温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杀妻杀友杀邻 78岁纽约富豪德斯特狱中死亡
www.bcbay.com | 2022-01-11 04:40:20  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  纽约富豪、长期被怀疑为连环杀手的德斯特(Robert Durst)周一凌晨在加州监狱去世,死时78岁。

  去年10月,德斯特因谋杀长期密友伯曼(Susan Berman)而被判处终身监禁。不久之后,他又因涉嫌在1982年谋杀第一任妻子凯瑟琳·德斯特(Kathleen Durst)而被起诉。

  德斯特的律师周一证实了他的死讯,并表示,他的客户是由于诸多健康问题而“自然死亡”。

  自去年年底新冠检测呈阳性后,德斯特的身体每况愈下,被安置在呼吸机上。他还曾罹患膀胱癌。

  1943年4月,德斯特出生在纽约最富有的家庭之一,他的父亲是知名地产商。但令德斯特全国闻名的却是他与诸多引人注目案件千丝万缕的联系,包括其第一任妻子凯瑟琳的失踪案,密友伯曼遭行刑式枪决案和他在得州的邻居遭肢解案。

image.png

Robert Durst in custody in 2015, the year he was charged with killing Susan Berman, a journalist who had been his spokeswoman and staunch defender. Credit...Edmund D. Fountain for The New York Times

  39年来,德斯特一直否认杀害了妻子、好友和邻居,但他被媒体冠以“富豪杀手”的外号。

  凯瑟琳·德斯特于1982年失踪,警方怀疑她已死亡,德斯特被列为首要嫌疑人,而多年密友伯曼曾作证称德斯特没有作案时间,令他排除了嫌疑。

  但在2000年12月,伯曼被发现死于洛杉矶家中,后脑近距离中弹。警方调查期间,德斯特抛下在纽约的奢华生活,逃至得州加尔维斯顿,伪装成有语言障碍的女子,租住一处廉价公寓。2001年,他因杀害并肢解了公寓楼内另一名租户布莱克(Morris Black)而遭到审判,在辩称自卫后获无罪判决。

  这时伯曼被谋杀的细节逐渐浮出水面。检方称,伯曼死前曾准备向警方交待,她曾提供德斯特不在场的虚假证词,帮他掩盖杀妻罪行。

  2015年,德斯特在路易斯安那州新奥尔良一家旅馆被捕。

  被捕第二天,他参与拍摄的纪录片《不祥之人》最后一集上映。检方认为,德斯特在这部纪录片中变相“坦白”了自己所犯罪行。

  在片中一个场景,麦克风捕捉到他在浴室里喃喃自语,“你被抓住了! 我到底做了什么? 我把他们都杀了。”


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 Omicron潜伏期仅2-3天 感染后这5种姿势能保
2 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
3 华人与邻居为栅栏起冲突 被判赔$4651元
4 辉瑞宣布Omicron疫苗已开始生产,莫德纳也
5 温哥华新冠疫情疯涨,你有朋友中招了吗?

48小时新闻排行榜
1 加拿大有望本月中下旬迎来拐点 更令人振奋
2 Omicron潜伏期仅2-3天 感染后这5种姿势能保
3 超级恐怖?Delta+Omicron双毒合一新毒株来
4 41岁花滑名将关颖珊升级当妈 女儿生父身份
5 加拿大名人秀妻被网友骂上热搜 评论区炸了
6 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
7 大温华人自爆感染!7天症状日记完整分享
8 普林斯顿华裔学者重获自由发推文:感谢川普
9 加拿大20万人会收到CRA这封信 不回可能要还
10 对付Omicron家庭必备物和药物 关键时或可救


最新专稿 更多>>
1 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
2 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
3 O变种肆虐加拿大 开学第1天 大温家长收涉疫
4 辉瑞宣布Omicron疫苗已开始生产,莫德纳也
5 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱
6 温哥华新冠疫情疯涨,你有朋友中招了吗?
7 惨烈:19人丧生包括9名儿童,纽约大火现场
8 超级恐怖?Delta+Omicron双毒合一新毒株来
9 加拿大有望本月中下旬迎来拐点 更令人振奋
10 大温华人自爆感染!7天症状日记完整分享
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.