温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省新增11582例 住院人数一天增加了62%
www.bcbay.com | 2022-01-05 23:40:33  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

5_1116012E.jpg

  安省今天报告COVID-19新增11,582例,新增死亡14例。目前有2,081人在医院接受治疗,而一天前只有1,290人,这意味着安省因COVID-19住院人数在一天内增加了62%,安省一周前住院人数为965人。

  尽管过去五天里进行PCR检测的机会大大减少,但安省周三报告了11,582例新增病例,低于元旦当天的峰值18,445例。在过去三天中,周二新增11,352例,周一新增13,578例,周日新增病例16,714例。由于检测资格发生了变化,安省警告说这些数字低估了病毒在社区中的真实传播情况。

  据安省卫生厅统计,在今天报告的11,582新增病例中,有1,554 例未接种疫苗,386例为部分接种疫苗。有9,255人完全接种了疫苗。另有387人接种疫苗状况不明。

  今天新增死亡病例14例,但因为取消了先前添加到省级统计中的一例死亡,导致因COVID-19死亡人数净增加13人。全省与病毒相关的死亡人数现在为10,252人。

5_111639262.jpg

  过去24小时内完成了59,000次测试,阳性率为28%。

  今天报告ICU中有288名COVID患者,比昨天增加22人,比一周前增加88人。

  值得注意的是今天有33名4岁以下的儿童感染COVID-19住院,占整个大流行期间因 COVID-19入院儿童总数的10%以上 (共313人)。同时还有9名5至11岁的儿童住院,而在整个大流行期间,该年龄段只有91人入院。

  今天报告的11,582新病例中,多伦多2,524例,约克区1,294例。

  截至周二晚上8点,安省有超过1,140万人接种了两剂疫苗,占12岁及以上人口的 88.2%,首剂覆盖率为90.9%。有400万名安大略人接种了加强疫苗。对于5至11岁儿童首剂接种覆盖率为44.5%,有2%已完全接种疫苗。

   0
相关新闻
撒钱!加拿大疫情福利现可申请!再发上亿快中国“清零政策”必失败 成2022全球最大风
BC再多2542宗新冠肺炎 多4人不治大多伦多两家医院发“橙色”灾难级警告
新冠康复后“抗体攻击人体器官” 恐怖后果Omicron肆虐 专家:怎么判断自己感染了
卑诗卫生官:企业要做好三分之一员工染疫的加拿大一间医院400多名员工染疫 783名医护
紧急警告!轻症也很可怕:病毒蔓延至大脑+突发首例—Flurona 流感新冠合体致呼吸困难

24小时新闻排行榜
1 华人警惕!加拿大警方紧急提醒:Costco出新
2 今晚暴雪降临大温 卑诗北部或低至-50°C
3 Omicron有望终结疫情?世卫再一次发出警告
4 中国“清零政策”必失败 成2022全球最大风
5 47岁李玟独自现身机场,嫁入加拿大豪门幸福

48小时新闻排行榜
1 突发:25人确诊!加拿大飞中国航班紧急熔断
2 华人警惕!加拿大警方紧急提醒:Costco出新
3 环境部警告:大温明晚至周四面临极寒和降雪
4 华人正在家吃早餐,大巴车突然撞进来!秒变
5 涨47%!BC省房屋估价全面跃升!这地涨价太
6 熔断,封城 新冠检测爆满,回国过年更难了
7 今晚暴雪降临大温 卑诗北部或低至-50°C
8 面对新变种,到底应该隔多久注射第三剂疫苗
9 Omicron有望终结疫情?世卫再一次发出警告
10 中国“清零政策”必失败 成2022全球最大风


最新专稿 更多>>
1 中国发史上最严赴华新规 香港禁止美加等8国
2 新年第一会!特鲁多:一月再发上亿快速检测
3 史丹利公园海景餐厅 连哥哥张国荣曾都是铁
4 华人警惕!加拿大警方紧急提醒:Costco出新
5 47岁李玟独自现身机场,嫁入加拿大豪门幸福
6 面对新变种,到底应该隔多久注射第三剂疫苗
7 突发:25人确诊!加拿大飞中国航班紧急熔断
8 当温哥华不再“温”,能抵御寒冷的,其实都
9 熔断,封城 新冠检测爆满,回国过年更难了
10 对肺部伤害较弱!感染Omicron的4种新症状
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.