温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文山市长选举冲刺:4华人同场角逐
www.bcbay.com | 2022-01-05 23:47:59  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

5_10161K01.jpg

  列治文山市长补选定于2022年1月24日举行,共有9名经过认证的候选人参与角逐。总部位于安省的非营利组织Active Community Engagement (ACE)在12月19日举行了一场候选人活动,九名候选人中有八名参加了此次活动。

  Godwin Chan

  连续在市议会任职15年,我对媒体报道市议会失控且列治文山在安省2021年市政民主指数中排名倒数的报道深感困扰。我要挺身而出,为列治文山的选民带来一位经验丰富、具有包容性和前瞻性的专业人士来领导我们的城市,并与社区中的每个人合作,为列治文山带来更光明的未来。

5_102001c4.jpg

  Joe DiPaola

5_102010N4.jpg

  市长职位是一个重要的市政角色,需要远见卓识、领导力和将不同利益融合在一起的能力。我是列治文山的终生居民,一直对我们的城市充满热情。

  Susan Korman

5_102020630.jpg

  我在列治文山默默地参与了20多年的政治活动,由于现任议会宣布这次补选,我将自己放在选民前面,希望产生积极的影响。我的竞选活动的主要信息是诚实、正直和透明。

  Carmine Perrelli

5_102032243.jpg

  列治文山市征收的大部分税款都由约克区花费了。列治文山的新市长将不得不作为强有力的领导者而工作,为他们的社区发声。列治文山将需要一位强有力的市长来确保我们从约克区获得公平的资源份额,如果没有强有力的领导这些资源将流向其他地方。

  Rona Wang

5_102042N9.jpg

  七年前,我和我的家人,包括我的丈夫和我的两个孩子搬到列治文山。我们喜欢住在这座美丽的城市,并以列治文山为家。作为当地居民、小企业主,我坚信我们都应该拥有一个更美好、更宜居的城市。

  David West

5_102053Y3.jpg

  我在列治文山住了30多年。我在这里经营着一家成功的企业。我在这里从事志愿服务。我在这里抚养我的家人。在过去的九年里,我一直是第4选区议员。但最重要的是,我很自豪地称列治文山为家。建立一个伟大社区的工作永远不会完成,但我相信我们可以朝着这个目标努力,这样我们就可以将列治文山视为最适合生活和养家糊口的地方。

  Juni Yeung

5_1021033Y.jpg

  我从1995年开始住在列治文山,差不多30年了。在过去的十年里,尽管我们的城市到处都在起高楼,尤其是央街,但多年来,我们并没有看到当地社区的生活有所改善。在最近的冠状病毒大流行之后,我认为现在是重新思考我们以前将土地开发放在首位的方法的关键时刻。

  Michael Zambakkides

5_102113V9.jpg

  我在列治文住了30多年了。我竞选列治文山市长基于三件事。第一是效率,二是扩张,我的意思是可持续增长,引进高科技公司并创造高薪的好工作。第三,最重要的是公平。

  Ruida Tian

5_102123607.jpg

  Ruida Tian没有参加12月19日的活动。下面是他的竞选公告的一部分:工程师、企业家、丈夫、父亲、移民、自豪的列治文山公民。我很高兴宣布我独立竞选列治文山下一任市长。我完全有信心,通过代表我们城市的所有不同声音,我可以建立我们的社区,为所有居民和企业主带来繁荣发展。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人警惕!加拿大警方紧急提醒:Costco出新
2 今晚暴雪降临大温 卑诗北部或低至-50°C
3 Omicron有望终结疫情?世卫再一次发出警告
4 中国“清零政策”必失败 成2022全球最大风
5 47岁李玟独自现身机场,嫁入加拿大豪门幸福

48小时新闻排行榜
1 突发:25人确诊!加拿大飞中国航班紧急熔断
2 华人警惕!加拿大警方紧急提醒:Costco出新
3 环境部警告:大温明晚至周四面临极寒和降雪
4 华人正在家吃早餐,大巴车突然撞进来!秒变
5 涨47%!BC省房屋估价全面跃升!这地涨价太
6 熔断,封城 新冠检测爆满,回国过年更难了
7 今晚暴雪降临大温 卑诗北部或低至-50°C
8 面对新变种,到底应该隔多久注射第三剂疫苗
9 Omicron有望终结疫情?世卫再一次发出警告
10 中国“清零政策”必失败 成2022全球最大风


最新专稿 更多>>
1 中国发史上最严赴华新规 香港禁止美加等8国
2 新年第一会!特鲁多:一月再发上亿快速检测
3 史丹利公园海景餐厅 连哥哥张国荣曾都是铁
4 华人警惕!加拿大警方紧急提醒:Costco出新
5 47岁李玟独自现身机场,嫁入加拿大豪门幸福
6 面对新变种,到底应该隔多久注射第三剂疫苗
7 突发:25人确诊!加拿大飞中国航班紧急熔断
8 当温哥华不再“温”,能抵御寒冷的,其实都
9 熔断,封城 新冠检测爆满,回国过年更难了
10 对肺部伤害较弱!感染Omicron的4种新症状
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.