印象。

不过当天普京发表演讲最后有说到,“今天的红场很冷”,据外媒指出当天天气为摄氏9度。

普京与许多政权的强人领导人一样,都曾传出身体状况出现问题的情况,像是他在2020年就有相关流言,指出他已接受癌症手术、罹患帕金森氏症等情况,但多年来克里姆林宫皆驳斥相关谣言,斥为“无稽之谈”。

俄罗斯2月24日入侵乌克兰后,普京在公众场合露面时的肢体细微变化都被外媒以放大镜检视,包括之前与白俄罗斯总统卢卡申科会面时,由于手臂出现颤抖,双脚不自然摆动,被视为一种病徵;此外之前和国防部长萧伊古(Sergei Shoigu)的会面,在电视转播上被拍到普京长达10多分钟,双手都紧抓著桌子下缘,就像在忍受身体痛楚时的一种僵硬状态,也加强了外界的怀疑。

   0
相关新闻
泽伦斯基:乌克兰将很快迎来两个"胜利日"俄胜利日 普京:西方要入侵我们 对乌行动正
俄驻波兰大使胜利日献花 惨被泼鲜红不明液马斯克母亲节发文“谈死” 当众被妈妈骂了
大温油价还要再涨!比尔盖茨警告:“熊”来又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
特鲁多基辅出席大使馆活动 升旗式发生尴尬泽连斯基为英雄犬颁奖 特鲁多摸口袋似寻狗
特鲁多母亲节意外到访乌克兰 提供新军事支几分钟内可击中伦敦 俄阅兵彩排出现洲际导

24小时新闻排行榜
1 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
2 华裔女子误信失实意见 放弃永久居民身份恨
3 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
4 大温华人自述:身边人全阳了 Omicron毒性被
5 加拿大51岁华人女子被捅死 700万豪宅惊现女

48小时新闻排行榜
1 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
2 加拿大狂揽移民!房价暴跌 抢Offer数量极速
3 惊:加拿大报100多种新冠症状!张文宏最新
4 突发:国航CA998温哥华北京面临熔断!已确
5 华裔女子误信失实意见 放弃永久居民身份恨
6 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
7 涨疯了!油价2.229!加拿大油价为何如此疯
8 大温华人自述:身边人全阳了 Omicron毒性被
9 太火爆了 一个月内加拿大移民申请猛增20万
10 列治文华人回国租客搬走 院内杂草及腰被罚


最新专稿 更多>>
1 大温油价还要再涨!比尔盖茨警告:“熊”来
2 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
3 在多元文化的温哥华 一个“普通人”遭遇风
4 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
5 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
6 加拿大总理特鲁多于母亲节“意外”到访乌克
7 列治文华人回国租客搬走 院内杂草及腰被罚
8 涨疯了!油价2.229!加拿大油价为何如此疯
9 【粤语】赚翻了!加国地产经纪去年瓜分$19
10 华人亲身回国体验:夫妻分开隔离每天酒店5
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.