温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
飞机派对乘客返加,有人被逮,有人得新冠回不来
www.bcbay.com | 2022-01-06 09:02:37  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

阳翼航班Party发酵后,多个航空公司已经发声明拒载机上乘客回国,但其中十多名乘客昨天(5号)晚上还是乘坐加航回到了蒙特利尔。有人刚落地就被戴上手铐带走。没有回国的人中,有人已经确诊新冠。

当地媒体报道称,周三晚上,至少有一名加拿大航空公司航班的乘客在抵达蒙特利尔-特鲁多机场后不久就被边境人员戴上手铐。 其他乘客则拒绝回答在航站楼外等候的记者提出的任何问题。

尽管加拿大航空公司在当天早些时候发表声明称将阻止相关乘客登机,但这些人还是坐着加航的飞机回来了。加航在一份声明中表示,公司根据资料,没有让参加Party的人登记。

image.png

Sunwing是第一家公开表示、不会让“不守规矩”的乘客登机的航空公司,并在发给CTV新闻的一份声明中声称该集团“不接受所有条款”,并且该航空公司表示,这是“确保机组人员和乘客的安全”的必要考量。

由于返航航班被阳翼取消,机上的乘客只能自己预订回家的机票,结果他们被好几家航空公司抵制了。

周三上午晚些时候,Air Transat 也发声明,称出现在视频中的而一些人试图从公司订机票回加拿大,被拒绝了,因为“旅客和机组成员的安全最重要。”

一名乘客确诊新冠滞留墨西哥

该航班上的至少一名乘客表示,她的 COVID-19 检测呈阳性,并担心该航班上可能还会出现数十例阳性病例。

来自魁北克省 Trois-Rivières 的 19 岁的 Rebecca St. Pierre 情绪激动地告诉加拿大媒体,她现在被困在图卢姆,并认为组织者詹姆斯威廉阿瓦德“简直抛弃了所有人”。

阿瓦德在一条推文中说,他打算在周四早上发表声明来解决这一问题。

与此同时,Pierre表示,她不知道如何支付酒店房间的费用,自周三检测呈阳性以来,她一直处于隔离状态。

她在 Instagram 上的一场比赛中赢得了这次旅行,没想到让她一直期待的旅行,如今让她深陷困境。

   0
相关新闻
注意!这种情况是新冠紧急警告信号列治文一工厂确诊20个 BC警告1/3上班族或将
素里骑警证实31名警员及文职感染新冠病毒安省新增11582例 住院人数一天增加了62%
撒钱!加拿大疫情福利现可申请!再发上亿快中国“清零政策”必失败 成2022全球最大风
BC再多2542宗新冠肺炎 多4人不治大多伦多两家医院发“橙色”灾难级警告
新冠康复后“抗体攻击人体器官” 恐怖后果Omicron肆虐 专家:怎么判断自己感染了

24小时新闻排行榜
1 华人警惕!加拿大警方紧急提醒:Costco出新
2 大温地产2021年终报告出炉:已经不能用疯狂
3 47岁李玟独自现身机场,嫁入加拿大豪门幸福
4 中国发史上最严赴华新规 香港禁止美加等8国
5 撒钱!加拿大疫情福利现可申请!再发上亿快

48小时新闻排行榜
1 华人警惕!加拿大警方紧急提醒:Costco出新
2 突发:25人确诊!加拿大飞中国航班紧急熔断
3 环境部警告:大温明晚至周四面临极寒和降雪
4 华人正在家吃早餐,大巴车突然撞进来!秒变
5 涨47%!BC省房屋估价全面跃升!这地涨价太
6 今晚暴雪降临大温 卑诗北部或低至-50°C
7 大温地产2021年终报告出炉:已经不能用疯狂
8 面对新变种,到底应该隔多久注射第三剂疫苗
9 Omicron有望终结疫情?世卫再一次发出警告
10 47岁李玟独自现身机场,嫁入加拿大豪门幸福


最新专稿 更多>>
1 中国发史上最严赴华新规 香港禁止美加等8国
2 新年第一会!特鲁多:一月再发上亿快速检测
3 史丹利公园海景餐厅 连哥哥张国荣曾都是铁
4 华人警惕!加拿大警方紧急提醒:Costco出新
5 47岁李玟独自现身机场,嫁入加拿大豪门幸福
6 面对新变种,到底应该隔多久注射第三剂疫苗
7 突发:25人确诊!加拿大飞中国航班紧急熔断
8 当温哥华不再“温”,能抵御寒冷的,其实都
9 熔断,封城 新冠检测爆满,回国过年更难了
10 对肺部伤害较弱!感染Omicron的4种新症状
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.