温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
领钱!新冠病毒停业补助金开始接受申请
www.bcbay.com | 2022-01-12 14:28:40  就业、经济复兴及创新厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省企业现在可以开始申请《新冠病毒停业补助金》(COVID-19 Closure Relief Grant)。这是省政府迅速推出的一项全新计划,旨在支援因最近公共卫生命令而被迫暂时停业的 本省企业。

领钱!新冠病毒停业补助金开始接受申请

就业、经济复兴及创新厅长柯议伦(Ravi Kahlon) 说:“没有人希望以这个方式展开新的一年,但 我们的企业、家庭和社区确实正在承受著更沉重的压力。政府将会向被迫停业的受重挫企业提供 所需援助,帮助他们支付账单。我们可以一起透过回到基本来尽快解决面前的困境,就是恢复为 所有企业而设的新冠病毒安全计划,重新致力注意日常健康卫生,以及继续遵守所有公共卫生命 令。”

省首席卫生官于 2021 年 12 月 21 日宣布新措施,下令部分企业暂时停业,包括不提供全套餐点的 酒吧、酒廊和夜总会,健身室、健身中心和成人舞蹈室,以及不能再举办活动的场馆。这些受影 响企业现在可以合资格申请停业补助金,金额由 1,000 至 10,000 元不等。这个计划预计可以为超 过 3,000 个企业提供资助,协助它们缴付租金、员工薪资、保险、维修及杂费等开支。

加拿大健身业协会会长 Sara Hodson 说:“毫无疑问,对我们的同业来说,现在是一个极具挑战 的时期。我们很高兴政府推出像《新冠病毒停业补助金》一类纾困项目,因为很多卑诗省企业正 好需要这些财务支援。在疫情开始至今,健身和保健业一直尽己所能,致力保障公众健康和安 全。我们期待重新开业的一天,并再次为所有卑诗省民提供有益身心的健身服务。”

类似 2021 年春季推出的《临时防疫措施商业纾困补助金》(Circuit Breaker Business Relief Grant) 计划计算方式,每个企业所获得的停业补助金总额,将会根据所聘用员工人数而定。有关申请补 助金详情,请浏览 www.gov.bc.ca/business-relief。

这个预计耗费 1,000 万元的省级计划,是作为现有联邦计划的一项补充。最近,联邦政府更宣布 扩大《地区封锁补助金计划》(Local Lockdown Program)及《加拿大工人封锁福利金计划》 (Canada Worker Lockdown Benefit)。

《地方封锁补助金计划》是为受到地区省卫生官命令所影响的企业和其他组织(不论其所属行 业)提供工资和商业租金方面的补助。根据该项计划,合资格企业、慈善机构和非牟利组织可以获得最高 75%的工资和租金资助。 至于《加拿大工人封锁福利金计划》则是为受到新冠病毒相关 公共卫生命令的直接影响,因而收入减少 50%或以上的工人提供每星期 300 元的补助金。

厅长柯议伦说:“在整个疫情期间,卑诗省企业一直发挥其抗逆力,并以多种方式作出调整,确 保公众的安全和健康。 我继续呼吁每个人尽可能支持本地企业,因为企业需要我们,正如我们需 要它们一样。让我们齐心合力,一起再次跨越难关。”

1 月 7 日,省首席公共卫生官下令所有企业重新启动其新冠病毒安全计划,以便在目前新冠病毒 变种Omicron相关病例急增的情况下,有助确保员工和社区的安全。关于新冠病毒安全计划的更多 信息,请浏览: https://worksafebc.com/covid-19。

   0
相关新闻
空难遇难者国家纪念日,加拿大政府悼念遇难厅长就十二月份劳工市场数据发表声明
​BC自住补助 帮助省民缴纳物业税继续爆!BC今日新增3798例
关注!特鲁多总理2022新年献词“加拿大公民”75周年 特鲁多总理发表声明
BC省新型冠状病毒疫情最新发展全加首席卫生官理事会公告:疫苗接种和变异
加拿大暂时扩展封门扶持计划及工作人士封门特鲁多总理与安省福特省长通话
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
2 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
3 150毫米暴雨将袭大温!环境部再发洪灾预警
4 加拿大华人分享惨痛经历:好心帮人却上当被
5 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热

48小时新闻排行榜
1 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
2 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
3 针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药
4 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
5 华人与邻居为栅栏起冲突 被判赔$4651元
6 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
7 150毫米暴雨将袭大温!环境部再发洪灾预警
8 苦撑两年终不敌疫情 温哥华25年老餐厅倒闭
9 加拿大华人分享惨痛经历:好心帮人却上当被
10 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热


最新专稿 更多>>
1 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
2 神操作!华人悬赏1000刀,找人代打疫苗
3 高端餐厅便宜吃 不可错过 Dine Out 2022
4 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
5 王力宏硬闯家门,李靓蕾发不自杀声明舆论逆
6 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
7 与你走过千山万水,昔日常如梦境来归
8 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
9 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
10 O变种肆虐加拿大 开学第1天 大温家长收涉疫
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.