温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
马斯克廉租房曝光 邻居证实首富就住那儿
www.bcbay.com | 2022-05-07 09:49:46  译言 | 0条评论 | 查看/发表评论

埃隆·马斯克,顶着世界首富头衔的他,近来一直都是媒体关注的焦点,在他同意为“推特”支付约440亿美元之后,又带着模特妈妈闪耀在2022Met Gala上,并还和把自己“塞进”梦露裙的金·卡戴珊来了一次亿万富翁之间的交流。

而就连已经变成“真人秀”的约翰尼·德普起诉前妻艾梅柏·希尔德诽谤的庭审中,也少不了他的名字的出现。只能说这位“现实版钢铁侠”真是够忙的。

身为顶级富豪的马斯克,看上去过得很是高调,喜欢闪耀在众目睽睽之下,不过他却有着异于大多数有钱人的生活方式,他名下早已经没有了豪宅,并且还居住在“廉租房”中……

《每日邮报》当地时间5月6日刊登了独家消息,特斯拉总裁现在的住所首次被曝光了出来,而邻居们也证实,马斯克真的住在那里。

报道称,这是一处看上去很不起眼的平层住宅,位于得克萨斯州的博卡奇卡,一处很是宁静的村庄,要不是SpaceX工厂搬到了那里,这里很难受到关注。

马斯克所住的房子,估价为5万美元,不用跟富豪此前的房子比,即便是和普通的房子比起来,也是够廉价的了,而他只是那里的租客。

在发誓不再拥有房产之后,马斯克卖掉了位于洛杉矶“富人区”的七处豪宅,并且搬到了得州。他还曾否认过外界有关他住在朋友价值1200万美元(约8000万RMB)的豪宅中的说法,“我的主要的家实际上是我租来的一栋价值5万美元的房子,其实那里也有点儿惊艳”。

从房子的外景就大致可以推测出马斯克住在那里的原因,距离SpaceX工厂非常近,只有一个街区的距离,而且那里距离墨西哥边境仅有2英里。

据悉房子其实也是归SpaceX所有的,并且配备有很大的空地和独立的车库。

一位名叫杰米·克劳福德的76岁邻居在接受采访时讲述了他曾目睹马斯克回家的样子。“他从不孤单,他总是和他的保镖在一起”,“他通常都是深夜到达的,直接回到家中,很少出来”,“他跟我们挥手,但从来没有邀请我们去他的家,或是过来拜访我们”,“你们可不要敲他家的门,因为马上会有保镖盯上你”。

克劳福德说他曾看到过马斯克和两位女士以及一位小孩在一起,“我想那就是他的儿子”。

而克劳福德是那里的老住户,属于拒绝向SpaceX出售房产的“顽固分子”之一,“我不喜欢火箭,我也很老了,不能考虑去火星,我更关心SpaceX在地球上所做的事情”,“今年来我们这的候鸟更少了,因为施工时有噪音和灯光”。

当然也有不少的住户愿意接受SpaceX提供的报价进而搬家,据悉他们提供了高于市场价三倍的价格,但就价格方面说,真是非常划算和令人满意的。

另一位只愿透露名字的75岁邻居理查德透露称,马斯克的房子原本是没有围栏的,但现在院落已经“密不透风”了,“我能理解隐私对于他的重要,而我也希望他住在这里很愉快,和我们一样享受在这的生活”。

而透过围栏,还是可以看到院子中有一处游戏房,被搭建成了火箭的模样,旁边还有秋千架,想来这是为1岁多的X娃准备的。

按照马斯克前女友-加拿大电音歌手格莱姆斯的说法,拥有着独一无二名字的X娃(全名:X ? A-12),被首富寄予了厚望,尽管小男宝有五个同父异母的哥哥(一对双胞胎和一组三胞胎),但显然他更被爸爸看重,小小年纪就已经多次参加“会议”了,而灵气十足的样子也是留给了人们很深的印象。

除了X娃之外,马斯克和格莱姆斯还有一个名为Y娃(全名:Exa Dark Siderl Musk)的女儿,但不是格莱姆斯亲自孕育的。

按照此前的说法,X娃和Y娃都住在乡村“廉租房”中,而身为俩娃妈妈的格莱姆斯也在接受采访时直截了当地表示,离开马斯克有一部分原因就是生活得太艰苦。

   0

24小时新闻排行榜
1 振奋:加拿大走出第六波!中国卫健委最新表
2 华人女富豪被捅20多刀 弃尸车尾箱 凶手是华
3 加币暴涨!兑人民币攀至6月来最高!油价也
4 非常信号!李嘉诚抄底广州 最警觉的人开始
5 遭曝光调查!加拿大独立屋被隔成10间分租屋

48小时新闻排行榜
1 惊传:加国中将惨遭俄军活捉?俄将升级军事
2 注意!"中国大使馆"来电 剧本更新了
3 振奋:加拿大走出第六波!中国卫健委最新表
4 美国研究推翻对Omicron假设!BC住院人数首
5 华人女富豪被捅20多刀 弃尸车尾箱 凶手是华
6 加币暴涨!兑人民币攀至6月来最高!油价也
7 加拿大"杀猪盘"又出新花样:闲聊几句钱就没
8 美俄“末日飞机”先后出动!以色列:普京道
9 首次:比尔盖茨承认出轨!如重来还是会娶梅
10 加元瞬间涨疯了 加拿大传出多个好消息


最新专稿 更多>>
1 遭曝光调查!加拿大独立屋被隔成10间分租屋
2 振奋:加拿大走出第六波!中国卫健委最新表
3 加币暴涨!兑人民币攀至6月来最高!油价也
4 华人女富豪被捅20多刀 弃尸车尾箱 凶手是华
5 强势!加拿大失业率降至5.2% 创46年来历史
6 美俄“末日飞机”先后出动!以色列:普京道
7 美国研究推翻对Omicron假设!BC住院人数首
8 炸锅! 加拿大航班突然延误! 数百人被困机舱
9 首次:比尔盖茨承认出轨!如重来还是会娶梅
10 惊传:加国中将惨遭俄军活捉?俄将升级军事
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.