温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
26岁男子打完辉瑞加强疫苗4天后暴毙
www.bcbay.com | 2022-01-14 19:29:46  itorontolife | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,生活菌身边的朋友们陆陆续续都打了加强针,其中有几个朋友都表示,自己打完针以后心脏感觉不舒服,其中一个更是说,疼了三天,晚上都有点睡不着,吃了药才好点。这让很多还没打加强针的朋友们又开始犹豫了,虽然疫苗并不会对每个人都引发心肌炎,但是这样的个例越来越多,让人不得不多想。

更危险的是,一名美国26岁男子因为打了辉瑞加强针,导致心肌炎,第四天死亡!

The Defender 1月11日报道: 尸检证实 26 岁男子死于由辉瑞 COVID 疫苗直接引起的心肌炎。

美国南达科他州的一个家庭在尸检证实其中一人死于辉瑞Pfizer的 COVID 疫苗加强针后,一直在痛苦中。

尸检显示,26 岁的受害者约瑟夫·基廷死于“由辉瑞公司的 COVID 疫苗直接引起的心肌炎”

《国民日报》表示:约瑟夫·基廷在南达科他州的母亲(包括姐姐)透露,约瑟夫在接受辉瑞(Pfizer)的 COVID 疫苗加强剂量接种四天后,抱怨出现疲劳、肌肉酸痛和心率加快等不良反应,这些症状被诊断为心肌炎的症状。

在 2021 年 11 月 12 日死于心肌炎时,26 岁的南达科他州约瑟夫·基廷 (Joseph Keating) 并不知道自己在接受辉瑞 (Pfizer) 的 COVID 疫苗加强针四天后患有“轻度”心力衰竭

《国民日报》获悉,尸检报告和死亡证明证实,约瑟夫死于“由于最近的辉瑞 COVID-19 加强疫苗导致左心室心肌炎”造成的严重心脏损伤。家人重申,约瑟夫·基廷在加强注射后曾经出现过疲劳、肌肉酸痛和心率加快的警告信号。

约瑟夫的母亲凯琳透露,约瑟夫的疫苗接种卡上显示,死者于 2021 年 3 月 26 日接种了辉瑞的第一针,4 月 16 日接种了第二针,距离第一针不到一个月。母亲接着说:约瑟夫在 2021 年 11 月 8 日接受第三剂加强注射之前,在接种第一剂和第二剂疫苗后没有感到任何副作用。

并且在接种加强针疫苗三天后感觉还可以,第四天突然出现疲劳、肌肉酸痛和心率加快等症状,然后死亡。

母亲是从医35年的护士,说自己的儿子到第四天的时候,说他不能再工作了,因为他太累了。

前几天他还只是说有些疲劳和肌肉酸痛,其他一切正常。没想到突然就去世了。

她为儿子进行了生命体征检查,发现他的体温很高,心率升至 112。她给他吃了泰诺。约瑟夫后来告诉母亲,发烧已经退了,但后来到下午,他的心率仍然升高。

约瑟夫的父亲说,他在下午 5 点左右见了他的儿子,他们共进晚餐;父亲在下午 6 点离开,两小时后约瑟夫去世。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国一飞机坠毁 机组人员全遇难 最新进展公
2 这省再发极寒预警 周末低温达到冻伤级别
3 涨幅500%!预测:加拿大央行两周内就将加息
4 突发!渥太华大爆炸:8人死伤失踪!15米火
5 谭咏诗:日新增可达30万 住院将激增 卑诗现

48小时新闻排行榜
1 惊爆!加拿大多地超市被抢空 价格继续飙涨
2 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
3 中国一飞机坠毁 机组人员全遇难 最新进展公
4 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
5 出手打房!今天加拿大住房部长将宣布房产新
6 每人都会感染:曼省率先弃疗不再控疫情
7 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
8 大快人心!美“白眼狼”女子护照被吊销禁止
9 CIBC经济师:独立屋趋冷 公寓投资者因加息
10 金域医学涉嫌“投毒”钟南山出来走两步


最新专稿 更多>>
1 涨幅500%!预测:加拿大央行两周内就将加息
2 突发!渥太华大爆炸:8人死伤失踪!15米火
3 谭咏诗:日新增可达30万 住院将激增 卑诗现
4 感染Omicron的孩子们还好吗?中加实例对比
5 滋味全蟹宴 连苏东坡都说唯螃蟹不可辜负
6 中企拟收购加国锂公司 联邦不做国家安全审
7 加拿大17万人感染留下后遗症:或永远无法治
8 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
9 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
10 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.