温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省再次为全民降电费!小企业获发救济金
www.bcbay.com | 2022-01-07 16:12:25  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

安省福特政府宣布,从1月18日起将电费降至每千瓦时8.2分的非高峰电价,为期21天。

安省表示降价后的电费不到目前日间用电价格的一半。新电价将全天24小时生效,并将自动适用于居民、小企业和农场的电费账单。

23_122012121.png

安省能源厅长Todd Smith在一份新闻稿中说:“我们知道,呆在家里的时间长了,意味着在一天中电费高的时段使用更多的电,这就是为什么我们转向一天24小时、一周7天的非高峰电价。”

“由于安省所有居民都在共同努力减缓Omicron变种病毒的传播,非高峰时段电费将为家庭、小企业和农场立即节省开支。”

据报道,安省政府在去年冬天的第二波大流行期间曾将电价降至非高峰水平,但在去年4第三波疫情期没有这样做。

随着安省进入新一轮封锁,中小学校的学生在家远程学习要至少持续到1月17日,健身房和影院等企业被勒令关闭,政府决定再次提供低价电费。

小企业获发1万元

除了降低居民和中小企业的电费外,安省周五还宣布了COVID-19小企业救济金,将向“重新开放路线图”第二步中符合条件的小企业提供1万元的补助。

符合条件的小企业包括:

  • 餐馆和酒吧;

  • 室内体育和康乐健身活动设施(包括健身中心和健身房);

  • 表演艺术和电影院;

  • 博物馆、画廊、水族馆、动物园、科学中心、地标、历史古迹、植物园及类似景点;

  • 会议或活动场地;

  • 导游服务;

  • 会议中心;

  • 个人驾驶指导;

  • 课前和课后课程。

政府表示,任何在疫情期收到过安省企业成本补贴计划(Ontario business Costs Rebate Program)资金的企业都不必重新申请,如果符合条件,有望在2月获得资金。

地税和能源成本补助

此外,安省成本成本补贴计划的在线申请将于1月18日开始。该计划向被要求关闭或减少容量的符合条件的企业提供高达100%的地税退税和能源成本。

被要求关闭室内活动场所的企业,如餐馆和健身房,将获得相当于其成本100%的返款。

容量削减至50%的商店,如零售店,将获得相当于其成本50%的返款。

COVID-19带薪病假延长

安省还将推出6个月的免息和免罚期,适用于大多数省级税收;降低酒类批发价格,每年为餐馆、酒吧和其他企业提供约6000万元的支持;以及将COVID-19带薪病假延长至2022年7月31日,确保工人的安全和确保他们因COVID-19需要请假时不会失去工资。


   0

24小时新闻排行榜
1 北欧紧急叫停Moderna疫苗:年轻人禁用
2 CDC:这病创十年新高!死亡率基本100%
3 3针对Omicron仅37%有效?!华人爆工厂56人
4 飞机狂欢网红返加就戴手铐!巨额罚款 甚至
5 重磅!加拿大正在考虑全民强制接种疫苗

48小时新闻排行榜
1 关注:百万以上房产再征税?!房价真要踩刹
2 179人航班125人确诊!自检:这些是新冠危重
3 北欧紧急叫停Moderna疫苗:年轻人禁用
4 郎朗夫妻在小城市接商演 室外看到吉娜并不
5 大温地产2021年终报告出炉:已经不能用疯狂
6 中国口罩out 加拿大国会与联邦大楼月底前禁
7 CDC:这病创十年新高!死亡率基本100%
8 注意!这种情况是新冠紧急警告信号
9 3针对Omicron仅37%有效?!华人爆工厂56人
10 中国发史上最严赴华新规 香港禁止美加等8国


最新专稿 更多>>
1 官宣:BC省学生按计划返校!然而儿童病例暴
2 Omicron有望“摆脱大流行,成为新冠最后一
3 嘴唇发灰或是新冠:专家公布多条新症状
4 3针对Omicron仅37%有效?!华人爆工厂56人
5 飞机狂欢网红返加就戴手铐!巨额罚款 甚至
6 关注:百万以上房产再征税?!房价真要踩刹
7 179人航班125人确诊!自检:这些是新冠危重
8 没有煤气镇就没有温哥华 Gastown是温哥华的
9 温哥华撸串指南 6家烧烤好去处
10 中国发史上最严赴华新规 香港禁止美加等8国
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.