温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温枪响不断 兰里18岁少年当街被杀
www.bcbay.com | 2022-01-11 01:06:24  温哥华热点 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap014.jpg

  在加拿大,拥枪公民可以合法地使用枪支来保护自己,防止恶人的攻击和威胁。可是枪支被滥用的问题也不容忽视。大温就经常发生非法枪击案,造成不少的人员伤亡。

  上周五(1月7日),兰里就发生一起有针对性的枪杀案,一名男子当场死亡。

  事情发生7日下午1点30分左右。在兰里202街和88大道交叉的Walnut Grove 购物中心停车场,忽然传来几声枪响,一名男子当场死亡,另一名路人被无辜牵连,也被子弹射伤!

  事后,兰里皇家骑警和综合凶杀案调查组启动联合调查。目前,被害人身份已经确认,是18岁的少年朱利安·莫亚·卡德纳斯(Julian Moya Cardenas)。

  18岁!一个刚刚成年的小伙儿还没来得及体验人生百态就以这样的方式离去了,不能不让人感到惋惜。

Snap015.jpg

  皇家骑警大卫·李也在发言中表示:“枪击是鲁莽的,这完全无视社区的安全!”

  据了解,案发当时,受害人先是车辆被撞,他打开车门逃跑,但是肇事车辆上的嫌疑人显然也是有预谋的,也迅速下车追赶,并数次开枪,最终将其打死。

  在此过程中,有无辜路人中枪受伤。

Snap016.jpg

  目前,无辜中枪的路人仍在医院救治,幸运的是他已经脱离生命危险。

  案件仍在调查中,如果你有相关线索,请致电1-877-551-444或发送电子邮件至ihitinfo@rcmp-grc.gc.ca与调查组联系。

  兰里的这起案件还在调查中,阿伯茨福德今天早上又发生一起新的枪击案!

Snap017.jpg

  警方称,今天(1月10日)早上6点半,警方接到报警称,乔治·弗格森大道(George Ferguson Way) 沿线的一栋公寓楼发生了斗殴事件。警方抵达时发现一名男性受害人被枪射中,受伤严重。

  44岁的受害人被紧急送往医院救治,警方初步认为这是一起有针对性的案件。

  目前,案件已经被移交给“重案组”调查,警方正在寻求相关线索。

  如果您在周一早上5点到7点之间途径过George Ferguson Way,并有相关信息,请您拨打604-859-5225与警方联系。

  公民拥有枪支本来是保护自己,用来减少犯罪的,如今却成了犯罪分子制造案件的工具,真让人无语!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 Omicron潜伏期仅2-3天 感染后这5种姿势能保
2 加拿大名人秀妻被网友骂上热搜 评论区炸了
3 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人忍无可忍
4 辉瑞宣布Omicron疫苗已开始生产,莫德纳也
5 华人与邻居为栅栏起冲突 被判赔$4651元

48小时新闻排行榜
1 加拿大有望本月中下旬迎来拐点 更令人振奋
2 Omicron潜伏期仅2-3天 感染后这5种姿势能保
3 超级恐怖?Delta+Omicron双毒合一新毒株来
4 41岁花滑名将关颖珊升级当妈 女儿生父身份
5 加拿大名人秀妻被网友骂上热搜 评论区炸了
6 大温华人自爆感染!7天症状日记完整分享
7 普林斯顿华裔学者重获自由发推文:感谢川普
8 加拿大20万人会收到CRA这封信 不回可能要还
9 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人忍无可忍
10 对付Omicron家庭必备物和药物 关键时或可救


最新专稿 更多>>
1 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
2 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人忍无可忍
3 O变种肆虐加拿大 开学第1天 大温家长收涉疫
4 辉瑞宣布Omicron疫苗已开始生产,莫德纳也
5 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱
6 温哥华新冠疫情疯涨,你有朋友中招了吗?
7 惨烈:19人丧生包括9名儿童,纽约大火现场
8 超级恐怖?Delta+Omicron双毒合一新毒株来
9 加拿大有望本月中下旬迎来拐点 更令人振奋
10 大温华人自爆感染!7天症状日记完整分享
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.