温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
名单曝光:加拿大给自由车队捐款最多的竟是他
www.bcbay.com | 2022-02-15 08:45:55  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

总部位于美国的筹款平台GiveSendGo的网站被黑客攻击,网站页面被换为迪士尼电影《冰雪奇缘2》中的一首歌曲“Show Yourself”的视频,屏幕上滚动文字显示出捐款者姓名。为自由车队捐款的大约92,000名捐助者名单泄露,显示捐款者中有51,000人来自美国,约占总数的55%。而加拿大头号捐款者居然是领加拿大紧急工资补贴计划的老板。

图源:ctvnews

可能是因为加拿大法院上周发布冻结了GiveSendGo的资金的禁令,GiveSendGo发消息说筹款已被冻结,但该公司继续筹款并表示加拿大法院没有管辖权。

泄露名单显示大约36,000名捐赠者来自加拿大,约占总数的39%。

CTV新闻联系了其中的几位捐赠者,证实泄露名单的数据是准确的。黑客曝光了捐款者姓名、位置、捐款金额、个人电子邮件地址,甚至是用于每笔交易的信用卡公司。

加拿大最大的捐款者是来自新New Brunswick的Easy-Kleen Pressure Systems公司的 Brad Howland,他捐款75,000美元,而且他的捐款是匿名的,但在GiveSendGo的记录中,他使用的是公司电子邮件,在CTV查询后他承认这个捐赠者是他。

他在一份声明中说:我们很庆幸有幸支持他们以和平方式做他们必须做的事情,直到政府取消所有新冠疫情限制。

Easy-Kleen公司被列为加拿大紧急工资补贴计划的受益者,这是一项联邦政府计划,在大流行期间向企业提供资金。Brad Howland没有回答媒体询问有关政府资金是否可能被用来捐赠的问题。

名单曝光:加拿大给自由车队捐款最多的竟是他

Brad Howland  图源:facebook

安省最大的捐助者是来自安省伦敦的律师和商人Holden Rhodes。他承认自己捐款 25,000美元,表示自己这笔捐款不是匿名的,在GiveSendGo网站上可查到。

他说,人们对像我这样的人帮助捍卫自由表示如此愤怒让人很奇怪。人们只看到那些关于恐怖分子、叛乱和其他煽动性的语言,他们显然没有看到数百万像我一样为抗议活动提供帮助的加拿大人。

美国最大的捐款90,000美元,捐赠者不是匿名的,名字显示与美国亿万富翁Thomas M. Siebel同名 。自上周以来,他没有回复CTV News的电子邮件。

排名前十的捐赠者还有加密货币商人Travis Moore,他捐赠了17,760美元,捐款数字显然暗含美国革命的日期。他在网站上写道:让自由响起吧,北方的兄弟们。加密货币是未来。

在给CTV新闻的一封电子邮件中,Travis Moore说他反对强制规定,他没有接种疫苗。

在前十名捐款者中加拿大有6个,美国人有3个,最高的捐款——215,000美元——被列为“已处理但未记录”。

在数据集中的所有捐款中,加拿大人提供了51%,而美国人提供了43%。地图显示加拿大的大部分支持来自BC省、阿尔伯塔省、萨斯喀彻温省和安省南部。

根据CTV新闻的细分,在美国,加利福尼亚州、德克萨斯州和佛罗里达州的捐款最多,分别为15%、9%和7%。

相关链接:

https://www.ctvnews.ca/canada/convoy-fundraising-leak-shows-substantial-u-s-donations-coded-keywords-1.5780989

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国城精英女子遭黑人尾随捅死,尖叫声响彻
2 重磅:美国将宣告大流行终结,加拿大多省解
3 谷爱凌夺金身份争议,直逼祖国摈弃国籍法?
4 突发:特鲁多即将宣布,加拿大启动紧急状态
5 美英宣布大流行结束!恢复疫情前生活

48小时新闻排行榜
1 中国城精英女子遭黑人尾随捅死,尖叫声响彻
2 模仿加拿大?韩国选手澄清为何擦拭领奖台
3 温哥华年薪3万或许比年薪8万存得多 真是无
4 重磅:美国将宣告大流行终结,加拿大多省解
5 谷爱凌夺金身份争议,直逼祖国摈弃国籍法?
6 极限!BC男子野营失踪74天奇迹获救 暴瘦61
7 突发:特鲁多即将宣布,加拿大启动紧急状态
8 美英宣布大流行结束!恢复疫情前生活
9 突发!加拿大启动全国紧急状态:上次还是1
10 城市太喧嚣 加国夫妇卖掉150万半独立屋买农


最新专稿 更多>>
1 重磅:美国将宣告大流行终结,加拿大多省解
2 中国城精英女子遭黑人尾随捅死,尖叫声响彻
3 特鲁多政府宣布启动《紧急状态法》结束车队
4 大温油价飙涨创新高:每升超1.8!有人开始
5 模仿加拿大?韩国选手澄清为何擦拭领奖台
6 加拿大联邦紧急预备部部长:考虑动用紧急法
7 晴朗的周末大温堵成狗 游行包围和平门 冲撞
8 极限!BC男子野营失踪74天奇迹获救 暴瘦61
9 新冠疫情让人腻味透了 还好看到了这些人的
10 震惊!美国警匪枪战,枪手拿满月婴儿诱警察
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.