温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国97%城市的房价都被高估了 未来有望下跌10%
www.bcbay.com | 2022-05-09 09:21:29  美国咖资讯网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美中时间5月6日,据CBS新闻报道根据穆迪分析公司(Moody's Analytics)的数据,97%的美国城市的房价都被高估了,一些价格过高地区的房价未来几年可能会下跌10%。



穆迪首席经济学家马克·赞迪(Mark Zandi)在新的分析中表示疫情推高了美国部分地区的房价,使其远远超出了典型的沿海热点地区。

全美房价最高的城市是爱达荷州的博伊西(Boise),根据穆迪的估算,博伊西的房价被高估了73%。

赞迪预测,在疫情期间涌入大量买家的南部和西部山区的城市,未来几年内房价将会下跌10%。

他在给CBS“财富观察”(MoneyWatch)的一封电子邮件中表示:“如果可能的话,等待一两年可能是明智的。在定价过高的市场,未来房价会更低,而且会有更多的房屋库存可供选择。”

这位经济学家表示如果一个地区的房产成本“远远高于”房价与收入、租金和建筑成本之间的历史关系,那么这个住房市场就是被估值过高了。



这也许解释了为什么像博伊西这样的小城市在被高估的住房市场中名列前茅,而不是像纽约这样出了名的房价昂贵的城市。

按每平方英尺计算,纽约或旧金山的房价可能更高,但那里的工人通常收入更高,可以承受较高的成本。

在博伊西之后,价格过高的第二大市场是靠近达拉斯-沃斯堡地区的德州城市谢尔曼-丹尼森(Sherman-Denison)那里的房价比基本面所表明的要高60%。

穆迪发现,第三个价格过高的城市是密歇根州的马斯基冈(Muskegon),那里的房价被高估了59%。

此外,据穆迪估计田纳西州纳什维尔(Nashville)的房价被高估了48%。

全美住房的高估值引发了人们的一个疑问,即“房地产市场是否正面临着像2006年那样引发大衰退的的泡沫?”

然而房地产公司Zillow的资深经济学家杰夫·塔克(Jeff Tucker)说这样的担忧可能是错误的,因为现在与2005年前后有很多明显的不同。

首先目前租金上涨非常迅速,而且最近所有购房者的信用状况都非常好。

这或许可以防止房地产泡沫破裂的重演,但却无法缓解购房者对过高房价支出的担忧。

专家表示购房者应该检查自己的预算,以弄清楚自己是否有能力买房,指导原则是,用于住房成本的支出不超过总收入的三分之一,包括抵押贷款、房产税、保险和维护。

   0

24小时新闻排行榜
1 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
2 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
3 太火爆了 一个月内加拿大移民申请猛增20万
4 大温华人自述:身边人全阳了 Omicron毒性被
5 涨疯了!油价2.229!加拿大油价为何如此疯

48小时新闻排行榜
1 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
2 加拿大华人曝光政府机构贴"全中文警告"
3 惊:加拿大报100多种新冠症状!张文宏最新
4 突发:国航CA998温哥华北京面临熔断!已确
5 加拿大狂揽移民!房价暴跌 抢Offer数量极速
6 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
7 重磅!加拿大所有涉及新冠疫情的福利正式结
8 太火爆了 一个月内加拿大移民申请猛增20万
9 马斯克廉租房曝光 邻居证实首富就住那儿
10 大温华人自述:身边人全阳了 Omicron毒性被


最新专稿 更多>>
1 在多元文化的温哥华 一个“普通人”遭遇风
2 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
3 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
4 加拿大总理特鲁多于母亲节“意外”到访乌克
5 列治文华人回国租客搬走 院内杂草及腰被罚
6 涨疯了!油价2.229!加拿大油价为何如此疯
7 【粤语】赚翻了!加国地产经纪去年瓜分$19
8 华人亲身回国体验:夫妻分开隔离每天酒店5
9 加币暴涨!走势强劲,兑人民币攀至6个月最
10 突发:国航CA998温哥华北京面临熔断!已确
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.