温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
就这?加拿大住房部长宣布:扩大兴建经济适用房
www.bcbay.com | 2022-01-13 10:39:15  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

今天(1月13日)上午11点,加拿大住房和多元化及包容(Housing and Diversity and Inclusion)部长,兼加拿大抵押贷款和住房公司负责( Canada Mortgage and Housing Corporation)部长Ahmed Hussen阁下,以及Milton市议员Adam van Koeverden、Hochelaga市议员Soraya Martinez Ferrada,和加拿大合作住房联盟(CHF Canada)执行主任Tim Ross一起举行发布会。

加拿大住房部长宣布:扩大兴建经济适用房

Ahmed Hussen(图源:Justin Greaves/Metroland)

在会议上宣布,联邦扩大投资,将兴建经济适用房,为加拿大人提供可以负担的住房。

联邦将投资710万元,在滑铁卢地区创造约74个新的、可负担的住房。  

在全部资金中,450万是通过扩大的快速住房倡议(RHI)下的主要城市流投资。剩余的260万是通过"到达家园":加拿大无家可归者战略计划提供。

这些住房单元是两个项目的一部分,将支持那些住房状况不确定、正在经历或面临无家可归风险、或因疫情而生活在临时庇护所的加拿大人。

第一个项目由KW城市原住民Wigwam项目管理,将位于安省Cambridge的剑桥街27-31号。所有30个单元都将为原住民修建,其中16个单元将为原住民妇女和她们的孩子修建。

第二座建筑将由OneROOF管理,位于Kitchener的谢尔顿大道北35号。该项目将修建约44个单元,包括25个单元给无家可归者,15个单元给有精神健康或成瘾问题的人,4个单元给原住民。

这两个项目预计将在2022年底前完成实质性的施工。

在线上记者会后,有记者询问是否会有关于对房地产投资的限制政策。

Ahmed Hussen则回应联邦非常重视这个问题,也看到现在已经有的包括空置税,海外买家税。但同时他们也知道,这也可能会打击到首次置产的加拿大人,所以目前暂时没有更多政策。将继续兴建廉价房,为加拿大人提供可负担得起的“家”。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
2 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
3 辉瑞还是Moderna? 加拿大卫生官解答哪个更
4 突发熔断:一周142个回国航班被取消
5 惊爆!加拿大多地超市被抢空 价格继续飙涨

48小时新闻排行榜
1 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
2 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
3 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
4 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
5 针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药
6 150毫米暴雨将袭大温!环境部再发洪灾预警
7 加拿大华人分享惨痛经历:好心帮人却上当被
8 最新!研究发现 患普通感冒能防新冠病毒
9 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
10 辉瑞还是Moderna? 加拿大卫生官解答哪个更


最新专稿 更多>>
1 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
2 突发熔断:一周142个回国航班被取消
3 科学家揭秘Omicron肆虐原因: 与无症状有关
4 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
5 神操作!华人悬赏1000刀,找人代打疫苗
6 高端餐厅便宜吃 不可错过 Dine Out 2022
7 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
8 王力宏硬闯家门,李靓蕾发不自杀声明舆论逆
9 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
10 与你走过千山万水,昔日常如梦境来归
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.