温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华确认为2026世界杯候选主办城市 厅长声明
www.bcbay.com | 2022-04-14 11:00:50  旅游、艺术、文化及体育厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

旅游、艺术、文化及体育厅长马兰妮 (Melanie Mark) 就国际足协 (FIFA) 的最新 公布发表以下声明: 

“我很高兴国际足协确认卑诗省温哥华市为 2026 年国际足协世界盃 (FIFA World Cup 2026) 的候选主办城市。国际足协世界盃是全球最大型的单一体育赛事。对于足球迷、我们的旅 游业,以至所有卑诗省民,主办这项体坛盛事将会是一个千载难逢的机会。去年,加拿大 女子足球队在东京奥运会中摘下金牌。上个月,我们的男子足球国家队顺利夺得 2022 年 卡塔尔 (Qatar) 世界盃的参赛资格,是自从 1986 年以来的首次。上个星期,世界入球冠军 的加拿大女足队队长 Christine Sinclair 在庆祝之旅 (Celebration Tour) 中成为了全场的焦 点,这亦是自疫情开始以来在卑诗体育馆 (BC Place Stadium) 举行的最大型活动。来自国 家足球队、卑诗省及温哥华的球星正在一起大放异彩。现在是时候让卑诗省再次展现美好 的一面。 

温哥华确认为2026世界杯候选主办城市 厅长声明

“我们很荣幸有机会成为候选主办城市,并与我们的合作伙伴一起努力,以致迈出成功的 第一步。我们亦要向各个合作伙伴致谢,包括:温哥华市政府、温哥华国际机场 (YVR) 、 卑诗体育馆公司 (PavCo) 、温哥华旅游目的地 (Destination Vancouver) 、卑诗旅游目的地 (Destination BC) 及主办的第一民族。对于举办这类大型项目,合作伙伴关係是十分重要 的。透过共同努力,我们才能为这次竞逐迈出最好的一步。我们的目标是,并且永远是, 以一种能够为所有卑诗省民带来最大效益的方式来举办活动。 

“卑诗省及世界其他地区都受到疫情大流行的严重衝击。省长给予我一个任务,就是支援 旅游业及体育界从疫情重创中复甦过来。举办 2026 年世界盃赛事将会是卑诗省旅游业的 一盏明灯,为他们从两年挑战中复甦过来带来希望的亮光。 

“四年一届的世界盃平均吸引超过 35 亿人观看。假若温哥华获选成为主办城市,卑诗省 便会成为全球的焦点,以致重新吸引世界各地的游客前来游览、住宿及消费。我们拥有符 合国际足协要求的一个世界级体育馆、优良的训练设施,以及完善的基础建设,所有这些 条件都令到温哥华成为特别适合举办这次活动的城市。 

“卑诗旅游目的地及卑诗统计处估计,在世界盃进行期间及赛后的五年内,主办这项活动 将可为卑诗省旅游业带来逾 10 亿元的收入,也会对个人及社区带来巨大的利益。我们相 信这项体坛盛事将会吸引游客前来卑诗省这个美丽的地方,从而惠及本地商业活动。 

“像世界盃这类大型体育赛事往往能够鼓励人们参与体育活动,投入其中,甚至争取夺 标。 这些成果更会在我们的家庭及社区中不断延续下去。 

“我们已经尽上最大的努力,期待国际足协将会在未来几个星期内正式公布主办城市名 单,而温哥华最终能够成功获选。”

   0


相关新闻
加拿大女足0:4惨败澳大利亚队 世界杯被淘汰2026年世界杯赛事确认扩大 温哥华酒吧欢欣
阿根廷智利巴拉圭乌拉圭 联合申办2030年世球王陨落!贝利因病去世 传奇一生画下终点
黑发美女全裸性感热舞 庆祝梅西夺冠世界杯赛制改变 加拿大可能在2026年举办更
梅西领奖时为何身披金边黑衣?各方对此意见梅西:想以世界冠军身份再踢球
一张图胜千言万语 他俩并肩世界杯 价值20亿疯狂!200万球迷涌入阿根廷首都:膜拜梅西
24小时新闻排行榜
1 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
2 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 华人怒拆邻居家栅栏上头条,全中文霸气回应
5 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
48小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 快讯!普里戈津或已死亡!
3 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
4 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
5 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
6 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
7 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
8 加拿大房主“心态”慌了 大批人抛售房屋
9 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
10 明年这时或将降息!这类屋主将遭遇严重经济
最新专稿 更多>>
1 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
2 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
3 加拿大特斯拉车主账户被盗刷 找上门屋主尴
4 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
5 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
6 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
7 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
8 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
9 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
10 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅华丽变身高端餐厅
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.