温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大媒体大佬去世 终年79岁
www.bcbay.com | 2022-01-12 01:19:50  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大媒体大佬去世 终年79岁

  加拿大媒体先驱和商业巨头Ian Greenberg(格林伯格)于本周一去世,终年79岁。

  格林伯格是Astral Media的联合创始人,也是加拿大Bell Enterprises的董事会成员。

  “伊恩-格林伯格的去世,加拿大失去了一位商业远见者和媒体传奇人物,而我们贝尔公司也失去了一位睿智、和蔼的同事和朋友,”BCE公司和加拿大贝尔公司主席戈登·尼克松在一份声明中说。”伊恩以他的正直、洞察力和对加拿大媒体未来机会的乐观态度鼓舞了我们所有BCE董事会的成员,我们将非常怀念他。

  格林伯格在60年代初与他的三个兄弟在蒙特利尔共同创立了Astral公司,这是一家照片处理公司。格林伯格从哈佛商学院毕业后,他成为Astral媒体公司照片部门的总裁。到1971年,Astral公司在上市前已经在蒙特利尔收购了一家电影制作公司。

  到90年代初,格林伯格已经把公司从一个照片零售商变成了一个全球内容创造者和推广者。格林伯格担任首席执行官,在Astral Media于2013年被BCE收购之前,主持了连续16年的盈利性增长。格林伯格在收购后成为BCE董事会的董事。

  “我为能认识伊恩1格林伯格并与之共事而感到无比自豪,他是蒙特利尔人,是我的导师,也是我永恒的灵感。在BCE收购Astral Media和Bell Media的全国扩张中与Ian合作,我总是被他深厚的商业智慧、自然的诚信和热情的幽默感所打动,”BCE和贝尔的总裁兼首席执行官Mirko Bibic说。

  2007年,格林伯格获得了Ted Rogers and Velma Rogers Graham Award奖,以表彰他对加拿大传播业的重大贡献。他和他的兄弟们因其对广泛的慈善事业的支持而获得了Eleanor Roosevelt Humanities Award奖。

  格林伯格还是加拿大广播员协会名人堂和加拿大商业名人堂的成员。他还担任过蒙特利尔市犹太总医院的理事。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
2 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
3 针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药
4 苦撑两年终不敌疫情 温哥华25年老餐厅倒闭
5 150毫米暴雨将袭大温!环境部再发洪灾预警

48小时新闻排行榜
1 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
2 Omicron潜伏期仅2-3天 感染后这5种姿势能保
3 加拿大名人秀妻被网友骂上热搜 评论区炸了
4 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
5 华人与邻居为栅栏起冲突 被判赔$4651元
6 针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药
7 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
8 辉瑞宣布Omicron疫苗已开始生产,莫德纳也
9 温哥华新冠疫情疯涨,你有朋友中招了吗?
10 苦撑两年终不敌疫情 温哥华25年老餐厅倒闭


最新专稿 更多>>
1 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
2 王力宏硬闯家门,李靓蕾发不自杀声明舆论逆
3 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
4 与你走过千山万水,昔日常如梦境来归
5 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
6 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
7 O变种肆虐加拿大 开学第1天 大温家长收涉疫
8 辉瑞宣布Omicron疫苗已开始生产,莫德纳也
9 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱
10 温哥华新冠疫情疯涨,你有朋友中招了吗?
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.