温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
没房可买了?安省1500人疯抢10套新镇屋
www.bcbay.com | 2022-01-13 20:46:26  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

没房可买了?安省1500人疯抢10套新镇屋

  安省房屋库存量不足已经是不争的事实,但是情况会有多严重?近日安省剑桥(Cambridge)一个在建镇屋项目刚刚推出10套新屋马上有1500人登记,这让开发商都感到惊讶。

没房可买了?安省1500人疯抢10套新镇屋

  据Scotiabank周三刚刚发布的一项研究报告显示,加拿大普遍存在住房存量缺乏问题,而安省是加拿大各省中短缺最严重的省份。除了安省,阿尔伯塔省和曼尼托巴省也是人均住房存量低于全国平均水平的省份。如果补充这个市场缺口,安省需要增加65万套新住宅,阿尔伯塔省需要建造13.8万套住房,曼尼托巴省需要建造2.3万套住宅。

  据therecord报道,在剑桥Hespeler Road和Isherwood Avenue附近开发商Activa Homes正在建设的一个新开发镇屋项目,准备建138套新屋。Activa首席行政官Geoff McMurdo 说:我们本周刚刚推出10个单位,就有1500人注册表示有兴趣。当这个名单被缩减后,很认真的买家仍然有多达750个。

  McMurdo说:我们这个行业现在的情况很奇怪,住房真的供应不足。

  据报道剑桥各类房屋的平均价格同比上涨近42%,从625,922元上涨至887,541元,可供出售的房屋库存量创历史新低。

没房可买了?安省1500人疯抢10套新镇屋

  住房成本继续攀升,超出了该地区大多数买家的承受能力。

  McMurdo表示,Activa正在开展一些项目,为当地住房市场做出贡献,但问题不仅仅是建造更多的住房就能解决的。他说,即使允许开发商快速建造,也存在许多与大流行相关的供应链问题,这将不可避免地减缓建造房屋的进程。

  他说,我们正在努力寻找劳动力和材料供应,从瓷砖到地板,我们正在努力解决许多问题,几乎每个部门都在处理这些问题。

  McMurdo表示,Activa新开发项目第一批房主将能够在今年8月搬入新家,下一阶段的建设将在今年春天进行,如果一切顺利的话应该在24个月内完成该项目。

   0

24小时新闻排行榜
1 惊爆!加拿大多地超市被抢空 价格继续飙涨
2 出手打房!今天加拿大住房部长将宣布房产新
3 CIBC经济师:独立屋趋冷 公寓投资者因加息
4 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
5 每人都会感染:曼省率先弃疗不再控疫情

48小时新闻排行榜
1 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
2 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
3 惊爆!加拿大多地超市被抢空 价格继续飙涨
4 出手打房!今天加拿大住房部长将宣布房产新
5 CIBC经济师:独立屋趋冷 公寓投资者因加息
6 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
7 最新!研究发现 患普通感冒能防新冠病毒
8 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
9 辉瑞还是Moderna? 加拿大卫生官解答哪个更
10 突发熔断:一周142个回国航班被取消


最新专稿 更多>>
1 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
2 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
3 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
4 “蕾神槌王”第二波:曝离婚协议、晒买水军
5 温哥华市鸟,严冬跨年历险记
6 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
7 突发熔断:一周142个回国航班被取消
8 科学家揭秘Omicron肆虐原因: 与无症状有关
9 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
10 神操作!华人悬赏1000刀,找人代打疫苗
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.