温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大51岁华人女子被捅死 700万豪宅惊现女尸
www.bcbay.com | 2022-05-09 08:53:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

图源:Vancouver is Awesome

最近加拿大真不太平.......

据多家英文媒体综合报道,近日,一名51岁的华人女子被人捅死在公寓内,警方已确认她是今年第三位凶杀案受害者。

温哥华警方在周五的新闻稿中证实,这名在上周日(5月1日)在公寓内被人捅死的女子是个华裔,名为Jianying(Angela)Du,音译杜建英。

她在位于Ontario Street和First Avenue附近的Mount Pleasant公寓内被刺身亡。

图源:CTV News

据悉,事发时,这栋公寓内突然发生了“骚乱”,于是有人赶紧报警。

5月1日凌晨2:30左右,警察接到报警电话后赶到现场,发现杜某躺在血泊中,身上中了致命刀伤,并在现场被宣告死亡。

图源:Straight.com

与此同时,警方在现场逮捕了一名51岁的男子,但尚未提出指控。警方认为杜某跟该男子彼此认识。

图源:Indo-Canadian Voice

警方表示,“这是一个孤立的事件,我认为对其他人没有任何风险。”

目前,调查正在进行中。

然而,这并不是近日发生在温哥华的首起惊悚案件了......

据英文媒体CTV News报道,位于温哥华西区的桑那斯(Shaughnessy)社区最近发生了一件让人毛骨悚然的事,在当地一栋空置多年的豪宅院子里,突然发现了一具无头女尸,而这栋豪宅的主人,还是一对华人夫妇。

图源:CTV News

据警方透露,死者是2020年失踪的24岁原住民女子Chelsea Poorman。

4月22日,建筑承包商的工人在对这栋豪宅进行查看时,发现了这个装有尸体的塑料袋......

警方表示,Poorman可能在失踪当晚或失踪后不久死在了房子里,但一直都没有被人发现。

据明报报道,这栋豪宅的估价约为$714万加币。

加拿大51岁华人女子被捅死 700万豪宅惊现女尸

图源:Breaker News

华人屋主3年前打算将房子拆掉重建,于是就聘请了建筑公司负责处理。但在此期间,夫妻两人在重建上产生了分歧,所以这个项目就一拖再拖。紧接着,又赶上了疫情,这对夫妇就选择回国,之后就一直未归,房子就这样空了两三年。

不过,空置多年的豪宅突然成了“弃尸地点”,实在是细思极恐......

除此之外,还有今年2月份发生的震惊华人社区的“宝马枪杀案”。50岁的吴淑敏(Shumin Wu)和39岁的孙莹莹(Yingying Sun)在一辆宝马车上中弹身亡。

图源:CTV News

不得不说,加拿大的治安真是大不如前了!华人们平时可千万要多加小心......

参考链接:

https://bc.ctvnews.ca/remains-of-missing-woman-chelsea-poorman-found-at-vacant-vancouver-home-1.5892309

https://vancouversun.com/news/local-news/vancouver-mount-pleasant-woman-killed-name


   0

24小时新闻排行榜
1 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
2 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
3 太火爆了 一个月内加拿大移民申请猛增20万
4 大温华人自述:身边人全阳了 Omicron毒性被
5 美国富豪纷纷开买第2本护照,黄金签证是这

48小时新闻排行榜
1 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
2 加拿大华人曝光政府机构贴"全中文警告"
3 惊:加拿大报100多种新冠症状!张文宏最新
4 突发:国航CA998温哥华北京面临熔断!已确
5 加拿大狂揽移民!房价暴跌 抢Offer数量极速
6 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
7 重磅!加拿大所有涉及新冠疫情的福利正式结
8 太火爆了 一个月内加拿大移民申请猛增20万
9 马斯克廉租房曝光 邻居证实首富就住那儿
10 大温华人自述:身边人全阳了 Omicron毒性被


最新专稿 更多>>
1 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
2 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
3 加拿大总理特鲁多于母亲节“意外”到访乌克
4 列治文华人回国租客搬走 院内杂草及腰被罚
5 涨疯了!油价2.229!加拿大油价为何如此疯
6 【粤语】赚翻了!加国地产经纪去年瓜分$19
7 华人亲身回国体验:夫妻分开隔离每天酒店5
8 加币暴涨!走势强劲,兑人民币攀至6个月最
9 突发:国航CA998温哥华北京面临熔断!已确
10 惊:加拿大报100多种新冠症状!张文宏最新
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.