温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
房主们注意!多伦多2022年地税将大涨
www.bcbay.com | 2022-01-14 08:48:49  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据CP24报道,目前,多市正面临通胀上升和COVID-19疫情的巨大压力,多伦多2022年预算提案提出上涨地税,涨幅是市长庄德利任期内最大的。

多伦多预算委员会周四上午的会议上提出这项149亿元的运营预算。

其中包括住宅税上调2.9%,以及2019年批准的城市建筑税上调1.5%。地税涨幅总计4.4%

工作人员表示,由于房价上涨,一套平均售价为$697,185元的住房的所有者将在2022年额外支付$141元。一套普通住宅的地税总计为$3,339元。

拟议的税率较2021年大幅提高,去年地税税率涨幅限制在0.7%,是庄德利任内的最低涨幅。

但由于疫情造成的供应链中断力,通胀达到了18年来的高点。

工作人员说,由于通货膨胀和经济增长,他们在起草今年的预算案时面临5.83亿元的缺口。一旦考虑到大流行将对2022年的影响,缺口就上升到了20亿元。

拟议的预算平衡是基于联邦和省级政府提供约14亿元资金,用于支付与大流行有关的费用。然而,这笔钱还没有拿到。

工作人员表示,他们还预计2023年与大流行有关的财务压力将在13至17亿元之间,COVID-19和预计转向远程工作将继续对市政府的财政造成严重损失,特别是在TTC方面。

城市经理Chris Murray在周四的会议上说:“毫无疑问2022年的预算案仍然是一份COVID预算案,我们知道今年将是一个挑战,明年和后年收入不会回弹,成本不会消失。”

应对Omicron的开支将近2亿元

工作人员说,在与大流行有关的财政压力中,有近2亿元是由Omicron变种的出现造成的。

TTC受到的影响最大。由于客流量较低,2022年TTC将面临5.61亿元的财政压力。

与大流行前相比,管理多市庇护系统的成本也增加了2.88亿元。这主要是因为需要确保额外的设施,以便保持物理距离。

工作人员提出的预算包括1.35亿元的新投资,包括雇佣63名额外的护理人员。

市政府将于本月24日和25日进行预算案公开咨询,然后于2月17日提交市议会进行最终批准。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
2 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
3 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
4 每人都会感染:曼省率先弃疗不再控疫情
5 大快人心!美“白眼狼”女子护照被吊销禁止

48小时新闻排行榜
1 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
2 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
3 惊爆!加拿大多地超市被抢空 价格继续飙涨
4 出手打房!今天加拿大住房部长将宣布房产新
5 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
6 CIBC经济师:独立屋趋冷 公寓投资者因加息
7 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
8 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
9 每人都会感染:曼省率先弃疗不再控疫情
10 最新!研究发现 患普通感冒能防新冠病毒


最新专稿 更多>>
1 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
2 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
3 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
4 “蕾神槌王”第二波:曝离婚协议、晒买水军
5 温哥华市鸟,严冬跨年历险记
6 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
7 突发熔断:一周142个回国航班被取消
8 科学家揭秘Omicron肆虐原因: 与无症状有关
9 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
10 神操作!华人悬赏1000刀,找人代打疫苗
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.