温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新预测:多伦多Omicron感染高峰很快会结束
www.bcbay.com | 2022-01-12 23:48:18  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

最新预测:多伦多Omicron感染高峰很快会结束

  加拿大Omicron变种病毒肆虐可能会略放缓,至少在一些省份是这样的,政府网站监测病毒感染估计数显示可能在几天内达到感染高峰。

  在曼尼托巴省,现在的检测阳性率为48%,活跃病例超过了加拿大其他地区。但曼尼托巴省感染情况可能很快就会达到顶峰。

  根据现有流行病学信息来预测COVID-19流行趋势的政府网站预测,温尼伯预计将在未来7到10天内开始出现病例下降的情况。

  这个预测COVID-19流行趋势的政府网站https://decision-support-tools.com/是为加拿大军队设计的,以了解军队在加拿大和国际不同地区的风险水平,这些预测不用于向政府和其他方面提供建议。

最新预测:多伦多Omicron感染高峰很快会结束

  一位发言人在一封电子邮件中告诉CTV新闻:这个工具在全球范围内都可以使用,无论身在何处,都可以轻松访问CAF医疗顾问,并且作为加拿大政府开放数据计划的一部分。 重要的是要注意,该模型中发现的数字不是病例数,而是基于现有流行病学信息的估计数字。

  该网站上的预测与多伦多、蒙特利尔和哈利法克斯预测的情况相似,这些城市也都预测未来几周病例数会下降。

  BC省首席医疗官Dr. Bonnie Henry周二说,距离COVID-19高峰期还有几周时间。我们可能很快就会看到病例数下降。

  根据这些预测,COVID-19的峰值可能已经接近,但预测接下来会发生什么可能更加困难。

  正如在南非等其他国家所看到的那样,病例下降可能很快,也可能会更慢,住院人数将继续上升。

  专家表示,最终Omicron将感染数百万人,但尚不清楚这会对未来的免疫力产生什么影响。

  加拿大新兴病毒分子发病机制研究主席、曼尼托巴大学助理教授Jason Kindrachuk告诉CTV新闻:当考虑感染Omicron时,我们当然不能假设来自Omicron的感染将使我们对可能出现的其他变体具有长期免疫力,这是我们不知道的事情。

  Shaneen Robinson-Desjarlais有第一手经验,知道曾经的感染并不能保证后续免疫力。在过去的九个月中,她曾两次感染COVID-19。

  她说,我差点死于新冠病毒,我病得很重,都已经准备和家人道别了。第一次感染病毒时她刚刚生下一个男婴,呼吸极度困难,身体花了几个月的时间才恢复。

  上周,她在一项快速检测时结果又呈阳性,随之而来的是身体疼痛和疲惫不堪。她说:我相信,因为我接种了疫苗,这种变种病毒对我的身体损害很小,谢天谢地。

  目前关于Omicron的严重性问题也仍在争论中。对于许多人来说,它的症状较轻,但住院人数的增加似乎在讲述一个不同的故事。上周,曼尼托巴省因感染COVID-19住院的人数增加了51%。

   0
相关新闻
走出新冠疫情究竟要打几针疫苗?加拿大要开罚! “再不打疫苗”等着被收健康
Omicron爆发期 多伦多两华人社区感染率最低天津Omicron扩散 北京要封城? 冬奥组委会
BC省新增2239例 这个卫生区病例最多注意!少年儿童染疫住院风险高、危害大
针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药加女子辱骂华裔:病毒都是你们带来的 市长
研究称疫情即将结束?看看加拿大医生怎样说卑诗过去三日新增6966确诊7死 住院人数破4
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
2 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
3 最新!研究发现 患普通感冒能防新冠病毒
4 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
5 辉瑞还是Moderna? 加拿大卫生官解答哪个更

48小时新闻排行榜
1 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
2 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
3 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
4 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
5 针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药
6 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
7 大温楼市供求极度失衡 专家呼吁大家要这样
8 150毫米暴雨将袭大温!环境部再发洪灾预警
9 加拿大华人分享惨痛经历:好心帮人却上当被
10 苦撑两年终不敌疫情 温哥华25年老餐厅倒闭


最新专稿 更多>>
1 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
2 突发熔断:一周142个回国航班被取消
3 科学家揭秘Omicron肆虐原因: 与无症状有关
4 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
5 神操作!华人悬赏1000刀,找人代打疫苗
6 高端餐厅便宜吃 不可错过 Dine Out 2022
7 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
8 王力宏硬闯家门,李靓蕾发不自杀声明舆论逆
9 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
10 与你走过千山万水,昔日常如梦境来归
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.