温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Omicron爆发期 多伦多两华人社区感染率最低
www.bcbay.com | 2022-01-12 00:27:05  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

Omicron爆发期 多伦多两华人社区感染率最低

  由于传染性更强的Omicron来袭,许多地区的感染人数激增。从多伦多市政府近期发布的疫情分布图来看,在面对Omicron感染潮之际,两个华人生活较多的社区感染比例是最低的。

Omicron爆发期 多伦多两华人社区感染率最低

  根据多伦多市政府在10日早上8点半通报的数据,现在全市的活跃病例累计为32,183人,目前有306人住院,其中49人在重症病房,22人需使用呼吸机。死亡病例累计3784人。

  据市府发布的2021年12月21日至2022年1月10日期间感染病例地图显示,颜色越浅的区域感染人数越少。

  在Omicron快速扩散的这段时间内,感染比例最低的是:Milliken社区(Kennedy以东、Steeles以南、Markham Rd以西、McNicoll附近)每10万人的感染人数是843人;Steeles社区(Steeles以南、Victoria Park以东、Kennedy以西、McNicoll以北)每10万人的感染数是885人。

Omicron爆发期 多伦多两华人社区感染率最低

  其他较多华人生活的社区例如Hilcrest Village和Agincourt North感染率也较低。

  Hilcrest Village社区(Victoria Park以西、Steeles以南、Leslie以东、Finch以北)在这段时间内每10万人的感染人数是951人;Agincourt North(McNicoll以南、Midland以东、Markham Rd以西、Middlefield Rd以北)社区每10万居民的感染数是1072人。

  而受感染比例最高的社区主要分布在东约克及湖滨地区:包括Old East York社区(每10万人中有2794人感染)、Clairlea-Birchmount社区(每10万人2679人感染)、Broadview North社区(每10万人2687人感染)、Waterfront Communities - The Islands社区(每10万人有2638人感染)。

   0
相关新闻
天津Omicron扩散 北京要封城? 冬奥组委会BC省新增2239例 这个卫生区病例最多
注意!少年儿童染疫住院风险高、危害大针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药
加女子辱骂华裔:病毒都是你们带来的 市长研究称疫情即将结束?看看加拿大医生怎样说
卑诗过去三日新增6966确诊7死 住院人数破4专家警告:有症状或确诊者暂时别打第3针
研究:普通感冒产生的T细胞可防COVID-19专家:英多数人对Omicron有抵抗力 免疫力全
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
2 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
3 针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药
4 苦撑两年终不敌疫情 温哥华25年老餐厅倒闭
5 150毫米暴雨将袭大温!环境部再发洪灾预警

48小时新闻排行榜
1 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
2 Omicron潜伏期仅2-3天 感染后这5种姿势能保
3 加拿大名人秀妻被网友骂上热搜 评论区炸了
4 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
5 华人与邻居为栅栏起冲突 被判赔$4651元
6 针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药
7 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
8 辉瑞宣布Omicron疫苗已开始生产,莫德纳也
9 温哥华新冠疫情疯涨,你有朋友中招了吗?
10 苦撑两年终不敌疫情 温哥华25年老餐厅倒闭


最新专稿 更多>>
1 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
2 王力宏硬闯家门,李靓蕾发不自杀声明舆论逆
3 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
4 与你走过千山万水,昔日常如梦境来归
5 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
6 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
7 O变种肆虐加拿大 开学第1天 大温家长收涉疫
8 辉瑞宣布Omicron疫苗已开始生产,莫德纳也
9 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱
10 温哥华新冠疫情疯涨,你有朋友中招了吗?
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.