温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Royal LePage预测:GTA房价2022年仍会上涨11%
www.bcbay.com | 2022-01-14 13:47:22  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

Royal LePage预测:GTA房价2022年仍会上涨11%

房地产经纪公司Royal LePage表示,预计2022年的利率上升可能不足以抵消房屋价格大幅上升的压力,尤其是在大多伦多地区。该公司预计平均房价将再次以两位数的速度上涨。

该房地产经纪公司表示,由于需求继续超过供应,2021年大多伦多地区的房屋总价格增加了17.3%,达到111.9万元。

它预测,2022年大多伦多地区的房价将再上涨11%,到第四季度总房价将达到124.3万元。

尽管市场预期加拿大银行在2022年可能会加息五次,大大增加借贷成本,但预计价格仍将上涨。

Royal LePage总裁兼首席执行官索珀(Phil Soper)表示,这种上涨是不可持续的。房屋价格在未来几个月内的涨幅大约是2021年的一半,所以虽然房价继续变贵,但他们变贵的速度正在下降。我的猜测是到2023年我们将回到个位数的增长。

加拿大央行的隔夜贷款利率自COVID-19疫情初期以来一直处于0.25的有效下限,但随着通货膨胀率的飙升和就业数字恢复到疫情前的标准,预计央行将在未来几个月开始一个加息周期。

索珀说,当这种情况发生时,它实际上会使房屋更贵,一些人会因房价过高而被挤出市场。

但他说,鉴于供应不足,这可能不足以抑制房价上涨。

他说:“不幸的是,我们多年来一直在努力解决这种供应不足的问题,在疫情期间,人们对住房高度关注,这真的达到了顶峰。人们在存钱。他们不去旅行,不去餐馆吃饭,他们把这些钱,很多钱,都用在改善生活条件上。”

Royal LePage表示,2021年,大多伦多地区独立屋的中位价增长了22.4%,达到142.12万元,而公寓的中位价增长了14.8%,达到66.54万元。

索珀表示,由于价格的增长差距,2022年公寓的价格增长可能超过独立屋,至少在GTA地区是这样。


   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
2 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
3 中国一飞机坠毁 机组人员全遇难 最新进展公
4 大快人心!美“白眼狼”女子护照被吊销禁止
5 金域医学涉嫌“投毒”钟南山出来走两步

48小时新闻排行榜
1 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
2 惊爆!加拿大多地超市被抢空 价格继续飙涨
3 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
4 出手打房!今天加拿大住房部长将宣布房产新
5 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
6 每人都会感染:曼省率先弃疗不再控疫情
7 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
8 CIBC经济师:独立屋趋冷 公寓投资者因加息
9 中国一飞机坠毁 机组人员全遇难 最新进展公
10 大快人心!美“白眼狼”女子护照被吊销禁止


最新专稿 更多>>
1 滋味全蟹宴 连苏东坡都说唯螃蟹不可辜负
2 中企拟收购加国锂公司 联邦不做国家安全审
3 加拿大17万人感染留下后遗症:或永远无法治
4 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
5 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
6 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
7 “蕾神槌王”第二波:曝离婚协议、晒买水军
8 温哥华市鸟,严冬跨年历险记
9 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
10 突发熔断:一周142个回国航班被取消
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.