温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大树压垮西温房屋 夫妻双双丧命
www.bcbay.com | 2022-01-03 17:00:34  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

周日(2日)凌晨,西温马蹄湾(Horseshoe Bay)附近一间民宅发生惨剧,一棵倒塌的大树压垮了屋顶,房内一男一女命丧当场。死者被证实为前西温青少年冰球协会主席Mike Sharp(图)及妻子Caroline。

周日凌晨1时30分,西温市警接报,韦林顿路(Wellington Ave.)6200号路段发生意外,一棵大树倒塌,压在一栋民居上。警方到场后发现,大树被连根拔起,扯断了附近的电线,天然气管线亦遭到损毁。

现场急救人员确认屋内有两人死亡,为一名60多岁的男性及一个50多岁的女性。

西温市警发言人古德墨菲(Kevin Goodmurphy)表示,初步判断这是一起悲惨的意外事件,警方正在配合卑诗法医服务处(BC Coroners Service),针对死亡情况展开调查,“我们的心与死者的亲朋同在。”

事发路段目前仍禁止通行,工作人员正在努力清除倒塌的树木及碎片。邻居透露,当晚的狂风及大雪对进入现场施加了阻碍。

大树压垮西温房屋 夫妻双双丧命

   0


相关新闻
满城沸腾!加拿大枫叶队距离斯坦利杯还有多温哥华加人队名人堂冰球员奥吉克逝世 终年
《死侍》主演雷诺兹想买渥太华冰球队:还差加拿大冰球协会大地震:CEO被开 董事会集体
轮奸20岁少女案闹大 加冰球协会董事会全部惊天丑闻!加拿大冰球国手性侵风波 已赔$8
众怒!亚裔冰球少年被评论员公然质疑英文能中国女冰队龙门周嘉鹰 土生土长的温哥华人
大多伦多冰球队惨遭新冠横扫 15人确诊1人死今晚枫叶大战加人票价炒到天文数字 最低4千
24小时新闻排行榜
1 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
4 华人家里出现这种虫子要尽快杀死 毒素使人
5 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
3 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
4 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
5 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
6 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
7 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
8 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
最新专稿 更多>>
1 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
2 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
3 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
4 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
5 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
8 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.