温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
通胀恶果:多伦多今年房产税平均多付 141 加币
www.bcbay.com | 2022-01-14 15:59:57  约克新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多可能会在多年来首次大幅提高房产税,因为市政府工作人员提出了一项拟议预算,其中包括住宅总增长 4.4%。

通胀恶果:多伦多今年房产税平均多付 141 加币

根据预算文件,市政府工作人员表示,这意味着多伦多普通家庭将增加约 141 加币的房产税预算。

4.4% 的数字是财产税增加 2.9% 和城市建设基金增加 1.5% 的总和,该基金专门用于建设交通和住房。

但是,小型企业将在疫情期间稍作休息。工作人员表示,小型企业的税收将在 2022 年下降 15%,以支持该市的经济复苏。

正如该市的一个演示文稿中的指出的那样:“2022 年财政预算大部分仍然是抗疫 预算。”

2020 年,多市的疫情财政支出为17 亿加币。到 2021 年,这一数字降至 16 亿加币,到 2022 年降至 14 亿加币,但该市的财政收入仍在减少(例如,许多公交票价的损失),同时公共卫生支出也在增加。

新预算于周四上午提交,启动了为期数周的流程,该流程将于 2 月中旬由理事会投票敲定。公众将能够在 1 月 24 日至 25 日的会议上发言,或向市政府或其当地议员发送书面提议。

保守党称税收“负责任”

通胀恶果:多伦多今年房产税平均多付 141 加币

市长庄德利长期以来一直主张按通货膨胀率增加房产税。

市长庄德利表示,将按通货膨胀率征收房产税,因为疫情仍在给该市带来财政负担。

“我知道我们都希望到 2022 年我们会变得更好,但 Omicron 再次让事情变得更具挑战性,”他在一份声明中说。

“这是一个负责任的预算,将确保多伦多度过 Omicron 激增并最终度过这场疫情,并比以往任何时候都更强大。”

与 GTA 的其他地区相比,多伦多的房产税相对较低。由于市政土地转让税的收益,该市实现了收支平衡,由于房地产市场的蓬勃发展,该税带来了巨额资金。

但是,尽管利率较低,但一些人还是批评了这一增长,尤其是在通货膨胀推高生活成本的情况下。

“当你加满油箱、购买杂货时,整个多伦多市的家庭都面临着这些支出的增长。所以,你知道,多伦多市应对通货膨胀当然没问题,但辛勤工作的纳税人也要承担通货膨胀,”加拿大纳税人联合会安省主任杰伊戈德伯格说。

近年来,一些多伦多市议员试图增加税收——包括最近提出的重新实施已故罗布·福特(Rob Ford)在 2010 年至 2014 年担任市长期间取消的车辆登记税的提议——但市议会拒绝了这些提议。

该市还将寻求省和联邦政府的财政支持,以平衡其账目,这是安省法律所要求的,尽管在最终投票前尚不清楚有多少财政将流向多伦多。



   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
2 中国一飞机坠毁 机组人员全遇难 最新进展公
3 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
4 这省再发极寒预警 周末低温达到冻伤级别
5 郎朗老婆除了身材毫无优点 卸下浓妆气质一

48小时新闻排行榜
1 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
2 惊爆!加拿大多地超市被抢空 价格继续飙涨
3 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
4 中国一飞机坠毁 机组人员全遇难 最新进展公
5 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
6 出手打房!今天加拿大住房部长将宣布房产新
7 每人都会感染:曼省率先弃疗不再控疫情
8 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
9 CIBC经济师:独立屋趋冷 公寓投资者因加息
10 大快人心!美“白眼狼”女子护照被吊销禁止


最新专稿 更多>>
1 谭咏诗:日新增可达30万 住院将激增 卑诗现
2 感染Omicron的孩子们还好吗?中加实例对比
3 滋味全蟹宴 连苏东坡都说唯螃蟹不可辜负
4 中企拟收购加国锂公司 联邦不做国家安全审
5 加拿大17万人感染留下后遗症:或永远无法治
6 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
7 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
8 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
9 “蕾神槌王”第二波:曝离婚协议、晒买水军
10 温哥华市鸟,严冬跨年历险记
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.