温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
征集提名:积极对抗种族主义与仇恨
www.bcbay.com | 2022-01-19 12:27:20  律政厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省政府正在征集提名,以表彰省内倡导多元文化、反对歧视的个人或组织。

征集提名:积极对抗种族主义与仇恨

由 2022 年 1 月 19 日开始,省民可向《多元文化主义与反种族主义奖》(Multiculturalism and Anti-Racism Awards)提名个人、组织及青年。被提名者的工作需促进包容与文化多元,并减少 所在社区的种族主义与歧视。

由 2022 年 1 月 19 日开始,省民可向《多元文化主义与反种族主义奖》(Multiculturalism and Anti-Racism Awards)提名个人、组织及青年。被提名者的工作需促进包容与文化多元,并减少 所在社区的种族主义及歧视。

提名徵集将于 2 月 8 日晚上 11:59(太平洋时间)截止。奖项分为三个类别,共有五位得奖者:

• 跨文化信赖奖(Intercultural Trust Awards),两位得奖者:

o 颁授给杰出的组织或个人,表扬他们在建立跨文化信任与理解及/或减少社区间种族主义和仇恨方面的工作

• 突破障碍奖(Breaking Barriers Award),两位得奖者:

o 颁授给杰出的组织或个人,表扬他们在应对系统或制度性种族歧视以及 减少边缘化社区障碍方面的工作

• 新晋领袖奖(Emerging Leader Award),一位得奖者:

o 颁授给杰出的 15 至 30 岁青年,表扬他们在建立跨种族信任、应对种族歧视以及减少边缘化社区障碍等方面的工作

所有被提名者都会获得认可证书,得奖者还会获颁奖座。青年奖得奖者将获得 $5,000,用于捐 赠予一个自选的非牟利组织,以继续推进多元文化与反种族主义的工作。

于 2008 年首办的《多元文化主义与反种族主义奖》颁奖典礼,将于 3 月 21 日在网上举行。典 礼日期恰逢一年一度的国际消除种族歧视日。

速览:

• 迄今已有超过 40 组个人或组织获奖,其中包括:

o 国际电工工会 933 号分会(甘露市),他们的工作让更多女性进入技术

行业,特别是协助原住民和移民女性打破“建筑业传统”;

o 卑诗大学历史学教授余全毅(Henry Yu),他的工作引发了人们关注卑诗省原住民与亚太移民之间的文化与历史连结;

o Boma Brown,原住民和有色妇女支援网络(Support Network for Indigenous Women and Women of Colour)创办人;

o Farid Rohani,劳里埃研究所(Laurier Institution)创办人;以及

o Spice Radio,每年举办“举手抗种族主义”(Raise Your Hands Against Racism)的活动。

   0
相关新闻
BC今日新增2554例,7例死亡领钱!新冠病毒停业补助金开始接受申请
空难遇难者国家纪念日,加拿大政府悼念遇难厅长就十二月份劳工市场数据发表声明
​BC自住补助 帮助省民缴纳物业税继续爆!BC今日新增3798例
关注!特鲁多总理2022新年献词“加拿大公民”75周年 特鲁多总理发表声明
BC省新型冠状病毒疫情最新发展全加首席卫生官理事会公告:疫苗接种和变异

24小时新闻排行榜
1 2天痊愈!口服药效果神奇 谭咏诗:未接种者
2 美加所有赴华航班或将停飞,大使馆再发重要
3 第4剂对Omicron基本无效 世卫:新变种正在
4 铲雪铲到生无可恋,多伦多小男孩的表情被疯
5 特鲁多壕出天际 $3亿纳税人的钱打水漂

48小时新闻排行榜
1 吴亦凡一审被判17年?暴肥照疯传,网上炸了
2 60cm暴雪华人被困高速绝望 有人铲雪差点搭
3 2天痊愈!口服药效果神奇 谭咏诗:未接种者
4 美加所有赴华航班或将停飞,大使馆再发重要
5 汤加火山爆发 华人博主拍下惊人一幕后失联
6 惊传病情恶化、几近瘫痪 天后席琳·迪翁终
7 悲剧!华裔精英女子遭随机推下铁轨 系四大
8 第4剂对Omicron基本无效 世卫:新变种正在
9 铲雪铲到生无可恋,多伦多小男孩的表情被疯
10 特鲁多壕出天际 $3亿纳税人的钱打水漂


最新专稿 更多>>
1 美加所有赴华航班或将停飞,大使馆再发重要
2 第4剂对Omicron基本无效 世卫:新变种正在
3 特鲁多壕出天际 $3亿纳税人的钱打水漂
4 天灾人祸不断…有一种累,叫“Canadian ti
5 华人移民家庭里,那一场“好男人”们的内卷
6 惊传病情恶化、几近瘫痪 天后席琳·迪翁终
7 悲剧!华裔精英女子遭随机推下铁轨 系四大
8 汤加火山爆发 华人博主拍下惊人一幕后失联
9 加国批准新冠克星药:可居家服用 对Omicro
10 疫情久矣,恐慌还是坦然,你选哪一项?
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.