温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省真实数据可能会很吓人:目前每天新增2万
www.bcbay.com | 2021-12-21 06:11:22  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

现在安省每天新增病例在3,000到4,000左右,但是考虑到很多人无法快速完成检测,专家预计安省每天新增病例的真实数字可能在15,000到20,000之间。

据报道,目前很多安省在苦苦寻求COVID-19检测,一些人抱怨说预约检测需要等待多达五天的时间。

有多人向CTV News Toronto证实,尽管他们已经有症状或可能通过密切接触接触到病毒,但他们无法及时在安省预订COVID-19检测。

有些人报告说经过长时间的搜索后能够在24小时内进行COVID-19检测,但许多人表示,在检查了评估中心、医院和药房后,他们至少在两到五天内无法进行检测。

这种滞后检测似乎影响了安省的多个卫生部门,来自多伦多、汉密尔顿、伦敦和渥太华的居民都报告了检测困难。

有人在社交媒体上说,因为预约不上,他们不得不在邻近的县去预约检测。

麦克马斯特大学传染病专家Zain Chagla博士周一告诉多伦多CTV新闻,随着COVID-19感染人数的增加,越来越多的人需要接受检测。但这真的很棘手,我们只有这么多的卫生保健资源可供使用。

Chagla说,根据安省科学咨询组的预测,新的Omicron变体的高传播性使病例和接触者的管理更加困难,尤其是在未经检测就无法确诊的情况下,该变体的倍增时间约为2.7天。如果你不能在五天之内检测,又要用一两天得到结果,那么你可能已经经历了两到三代这种病毒。

Chagla补充说,测试延迟使得确定COVID-19对社区的真实影响更具挑战性,导致每天向公众报告的COVID-19病例数与实时数据存在显著差异。据推测,我们现在的数字,即使是3,000到4,000左右,但是考虑到很多人无法快速完成检测,专家预计安省每天新增病例的真实数字可能在15,000到20,000之间。

安省连续四天报告了3,000多例新增病例病例,导致7天平均每日感染人数增加。截至周一,该数字为2,863,高于上周此时的1,328。同时阳性率也大幅上升,在24小时内处理了超过44,100次测试,阳性率达到约9.7%。

CTV News Toronto已联系安省卫生厅,以确定是否正在采取任何行动来提高安省的检测能力,但卫生厅还没有答复。

相关链接:

https://toronto.ctvnews.ca/ontario-residents-waiting-days-to-get-covid-19-test-resulting-in-potential-discrepancy-in-reported-cases-1.5714536

   0

24小时新闻排行榜
1 华人区停车场一人被刺身亡!数间百货商店被
2 预警!极寒天气来袭 温哥华或迎来史上最冷
3 王力宏面临近3亿代言赔偿? 蕾洪大战61小时
4 突发!加拿大外交部长赵美兰确诊新冠肺炎
5 2550例!卑诗感染人数爆表 这国禁止加拿大人

48小时新闻排行榜
1 王力宏反击称李要2亿 李靓蕾晒裸照,爆王性
2 赶快自查:潘婷等产品检出一级致癌物,美加
3 华人区停车场一人被刺身亡!数间百货商店被
4 温哥华怎么了?历年宜居前5 却在近期排名滑
5 预警!极寒天气来袭 温哥华或迎来史上最冷
6 谢霆锋到京急忙赶往王菲家 两人相处宛如初
7 王力宏终于发声驳斥不忠 批李靓蕾讨2亿人民
8 大统华坐拥29家店 进军魁北克 凭什么遍地开
9 王力宏面临近3亿代言赔偿? 蕾洪大战61小时
10 突发!加拿大外交部长赵美兰确诊新冠肺炎


最新专稿 更多>>
1 2550例!卑诗感染人数爆表 这国禁止加拿大人
2 王力宏面临近3亿代言赔偿? 蕾洪大战61小时
3 梦中,一缕银发在风中摇曳
4 华人区停车场一人被刺身亡!数间百货商店被
5 预警!极寒天气来袭 温哥华或迎来史上最冷
6 王力宏反击称李要2亿 李靓蕾晒裸照,爆王性
7 赶快自查:潘婷等产品检出一级致癌物,美加
8 大统华坐拥29家店 进军魁北克 凭什么遍地开
9 温哥华怎么了?历年宜居前5 却在近期排名滑
10 872天!史上最长最惨烈的“封城”:150万人
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.