温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温男子捅死前任和新男友 只因网恋和自己分手
www.bcbay.com | 2022-01-07 00:55:57  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap035.jpg

  对于两个人的爱情来说,自然是越忠诚越好。但是,如果一方陷入极端的痴迷,不懂得放手,那么后果可能会是及其惨烈的。

  比如杀与被杀。

  伊琳娜( Iryna Gabalis )1998年带着两个孩子从乌克兰移民到加拿大,在温哥华登陆的,之后她找到了工作,经过十几年的打拼,她在高贵林买了房。

  在加拿大的生活有苦有甜,但是不管怎么样,也都比老家乌克兰要好得多。只是,伊琳娜和孩子们的本来幸福平静的生活,还是被一个深爱着自己的男人,和另一一个在2015年闯入她生活的男人打破了。

  在认识俄罗斯裔迪加拿大人米特里(Dmitri Faktorovski )以前,伊琳娜和毛里奥·萨利希(Maurio Salehi)是同居的男女友关系,两人在一起很长时间,关系一直很牢固。

  直到2015年,伊琳娜在网上认识了小自己三岁的迪米特里,经过在网上的聊天,两人都对对方颇具好感,两个人还相约一起去欧洲旅行,结果两人一见钟情,在欧洲的时候就干脆直接住在一起了。

  当伊琳娜和新男友两个人在欧洲进行为期两周的自助游的时候,伊琳娜也找了个时间,和毛里奥坦白自己爱上了别人,希望和他结束原来的关系。

  毛里奥来自伊朗,2005年成为加拿大公民后,认识了伊琳娜,两人很快就开始了恋爱关系。

  对于毛里奥来说,常伴多年的女友找了比自己小五岁的新对象,而且马上就要分手!

  这件事简直就像晴天霹雳一般,本来他还希望能和伊琳娜走得更久一些,甚至结婚也不是没有可能,他告诉她,她可以没有他,但他不能没有她。

  伊琳娜没有给他努力的机会,执意选择结束。

  只是伊琳娜不知道,毛里奥其实早就知道她和网友见面的事,据目击者称,在伊琳娜在机场见到迪米特里的时候,毛里奥就躲在一边的柱子后面,偷偷用手机拍下了两人的照片。

  在回到加拿大后,伊琳娜不再回毛里奥的短信息,也不再接听他打来的电话了。即使在短信息里,毛里奥不止一次地表达自己对她的爱意和对另一个男人的愤怒和嫉妒。

  伊琳娜觉得无所谓,反正分了就是分了,毛里奥怎么想的,跟自己没有关系。但是她不知道,一个被羞辱和无视的男人,能干出什么事来。

  2015年7月15日的深夜,毛里奥潜入伊琳娜在高贵林的家中,信步走上楼梯进入主卧,捂住伊琳娜的嘴,在伊琳娜还没有明白过来是怎么回事的时候,毛里奥掏出早已准备好的尖刀疯狂刺入她的身体。

  睡在楼下的迪米特里被伊琳娜挣扎的声音吵醒,上楼后也遭到了毛里奥的袭击,随后也被杀死。

  杀完人后,毛里奥换掉了自己身上沾满鲜血的衣服,对现场进行简单的清理后,将血衣撞进塑料袋,逃回了列治文的家。

Snap036.jpg

  警方调查人员在伊琳娜的家门口

  然而,很快警方就逮捕了他,对于自己犯下的杀人事实,毛里奥也没有任何辩解。

  在量刑的时候,法官认为,受害者们在睡觉时手无寸铁且毫无防备,毛里奥的行为是罪大恶极的。最后,毛里奥被裁判二级谋杀罪名成立,判处终身监禁,20年内不得假释。

  不过,就在本周二,BC省上诉法院裁定,毛里奥因健康问题被允许减刑5年。原因是“毛里奥患有帕金森,在监狱里会比其他囚犯生活得更艰难”。

Snap037.jpg

  据了解,毛里奥2010年就被诊断出患有此病,随着年龄增长,病情也越来越重,案发时58岁的他,现在已经是65岁的耄耋老人,身体状况更难了。

  处于人道主义的考虑,法院同意给毛里奥减少刑期,他还要再在监狱里待8年才能得到假释。

  但是又有什么用呢?当毛里奥终于活到出狱的时候,他只能孤独面对着自己没有人爱的剩下的人生,还要顶着杀人犯的帽子。

  一次冲动,毁了3个加拿大移民的生活,无论是受害人还是凶手本人。至于他们的家人,这一生恐怕都要在痛苦之中度过了。

   0

24小时新闻排行榜
1 关注:百万以上房产再征税?!房价真要踩刹
2 179人航班125人确诊!自检:这些是新冠危重
3 中国口罩out 加拿大国会与联邦大楼月底前禁
4 注意!这种情况是新冠紧急警告信号
5 BC房屋估价不足197.5万,屋主就能申请住房

48小时新闻排行榜
1 华人警惕!加拿大警方紧急提醒:Costco出新
2 关注:百万以上房产再征税?!房价真要踩刹
3 179人航班125人确诊!自检:这些是新冠危重
4 大温地产2021年终报告出炉:已经不能用疯狂
5 中国口罩out 加拿大国会与联邦大楼月底前禁
6 47岁李玟独自现身机场,嫁入加拿大豪门幸福
7 注意!这种情况是新冠紧急警告信号
8 今晚暴雪降临大温 卑诗北部或低至-50°C
9 郎朗夫妻在小城市接商演 室外看到吉娜并不
10 中国发史上最严赴华新规 香港禁止美加等8国


最新专稿 更多>>
1 3针对Omicron仅37%有效?!华人爆工厂56人
2 飞机狂欢网红返加就戴手铐!巨额罚款 甚至
3 关注:百万以上房产再征税?!房价真要踩刹
4 179人航班125人确诊!自检:这些是新冠危重
5 没有煤气镇就没有温哥华 Gastown是温哥华的
6 温哥华撸串指南 6家烧烤好去处
7 中国发史上最严赴华新规 香港禁止美加等8国
8 新年第一会!特鲁多:一月再发上亿快速检测
9 史丹利公园海景餐厅 连哥哥张国荣曾都是铁
10 华人警惕!加拿大警方紧急提醒:Costco出新
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.